Ника
3.2
3.5
YA
Y A
Профессионализм, высокий уровень сервиса и искренняя доброжелательность чувствуется во всём. Спасибо за стабильное качество, атмосферу и самые низкие цены в городе.Хожу в этот салон более 20 лет и каждый раз убеждаюсь, что лучшего места для себя не нашла.
КС
Культай Серикбаева
Очень.хорошее.обслуживание.мне.очень.понравилась.нурия
ds
dance_latino salsa
Отец отвёл маму инвалида стричь и покрасить волосы, у мамы очень короткие волосы, мастер взяла 10 тысяч Карл!!! Даже в соседней парикмахерской 3 месяца взяли 4000 на Муканова 15. Никому не советую, чтобы вам бумерангом прилетело.
КС
Кенже Советовна
Салон просто ужасный. Вместо профессиональной кисточки для окрашивания использовали обычную губку — это неприемлемо. После окрашивания волосы помыли не в специальной парикмахерской мойке, а в обычной умывальнике — крайне неудобно и негигиенично. За сушку феном ещё и взяли доплату, хотя в нормальных салонах это входит в стоимость. Очень разочарована. Никому не советую.
Анвар Аманбеков
Подстригаюсь у мастера своего дела Ерната ! Быстро и качественно
Алексей Николаевич Кузнецов
Ернат крассаучик💪
Айдар Мунайтбасов
Ну это дно люди.неходите . Грязь, срач.
МЗ
Мейержан Зекен
Очень плохие мастері не правильно стригут качество обслужования плохая
Даурен Максут
Ернат!💇♂️ Красавчик