Памятники и надгробия
4.4
О том, кто был важен. На камне, который выдержит всё
Перейти на сайт
4.4
ДП
Дмитрий Полтаренко
Благодарен за вашу работу. Все сделано качественно, в срок и согласно моих пожеланий. Менеджер Олеся очень внимательна и помогает с выбором с максимально теплым отношением к человеку. Хочу еще раз сказать - СПАСИБО!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны качеством работы и вниманием…
HD
Hawa Dzhabayewa
Хочу выразить огромную благодарность ритуальной службе KazMemory за их отзывчивость и оперативность. В трудный момент, когда мои близкие погибли в ДТП, я обратилась к ним за помощью в покупке могильного венка. Девушки сразу откликнулись, были очень доброжелательные, помогали с выбором, прислали фотографии венков и даже подсказали, как быстро решить вопрос с переводом денег, так как я проживаю за границей и у меня возникли сложности с оплатой. Несмотря на ограниченное время, всё было организовано очень оперативно: рассчитали стоимость венка и доставки, организовали транспорт, и венок был вовремя доставлен к месту захоронения. Я от всего сердца благодарна Мадине Хулаговай и Екатерине Ткач за их поддержку и заботу. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей в нашем мире! 💐
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за искренний отзыв. Мы понимаем, насколько тяжёлым был для вас этот момент, и рады, что…
И
Ирина
Хочу выразить благодарность компании " Мемориал" за изготовление красивого памятника! Спасибо большое профессионалам! Особую благодарность менеджеру Олеси ! Внимательная, грамотный специалист и очень приятная в общении . Я с другого города. Общались по ватсапу. Вместе выбирали камень, форму, слова. Уже съездили, забрали заказ. Все в идеальном состоянии. Спасибо большое! Особенно большое спасибо менеджеру Олеси! 💐💐💐💐💐💐💐
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
VАLERA PAK
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу. Всё в срок ,всё качественно. Большое спасибо Олесе,отзывчивый, вежливый человек.Всем рекомендую эту компанию. Ещё раз большое спасибо!!! Всего хорошего в вашей работе.
30 июня 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
KB
Kamila Bagautdinova
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за качественную и в срок выполненную работу. Благодарю за чуткость и внимание менеджеров, которые участливо реагируют на просьбы заказчиков и идут на встречу по устранению организационных проблем. Хочется отметить слаженную и профессиональную работу ребят, которые непосредственно устанавливали и демонтировали памятники, большие молодцы! Если придется обращаться в ритуальные услуги вновь, будем обращаться только в Вашу организацию. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Ekaterina .
Сделали все хорошо, в обговоренные сроки👍🏻 Очень вежливая менеджер Олеся. Спасибо , обратимся еще.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
ЖР
Жанна Рыжкова
Заказывала памятник в этой фирме Kaz Memory.Осталась очень довольна качеством работы и материалов..Все красиво,аккуратно сделано Установили раньше ,чем ожидалось Работники фирмы все вежливые ,внимательные .всегда на связи Огромное спасибо за ваш не легкий труд ,но такой нужный!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Анастасия Габриель
Спасибо большое за ваш труд! Особая благодарность менеджеру Олесе! Качественно, быстро, не первый раз обращаемся, надежная компания, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Aleksandr Dolgopolov
Хотелось бы от всего сердца выразить благодарность сотруднице вашей компании Олесе Ибраевой (которая работает в филиале по ул. Гоголя 31), за внимание, заботу и желание всегда помочь клиентам. Так, год назад мне пришлось обратиться к данной сотруднице с просьбой об изготовлении и установке памятника на "Триаде", что было сделано в максимально краткие сроки с учётом всех моих пожеланий. На днях мне вновь понадобилось обратиться к О. Ибраевой за советом по установке искусственного газона на могилах родственников; к моему удивлению, она сразу вспомнила мой заказ и тип памятника, поинтересовалась всё ли нормально с ним?! Мне было приятно! И опять я увидел желание помочь мне, дать нужные советы. Олеся даже связалась с мастерами и передала мне их советы по оформлению уже имеющихся памятников родственников, по укреплению газона на них и т.д. Прошу вас отметить данного сотрудника за её профессиональные и человеческие качества! Спасибо ей за искреннее желание всегда помочь клиентам, доброту и отзывчивость! А.Б. Долгополов, - ассист. профессор; Карагандинский Медицинский университет; Почётный работник образования РК.
