Новый город
3.8
Артем Олегыч
Не продали пиво
Диана Манякова
Отличный магазин, работники самые лучшие
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Ночной магазин хорошее обслуживание
Sam Qwerty
В магазине постоянно воняет, продавцы неадекватные, пыль летает, полы грязные постоянно + моему старшему брату продают алкоголь хотя ему нет 21
МЗ
Максим Захаров
Хороший магазин. Вежливые продавцы, по продуктам всегда есть что нужно
Жека Бирюкова
Магазин отличный, продавцы очень отзывчивые и вежливые🫶
И
Игорь
Магазин очень хороший продавцы вежливые всегда все подскажут!всем советую!!!
MG
M GERASSIMOV
В магазине большой ассортимент все что для дома нужно всегда есть
Бахытжан Арманов
Хороший магазин уже лет 20 закупаюсь, продукты свежие, продавцы вежливые для продуктового то что надо в отличии от южного где стоишь по пол часа в очерес одной кассой
Scorpion Xxx
Сомнительное местечко, сколько живу рядом (а это 15 лет) знаю что этот магазин пропитан негативом, всегда обхожу его стороной и вам советую.
Надежда ❤️
Очень хороший магазин, всё подскажут - всё расскажут🔥
Мария А
Продавцы очень приветливые, вежливые, большой ассортимент продуктов
В магазине тесно, мало место, все недостатки перечислять не буду, продавцы грубят
БО
Бекзат Орманбаев
Продавцы в этом месте не владеют казахским языком, что недопустимо в нашей стране. Более того, их поведение оставляет желать лучшего: товары часто оказываются просроченными, а сами сотрудники позволяют себе унижать казахов, утверждая, что они обязаны говорить на русском языке. Это прямое нарушение прав казахстанцев и неуважение к государственной культуре. Считаю, что МВД РК должно обратить внимание на эту ситуацию. Казахстан - это наша земля, и уважение к казахскому народу и его языку должно быть приоритетом для всех.
Айдар 😧
Две русские продовшицы грубо отвечают,переходят на личность ,не адекватно разговаривают
AT
Ahmet Tulebai
русский кассиршы не очень какие то
Медя .
к*нченные кассирши,даже в супермаркетах продают энергетики,а эта бабка русская не верит если ей показать удостоверение с каспия увольте этих русских,я конечно не н*цист но она меня вывела из себя😂!!
Ирена Бадер
Хороший магазин
Салима Косова
Продавцы лучшие ❤️❤️❤️
Диас Касымжанов
Хорошие продавцы. Люба очень быстро обслуживает!
Андрей Алексеев
Много энергетиков :)
Timur Djunusov
Неплохие продукты питания, имеется терминал для различных оплат.
APR Group
Зачем писать 24 часа, если по факту вы не работаете???
Владимир Орлов
Плохо работает терминал оплаты киви
Виктория Унгефук
хороший выбор, овощи и фрукты то же есть