Нұр-дент
Стоматологический кабинет
Adina Bekey
Недавно посещала эту клинику, ставила пломбы у Нуртая Абайханулы и осталась довольной результатом. До этого лечила зубы у Темирлана Куатовича и ставила брекеты у Молдир Сырымовны. Абсолютно все врачи выполняют свою работу аккуратно, качественно и с особым вниманием к клиенту и его комфорту. Персонал также вежливый, внутри клиники чисто. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОМ
Олеся Минченко
Редко пишу отзыва, но не могу сдержаться, от того чтобы ещё раз выразить свою благодарность Александру Александровичу. Великолепный специалист, вежливый, внимательный! Спас зуб, быстро и качественно! Цены приемлемые, а качество супер!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Елизавета Макарова
Огромное спасибо Александру Александровичу за удаление зуба мудрости! Все прошло быстро, четко, а главное — абсолютно безболезненно.)
АЕ
Арсен Ерал
Нұртай врач спасибо за лечения класный врач
leno4ka leno4ka
Посетив клинику сделав зубки я теперь могу смело улыбаться, была проделана нелегкая работа спасибо большое Александру Александровичу приду снова, рекомендую ☺️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, leno4ka! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айжан Ибраева
Нуртай стоматологу огромная благодарность за его работу!Очень внимательный,открытый заботливый, специалист своего дела!Успехов его работе и благодарных клиентов
26 января 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Всегда рады вам.
ЛШ
Людмила Шмидт
Посетив данную стоматологию, я осталась довольна. Доступные цены, комфортная обстановка и самое важное это грамотные специалисты. Сделали мне все зубки, быстро и качественно. Благодарю Александра Александровича за проделанную работу!
Александра Кожевникова
В июле 2024 года сделала пломбу на переднем зубе(22) в этой клинике. Сейчас выяснилось что из-за этой пломбы произошло инфицирование, под вопросом удалять этот зуб или прочищать канал. Если мне окончательно удалят зуб, буду судиться, это pzdc. Зуб болит, пульсирует, стреляет(ночью), невозможно спать, нормально жить. Слава Богу, в челюстно-лицевой больнице меня спасают теперь!
Марат Уакасов
Непиветливые
Анастасия Маркус
Посетила стоматолога Александра Александровича впервые — осталась довольна! Профессионально, аккуратно и с заботой о пациенте🫶🙏. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Леонид Леонов
Выражаю особую благодарность врачу- стоматологу Алёне Анатольевне за высокую профессиональную работу в сфере протезирования. Огромное Вам спасибо. Всех благ и крепкого здоровья. Ваш пациент Леонид Леонов.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Игорь Азаров
Посетил эту клинику и не жалею,хочу вам всем порекомендовать такого врача как Александр Александрович у него просто золотые руки,приходите сюда вы не пожалеете ❤️❤️❤️,очень приятная атмосфера здесь и врачи очень классные,Сан саныч благодарю вас 🥰🥰🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алена Григорьева
Отличные стоматологи
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
ОС
Ольга Сушкова
Добрый день! Знаю этих докторов не один год! Врачи от Бога ! Люди отличные Алёна Анатольевна и Александр Александороаич, Супер профессионалы! Руководство отличное Дай Бог всем таких руководителей и докторов! Пусть у вас всегда будет процветание и Благодарные пациенты!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Надежда Сорокина
С 2019 года постоянно вся моя семья лечится в этой клинике! Прекрасное отношение! Советую врача Алёну Анатольевну! Весь мед, персонал отличный , отношение отличное !
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
НЗ
Наталья Зубарева
С 2018 года хожу в эту прекрасную стоматологии! Мой врач Алёна Анатольевна шикарный доктор! Заботиться о всей моей семье, мы все лечим у неё зубки! Я очень довольна результатом!
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Kamila
Не советую, низкое качество, в городе есть клиники на 2 головы выше
Asel Grankina
Удалять зуб только здесь. Пару Зубов удалили за две секунды. Просто на раз-два. Всё назначения и рецепт.
18 октября 2025, официальный ответ
Asel. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Sultan Sultanov
Нуртай Абайханович лучший стоматолог которого встречал, он вам объяснит что да как, с чего начать и делает всё чтобы спасти зуб. Пока лучше чем он стоматолога не встречал. Не смотрите на его молодой возраст, увидите поймете👍. Смело идите рекомендую👌
Екатерина Соколова
Я давольна, врачи заинтересованы в наилучшем результате, очень благодарна💗
НД
Нура Дуров
Хорошая стоматология👍 Особенно Алёна Анатольевна!
