Nomad Life
3.8
АО Nomad Life
DM
Diana Manatova
Ужасная компания не дозвонится воообще. Я каждый месяц плачу страховку по состоянию здоровья не могу оплачивать кредит хотела получить страховку. Мне говорят если клиент не умер никто ниче не выдаст 😂 смысла тогда страховку платить? Мне теперь что помереть потом выдадите данные деньги? Никакой логики вообще больше страховки брать не буду если ты её получить не можешь. Люди если читаете вообще не советую эту компанию вообще никакую страховую компанию не советую ужасно это. Мы обязаны каждый месяц вместе с кредитом платить страховку но когда хотим взять страховку чтобы погасить кредит нам надо помереть. Тупо. 😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬
ГБ
Гульмира Боранбаева
Хотелось бы поблагодарить девушку менеджера по имени Айнагуль.За 2 минуты решила возникшие проблемы,с которым не справилась другой менеджер.От чистого сердца желаю вам Айнагуль всего самого наилучшего и удачи! Благодарю! Мы вчера у вас были вечером с сестрой.
Гульбахыт Байдусенова
Нашла быстро. Встретили хорошо. Обслужили четко, кратко и ясно. Буквально за 5-8 минут решила все вопросы.
СД
София Дружинина
Не берут трубку второй день звоню не могу проконсультироваться
MB
MY BREAD
Медленно работают по возврату не объясняют нормально
ЖA
Жазира Aбдуева
Вернули страховку по кредиту👍
Николай Михальчук
Отличный специалист, качественное обслуживание!!!!
Не добросовестная компания, никак не могу дождаться договора на расторжение и возврат неиспользованной страховки, хотя обещали через 15 дней, еще не известно какую сумму вернут. Не рекомендую!!!
Салтанат Серік
Хочу оставить отзыв Т.Тимкаева очень приятный, грамотный сотрудник 👍🏼 без лишних слов,
AB
Ali Bek
Все услуги описанные в договоре.оплачиваешь из своих денег.машенники
АЖ
Амина Жансагимова
Качественное обслуживание, помогли вернуть деньги за неиспользованную страховку. Спасибо! Консультанты вежливые, всё объяснили по полочкам
Innara Nazar
Вложилась в программу nomad invest, за полтора года потеряла 5 тыс.$, лучше бы в чулке лежали
Евгений Латош
Отвратительная Компания Nomab Laif!!! Возрат денег минемальный , обслуживание не какое!!!!! Не советую!!!!
Жандос Аскаров
86% не стоит конченный компания
Манас Ережепбаев
86%удержать не использованный страховку, возврат совсем мало, фууу
Серик Бектурсынов
Моё личное мнение плохая компания возврат денег маленький за неиспользованный страховой случай лучше к другим компаниям идти но не номад лайф