На ступеньках
3.1
3.1
KK
Kate Kate
Ужасный магазин у продавцов предвзятое отношение к покупателям на национальном уровне
Ричик ?!?
Сегодня 30 июля купили десерт «сгущенка со сливками» в хлебном отделе Продавец утвердил что десерт вчерашний свежий по итогу приехав домой обнаружила плесень и по вкусу кислятина
A 💘
слишком наглая и грубая продавщица, с черным хвостом в отделе с сигаретами
ЮЗ
Юлия Зуева
Ставлю 4 звёзды,потому что хлебный отдел хорошие шустрые и приветливые продавцы плюс нравится отдел аксессуаров для телефонов и овощной тоже очень внимательные продавцы и хорошее обслуживание
М…
Мир …
Отдел духов 👍очень приятная девушка
YEVGENIYA KVITKO
Этот магазин навсегда останется в моей памяти как самый хамоватый и отвратительный. Все дело в продавцах, которые возомнили себе непонятно что. Я ничем не заслужила такую грубость. Просто ужас.
А. Н.
Оценка именно отделу молочки и заморозки. С цума вы чтоли продавца взяли? Сегодня брала сёмгу так мне её с таким видом взвешивали как будто я на неё деньги на паперти собирала. Плюс попросила молоко пятидневку, на что с ехидцей ответили только трёхдневка, взяла неглядя в итоге порошковое ренмилк. Настроение испорчено, даже подходить к отделу не хочется, не то чтобы что-то покупать. Отвлекла я её видите ли от поболтушек с другим продавцом. Ну болтайте тогда дальше без продаж. Жаль в отзыве нельзя разделить оценки потому что МЯСНОЙ в этом магазине замечательный, всегда свежее мясо приветливый продавец. Улыбчивая девушка всегда доброжелательно подскажет и посоветует, что лучше взять и как приготовить, ехидне с молочки поучиться бы у девушки с мясного.
Ахбөпе Кулаш
Женщина блонд в овощном злая и агрессивная.
Ат
Айжан токмагамбетова
Обманывают в каждом отделе . Весы в каждом отделе накручены на 90 грамм. Будьте внимательны . Если цену сбрасывают раньше чем сняли товар значит вас обманули
Анастасия Анастасия
Отдел молочки 👍
ДD
Джокер DREAMS
Продавцы не очень!
Айнур Бекбулатова
Отдел овощной, нацистка вроде. Всегда что то делаю купить, аж лицо в кирпичи и сдачи нету. Смените продавца, или я реально скоро буду в другие паблики писать реальные отзывы. И пожалуйста снамдите ее мелочью. Не может быть что каждый раз когда желаю что то купить у нее нету сдачи. Или она это специально.
Alenchik296 .
Здравствуйте хотела бы написать плохой отзыв в отделе с хлебом всегда мои оплате картой на 20 или5 ТГ берут больше. Не первый раз покупаю там и оплачиваю картой всегда берут больше это очень плохо Уважаемые продавцы научитесь правильно считать на конкуляторе
Валерия Богородская
Магазин хороший.Только отдел капилок , плохой.Продавец Надежда грубая очень,безпопворотная, медленно обслуживает клиентов.И отдел колбаса ,тот что на против газеты и журналы.Очень плохая там продавщица.Грубая.невежливая.Хороший хлебный отдел, отдел тартов.Хороший конфеты.В молочном тяжело ,поймать прадовца.Хороший отдел продовольственный там есть все.Колбасы,мясо,супнаборы и т.д
Юлия Викторовна
Отличный магазин! Тут можно не только продукты купить, но и аксессуары для телефона, канцтовары, обувь, есть отдел смс. А еще есть парикмахерская и маникюрный салон! Всё в одном месте.
Кристина Бледная
В отделе косметики нахамили