Нюанс
Ателье
4.1
4.1
Елизавета С
Хорошее ателье. Мастера Ирина и Татьяна быстро сделали все в срок. Заказала пошить вещь. Очень довольна. Буду ещё обращаться!
Awesome Dan
Уже не первый год пользуюсь услугами данного ателье, работу всегда делают в срок и качественно, даже мою армейскую форму, сшитую пьяным зеком превратили в конфетку
Ксения Миллер
Всегда ранее сюда обращалась и все было ок.но в этот раз администратор встретила меня алкогольным амбре,вела себя вызывающе,к тому же хвалилась,что ничего не будет ей за это,так как в отношениях с хозяином
OF
Olya Fray
Рекомендую! Всегда очень быстро и качественно!
Роман Главатских
Отличное ателье! Рекомендую. Быстро и качественно делают. Спасибо👍🏼
Ахат Ахат
Самый ужасный сервис. Мастер Ирина Григорьевна очень грубая и не компитетная Не кому не советую
Vladimir Petryan
Отличное ателье. Шил себе костюм. Быстро и качественно. Рядом есть отдел с тканями, где всё можно купить.
ИВ
Ирина Вайсс