Елена Ходжаева
Отличная стоматология с мастерами-знающими и любящими свое дело👍 Приветливый персонал. Индивидуальный подход. Чисто, стерильно. Удобные способы оплаты👍 С благодарностью и пожеланиями процветания Вашему делу🫶
Анастасия Шестакова
Недавно лечила зубы в клинике Нұр-дент у замечательного врача Попова Александра Александровича. Очень внимательный специалист, всё объяснил, предложил несколько вариантов протезирования. Во время процедуры было комфортно, доктор аккуратно работал, так что боли я не почувствовала. Отдельно хочу отметить удобную систему оплаты — есть возможность оформить рассрочку, что очень выручает, если требуется дорогое лечение. В клинике приятная атмосфера, современное оборудование и приветливый персонал. Обязательно приду сюда снова и всем советую!
Алина Карымова
Благодарю Александра, все грамотно объяснил, проконсультировал на счет проблемы с зубами. Буду ходить к нему. Кстати плюс, то что сразу на месте сделали снимок.
ZY
Zhasurbek Yergashbayev
Мөлдір Сырымовна очень прекрасный человек! Привел братика с острой боли. Она вылечила все быстро! Братик очень боится с врачей стоматологов но после этого приема перестал. Огромное спасибо!
Анжела Лихутова
Не советую обращаться Алене Анатольевне, с таким стажем как можно было запломбировать зуб со свищем , кот надо было удалить, после пломбирования на след день этот свищ рванул, итог флюс , удаление , неделю гной выходил ,короче натерпелась ,и не кому такого не пожелаю. Прежде чем идти прочитайте внимательно все отзывы , особенно негативные и сделайте выводы
TL
Tatyana Lotova
Хорошая стоматология долго хожу все нравится
Асия Галимова
Хочу сказать спасибо, замечательному врачу Александру за его отлично проделанную работу. Благодарю, теперь я не боюсь ходить в стамотологию. Всем рекомендую эту стамотологию. Процветания. С самыми лучшими пожеланиями в новом году, побольше клиентов, процветания. Очень рада, что из всех, которые выбирала стамотологии, попала именно к вам 👍🏻🔥👍🏻🔥👍🏻🔥
Кристина Дубс
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники Нурдент. Особенно хотелось бы отметить профессионала своего дела доктора Александра А. После таких докторов страх похода к стоматологу просто исчезает. Грамотный подход, во время процедуры чувствуешь себя в надежных руках👍🏻,полное доверие🔥. Спасибо за четкие руки,за профессионализм!
Наталья Штер
Рекомендую! Специалисты на высшем уровне! Александру особое спасибо!)
Семён Дишкавцов
Я в восторге! Отличная клиника! Специалисты на высшем уровне! Теперь буду учиться улыбаться😁😁😁 Отдельно спасибо Александру Александровичу! Оценка 10из10ти😎
БК
Богдан Конщук
Здравствуйте! Только потеряли своё время. Была запись на 13.00. Придя заблаговременно в 12.50 и просидев до 13.15 к нам не вышел абсолютно ни кто! Ресепшен пустой. Заняты, да бывает, но можно выйти и предупредить. Не вы одни работаете, мы так же работаем и приходиться отпрашиваться. Первое и последнее посещение для меня, мои родных и знакомых.
Азамат Касымов
Очень доволен этой стоматологией, вообще не больно было
ЕА
Елена Артемьева
Ставлю 10 из 10!этой замечательной стоматологии.Хочу выразить, свой восторг и благодарность всему коллективу Нур дент.Александру Александровичу ,Темирлану Куатовичу,к сожалению не знаю имя отчество зубного техника,чья работа заслуживает восхищение (зубки как свои) ,Я пришла в середине июня на консультацию в Нур Дент,увидев рекламу в интернете, проконсультировал врач Александр Александрович .У меня большой обьем работы,сложный случай)не в каждой клинике смогли проконсультировать столь доходчиво и понятно ,без лишней воды.Сделали расчёт,расписали план работы,сделали скидку!И ВУАЛЯ сбылась моя мечта,спустя четыре месяца я обладательница голливудской улыбки,красиво,комфортно,относительно не дорого,профессионально!хожу как со своими ,и просто кайфую!!!верх и низ не сьемное ,пять имплантов,благополучно прижились как влитые.Очень рекомендую,работают от чистого сердца!Каждый визит это внимательное,тёплое отношение к клиенту,в завершении работы мне сделали приятный подарок ,что очень удивило,Илайнер по уходу за зубами,идите не пожалеете!
КГ
Ксения Грядовая
Лечила зуб в этой стоматологии. В стоматологию Нұр-дент я пришла с острой болью, меня приняли очень быстро а самое главное лечение зуба прошло безболезненно, всё было сделано очень грамотно, все чистенько и как бы это странно не звучало очень уютно, я безумно сильно боялась идти к стоматологу но после лечения в Нұр-дент этот страх пропал. Хочу выразить благодарность врачам за свой профессионализм.
