Натали плюс
Деревообрабатывающая компания
3.7
Реализация пиломатериала, изготовление изделий из дерева
ТОО Натали плюс
ТОО Натали плюс
3.7
MM
Mikhail Mereminskiy
Напиши на заказ нестандартный брусок. Спасибо за гибкий подход!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь.
Даша Мудрова
Спасибо, организация на высшем уровне. Благодарю за доставку!
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Виктор Милов
Отличная компания!всегда в срок и без нариканий! спасибо вам большое за сотрудничество!
16 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться!
JP
Jora Polanskiy
Хочу выразить свою искреннюю благодарность столярному цеху за их высококачественную работу и отличное обслуживание. Я уже неоднократно заказывал у них ножки для диванов и каждый раз был приятно удивлен качеством продукции. Кроме отличного качества продукции, они также предлагают консультации и советы по выбору правильных материалов. Это доказывает их профессионализм и желание помочь своим клиентам.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
болат абенов
Заказывал лавочки в сауну. Делали очень долго. Цена за 4 лавочки 450000. Покраска тиккурилой без лака на 3 раза! Уже через месяц краска начала стираться. Одна лавочка развалилась как лего.как обьяснили,клей перемёрз. Хотя я просил сделать хорошим клеем.Теперь переживаю за другие. Не в первый раз заказываю у этой компании,но в последний раз понял,что качество сильно упало
15 августа 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если д…
mister S
Нормальная такая контора, не хуже и не лучше всех кто лесом занимается. Единственное цены малость конские. Фирму знаю с 2012 года , покупаем иногда у них материал. Твердая четверка
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, mister! Спасибо вам за отзыв и хорошую оценку 😉 Обращайтесь.
Лейла Алекперова
Хорошее и быстрое обслуживание, менеджера вежливые, всегда выручают!!
Никита Малюкин
Классно что по телефону, позвонил заказал приехал забрал готовое
Александр Лесной
Никому не рекомендую эту компанию. Пишу полный негативных эмоций. Причин на это несколько: Предыстория: обратился с мелкой пустяковой задачей- сделать фрезеровку на 1метре царги на дверную коробку, не хватило куска при покупке в магазине. Сроки горят, мой мастер уедет надолго, нужно срочно закончить Сразу отмечу , что деньгами вполне располагаю, из-за необходимости, готов был заплатить нужную сумму. Сначала мою принесенную царгу испортил мастер , из за невнимательности. Я принял решение выточить у них новую, т.к моя ещё и была меньше по размеру.мастер заготовку снова чуть н забраковал, если бы я не указал на это (время работы занимает 10 минут) Оплачиваю ту сумму, которую мне говорит менеджер. Уезжаю. Потом возвращаюсь и прошу сделать ещё одну фрезеровку под уплотнитель, сам сразу не сделал по образцу. Мастер тратит 2 минуты времени. Снова Оплачиваю ту сумму которую говорит менеджер. После этого прошу покрасить деталь , т к мастер готов сделать и располагает временем. Но в этот момент к разговору подключается мужчина, судя по всему собственник, и высокомерно отказывает мне, мотивируя что это дорого стоит. На мои попытки договорится , меня культурно послали. Выбесило, реально высокомерие этого человека. Мало того что и не супер спецы, так ещё и гонора больше чем надо. У меня работает более 100 человек в подчинении, но я сам ни разу ни с кем не позволил так разговаривать. Никому не рекомендую с ними работать, благо столярных цехов в городе хватает
10 ноября 2022, официальный ответ
Александр здравствуйте, огорчена вашим отзывом, так как на вашу первую просьбу сделать вам вне очере…
Елизавета Птущенко
Смотрю отзывы и просто в недоумении, столько раз я обращалась в эту фирму, и только положительно могу сказать, работают быстро, по телефону можно решить все вопросы, оформить заказ онлайн, цена качеству соответствует, а руководитель у них, если не ошибаюсь зовут Дмитрий, так он помог мне очень грамотно рассчитать крышу и материал, сам начертил чертеж, короче говоря процветания и успехов вашей фирме
НМ
Нина Мининко
Заказ был оформлен онлайн, принято быстро, все понятно разьяснили, помогли подсчитать количество, доставку сделали оперативно, спасибо менеджеру за хорошее обслуживание.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, к каждому клиенту подход индивидуальный, всегда поможем разобраться…
Меруерт Садыканова
Не рекомендую эту фирму. Заказали 6-метровые доски, некоторые доски пришли намного короче. Доски лопнувшие,много сучков. Позвонили сказали о проблеме, на что ответили «такие приходят с России» мол вина не их. А оплату взяли как за 6 метров
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, действительно июльская поставка пиломатериала была по длине немного…
Oleg Vladimirov
Советую у них НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ! Брали доски струганные на пол. Мало того, что все в сучках. Обрезали как попало, где-то по бокам осталась древесная кора и неровности самого ствола. Сразу не заметили, потом увидели, что есть доски гнилые! И за п/метр таких досок они берут 1500 тг!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем ваше высказывание к сведению. В любом случае если товар не по…
Александр Филимонов
Приехал за распилом, пришлось ждать девушку менеджера с обеда… Иначе заказ выдать было некому
УА
Уйхман Адвентил
Очень непрофессионально. Сотрудники не имеют никакого представления о том как работать с деревом. Заказал дощечки для изготовления полочки, в итоге выдали абсолютно кривую и местами поведенную продукцию, при том, что оформляя заказ уточняли что это для мебели а не на скворечник или например на дранку. И это учитывая что ценник совсем не социальный. Цена не соответствует производимой услуге. Если вам важна точность и ровность, не советую обращаться.
Anel Api
Распилили хорошо. Но дерево оказалось гнилое. Не рекомендую эту организацию.
Дмитрий Голиков
Отличное обслуживание, по телефону решили все вопросы, быстро доставили в день заказа, качество продукции хорошее. Цены нормальные. Отличная удаленная работа, что заказал то и привезли.
КЕ
Крейцер Екатерина
Очень хорошая фирма, самое главное не дорого и быстро исполняют заказы! Работают профессионалы. Рекомендую
Егор Черепахин
Заказ выполняют быстр, это хорошо. Но вот точность в размерах у них хромает, заказывал брус получился короче почти на 5мм, это много(
Александр Олегович
Здесь работают НЕ профессионалы. Не в состоянии посчитать стоимость окна - кормят завтраками (завтра посчитаю, завтра посчитаю) Не умеют читать простой, простой Карл, чертёж.