Нұр-дент

Стоматологический кабинет
Марат Уакасов4 отзыва
Анастасия Маркус1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Леонид Леонов6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Игорь Азаров1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алена Григорьева5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
ОС
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Kamila2 отзыва
Asel Grankina14 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Asel. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Соколова8 отзывов
НД
Нура Дуров4 отзыва
ЕА
Елена Артемьева2 отзыва
Ставлю 10 из 10!этой замечательной стоматологии.Хочу выразить, свой восторг и благодарность всему коллективу Нур дент.Александру Александровичу ,Темирлану Куатовичу,к сожалению не знаю имя отчество зубного техника,чья работа заслуживает восхищение (зубки как свои) ,Я пришла в середине июня на консультацию в Нур Дент,увидев рекламу в интернете, проконсультировал врач Александр Александрович .У меня большой обьем работы,сложный случай)не в каждой клинике смогли проконсультировать столь доходчиво и понятно ,без лишней воды.Сделали расчёт,расписали план работы,сделали скидку!И ВУАЛЯ сбылась моя мечта,спустя четыре месяца я обладательница голливудской улыбки,красиво,комфортно,относительно не дорого,профессионально!хожу как со своими ,и просто кайфую!!!верх и низ не сьемное ,пять имплантов,благополучно прижились как влитые.Очень рекомендую,работают от чистого сердца!Каждый визит это внимательное,тёплое отношение к клиенту,в завершении работы мне сделали приятный подарок ,что очень удивило,Илайнер по уходу за зубами,идите не пожалеете!
A K5 отзывов
АZ
А Z6 отзывов
RB
Roza Baibossynova4 отзыва
Сегодня закончилось мое лечение перед установкой брекетов🥹 Была проделана большая работа Пролечили каналы и все кариесы, за что спасибо моему любимому доктору Молдир Сырымовне! Очень внимательный врач, относится с пониманием к страхам пациента, объясняет каждый этап, самые мои комфортные посещения именно у нее! Чувство юмора, плей-лист и забота о пациенте на высоте Не могу не выделить качество восстановленных зубов, у них приятная фактура, похожая на настоящий зуб Очень рада, что встретила ее! Удаляла 3 зуба мудрости у Александра Александровича, он тоже очень внимательный, и тоже рассказывает каждый свой шаг, к состоянию пациента внимателен! Рада, что попала в эту клинику, здесь действительно заботятся о вас и разговаривают с вами, когда планируют лечение, подробно объясняют все риски! Спасибо всем сотрудникам этой клиники, вы делаете этот мир лучше 🥰