AN
Ali Nurtas
сделал чистку зубов, было выполнено профессионально
Nurtai Rysbek
Өте жақсы, бәрі ұнады, Александр Александрович керемет дәрігер. Бәріне ұсынамын осы клиниканы.
Частый гость
A K
Лечила зуб у Алены Анатольевны, удалили нерв и поставили хорошую немецкую пломбу. Хочу отметить, профессионализм врача, и подбор лечения, рекомендации по уходу ротовой полости и десен. При удалении нервов и наложении пломбы каждый шаг и действие проговаривается, что мне очень понравилось. С Легкой руки Алены Анатольевны, я не почувствовала боли, все лежала, ждала и боялась, что начнется боль, но ее не было. После удаления нерва, вечером нижняя челюсть болела, но по рекомендации врача я выпила пакетик немисила, и состояние улучшилось. В целом, мне понравился подход, что не было такого, чтобы пропихнуть и найти кучу проблем, а наоборот был предложен рациональный путь лечения, прописаны профессиональный уход и витамины. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким данного врача 💖🌺
мх
марина хорошева
Отличная стоматология Нұр-Дент. Спокойная обстановка, всё чистенько и аккуратно, очень вежливый, внимательный и грамотный медперсонал. Хочу выразить особую благодарность Александру Александровичу за его профессионализм, спокойствие и грамотный подход. Мне было предложенно лечение и на верхнюю челюсть поставлены металокерамические коронки, боялась, но результат превзошёл ожидания, я очень довольна проделанной работой. Лечить зубы прийду теперь только сюда. Александр Александрович, здоровья вам и вашим рукам. Буду всем своим знакомым и родным рекомендовать именно вашу стоматологию Большое всем спасибо!
NT
Nadezhda Ten
Очень хорошая стоматология! Имеется свой рентген, что немаловажно! Пушкарева Алена Анатольевна очень грамотный и отличный стоматолог! Всегда объясняет в процессе каждый шаг и на выбор дает то или иное решение. Лечимся у нее всей семьей!
Айгерим Султанбекова
Отзыв только положительный. Недавно делала удаление зуба мудрости, у врача Александра Александровича. Прошло все безболезненно и быстро. Сейчас прохожу полное лечение у врача Молдир Сырымовны. Молдир Сырымовна прекрасный специалист и приятный человек. Врач очень внимательна выслушала мои жалобы и объяснила все детали лечения. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и комфортное лечение!
СО
Сабина Оразова
Легко и безболезненно все сделали Выражаю благодарность 🙏
ЖА
Жансая Аюпова
Не первый год посещаю эту клинику. Была у разных врачей, всё понравилось. Удаляла зубы мудрости у Александра Александровича. Всё прошло быстро и легко, а самое главное без осложнений. Также поставила брекеты у Молдир Сырымовны, хожу в них недолго, но уже вижу результат. Спасибо большое клинике и врачам. Успехов!
Е.
Евгений .
Пишу первый в жизни отзыв На днях был на консультации по лечению зубов, врач Александр Александрович очень грамотный стоматолог , долго искал подходящую для меня терапию, я сделал выбор в пользу клинике Нур-Дент , не назначают лишние манипуляции, все по делу 👍 Буду рекомендовать всем своим друзья
ЗМ
Зульфия М
Написала на ватсап в 22,30 администратор мне все доступно объяснила , записала на консультацию,которая кстати бесплатная! Мне посмотрели состояние всех зубов, посчитали общую сумму за лечение Врач Алена Анатольевна,очень понравилась!
ВБ
Валентина Боровикова
Попов Александр Александрович отличный врач! После его лечения, а некоторые зубы я лечила у него очень давно, никаких проблем не было, пломбы не выпадают, лечит аккуратно, не больно. Импланты мне ставил Темирлан Куатович хочу отметить что совсем не больше. Приезжаю с Новосибирска , доверяю только клинике Нур-Дент 👍👍👍
Валентина Пак
Наконец то я нашла ту самую стоматологию,где мне оказали квалифицированную помощь. Все доступно объяснили,цены меня приятно удивили.
AН
Aнна Никифорова
Ужасная стамотология ! Написала на вотцап на котором шла реклама,администратор на прямо поставленный вопрос так и не ответила не знает перечень услуг которые предоставляет их шарага , не спросила не имя не фамилию, не сказала к какому доктору она меня записала , я когда зашла приехав с другого конца города на меня накинулась женщина с вопросами , посадили на грязное кресло и предложили два злоровых зуба пустить под керамику , а мини протез бабочка их не устроил потому что он портит зубы которые хотели пустить под керамику где логика ??? Логики нет , просто содрать деньги и предложить услугу дороже вот и все ....
АZ
А Z
Не советую клинику
СЗ
Светлана Зверева
Огромная благодарность Александру Александровичу! Настоящий профессионал своего дела!!! Рекомендую всем👍👍👍