Нева
4.2
Сергей Сергей
Хороший магазин
Гули М
“Прикиньте, в магазине даже прокладок нет! Я просто нормально спросила, а продавщица (казашка) грубо ответила: ‘У нас такого нет’, ещё с таким тоном, как будто я что-то постыдное спросила. Нервов не хватает с таким отношением! Это что вообще за ‘магазин’ без элементарного и с хамским обслуживанием?”
MT
Miras Taukekhanov
Почему грубость продавцов сходит с рук, когда нибудь решиться это вопрос или нет
Alash Alash
Продавец грубо обслуживание
Асем Дарменкулова
Іздеген затыңның барлығын табуға болады, бағасы басқа жерге қарағанда арзандау. Қажет заттың барлығы бар. 24 саған жұмыс жасайды, жұмысшылары сыпайы
Мади Хуанган
Самый худший магазин и персонал всегда хамит 😡😡😡 Директор или администратор поменять свой персонал а то без клиентов останетесь!!!
НА
Нурбану Абдиханиева
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Часто бывают акции. Продавцы вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Владимир Юниман
Всем советую данный магазин, все продукты свежие, огромный выбор товара! Одни положительные эмоции
КИ
Константин Иванович
Там рыжая работает она постоянно тупит что не говоришь никогда не ставит И казашка хамит разберитесь
EB
Ernaz Bolatov
Хорошее обслуживание
Sergo_a6 Sergo_a6
Ужасный продавец Молодая Казашка, хамит. Не знает где какой товар лежит
Светлана Ваулина
Хорошие продовцы, особенно Юля, Ксюша , Лена, не то что там одна там Гуля грымза такая, а в продуктовом и в хозяйствином все продовцы просто золотки
мурат бурамбаев
Да не наговаривайте отличный магазин а если вы сами не умеете общатся с людьми то сидите дома. Не кто не кому не чего не обязан!!! Смеритесь с этим