19 мая 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤ мы передадим вашу благодарно…
Татьяна КК
Не в первый раз обращаемся , качество и сервис на высоте. Профессионалы и просто чуткие и внимательные люди) огромное спасибо менеджеру Олесе, вы очень крутая!!!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Надежда К
Большое спасибо за вашу работу, выполнили качественно и раньше срока. Отдельное спасибо менеджеру Олесе за внимательное отношение и профессионализм! Всем рекомендую эту компанию 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Кристина Головчиц
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании "KazMemory", мастерской "Обелиск" и лично менеджеру Олесе. 13 лет назад заказывали памятник папе, все отлично до сих пор. В этом году поставили памяткик мужу, все сделали раньше срока к родительскому дню. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую вашу компанию своим знакомым.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
KM
K M
Обслуживание отвратительное! Делали заказ зимой, установка была летом. Консультант который нас оформлял уволился. И собственно вся информация была утеряна( что мы хотим и за что оплатили ).С этим разобрались ладно. Памятник переделывали несколько раз, то трещины, то царапины , то сколы. В итоге его установили с мелкими изъянами ( хотя за такие деньги и он должен быть идеальным). Сама установка и облагораживание это был ад. Обговорили все с одними людьми , делали все другие . Хамоватые парни. Пальцы веером. У них совсем другая информация. Я не приняла работу , сказала тут даже размеры не те. В итоге меня послал рабочий на три буквы и сказал , что переделывать ничего не будет . Да компания предоставили другую бригаду, переделали. Но честно говоря , все делается так «на отвали». Не советую эту компанию !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось пережить неприятные эмоции. Мы со своей стороны постаралис…
reanimator .
Специалисты своего дела. Щепетильное отношение к поставленным задачам, ответственное исполнение. Спасибо за работу. Рекомендую данную организацию.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
Елена Мерцалова
Прежде,чем обратиться в эту компанию, долго изучали отзывы и фото работ. Остановились на этом ритуальном агенстве, и сейчас с уверенностью могу сказать, что не ошиблись! Заказали гранитный памятник родителям и облагораживание могилы керамогранитом с цветником и вазой. Заключили официальный договор, где оговаривались абсолютно все моменты и сроки, все было выполнено вовремя и очень качественно. Особо хочется отметить работу менеджера Олеси- очень грамотного специалиста и душевного человека. С самого начала и до окончания работы была постоянно на связи, все подробно рассказывала и регулярно высылала фото и видео-отчеты всх этапов работ. А когда только оформляли заказ, очень грамотно проконсультировала нас, посоветовала, все рассказала и подсказала. Если вы хотите увековечить память о своих ушедших близких и не переживать при этом, что что-то пойдет не так, то советую обращаться именно в эту компанию.
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
И
Ирина В
Выражаю благодарность компании КазМемори и лично менеджеру Олесе за внимательное отношение к клиентам , грамотную консультацию и отлично выполненную работу. Все сделали качественно и в срок.
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Денис Силков
Отличные обслуживание и подход к работе. Сделали всё качественно и в срок. Спасибо за работу. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Софи Ви
Наша семья выражает искреннюю благодарность мастерской "Обелиск" компании "KazMemory" по адресу ул.Гоголя 31, маг."ЗАВОДЬ". В день обращения компетентно, доброжелательно и внимательно к нам приняла заказ на изготовление памятника Ибраева Олеся. На следующий день уже был изготовлен эскиз, переслан нам на Вацап. Через 4 дня памятник был полностью готов: выполнен очень хорошо портрет на камне - черный гранит Шанси - и пескоструем буквы. Мы довольны профессионально выполненной работой мастеров, сроками изготовления памятника и желаем всем сотрудникам успехов и семейного благополучия.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Софи! Благодарим вас за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы оста…
Татьяна Кудибина
Спасибо .делала памятник мужу.все замечательно.Очень благодарна .Рекомендую всем
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Dika KZ
Все отлично и качественно сделали, профессионально вели с момента первичной консультации, по промежуточным стадиям готовности и до конечной оплаты и установки. Установка памятника произведена точно в оговоренное время, команда работает слаженно и квалифицированно. Благодарен компании Обелиск
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dika. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Надежда Кунуспекова
Приятное обслуживание, четкость и быстрые сроки использования заказа 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей Иванов
Худшая фирма, не могут нормально проконсультировать клиента, продавцы консультанты некомпетентные не знают цен и не пытаются проинформировать и заинтересовать клиентов
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем за ваши негативные впечатления и понимаем, чт…
Айбек Кулкенов
Долго делают и не в срок,а ограду все равно сами перекрашивали, не советую
Антонина Тоня
Когда как сказали, так и сделали - это Ваша компания и каждый кто в ней работает. Большое спасибо за Ваш труд. Крепкого здоровья всем.
Виктор Руткив
Спасибо всей вашей команде. Заказывал памятник, сделали именно так как я его себе и представлял. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.
ЮЛЯ Поспелова
Большое Вам спасибо за работу, выполнена очень качественно . Спасибо всем, кто принимал участие в работе. Очень благодарна менеджеру за вашу грамотную консультацию.
А С
Отличная, быстрая, а главная качественная работа. Очень отзывчивые и вежливые работники, прислушались ко всем моим пожеланием и сделали даже лучше, чем я ожидала. Большое спасибо за такую красоту!
Марина Носова
Спасибо менеджеру за более подробную консультацию по памятнику!все наглядно рассказали, показали, объяснили,ещё и оформили онлайн заказ,что очень удобно!
DL
Dizi Legend
Обратились недавно администратор хотел продать нам памятник. Попросили показать другие варианты услышали грубый отказ. Не советую обращаться в эту компанию. И руководству советую поменять менеджера.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв. Напишите пожалуйста точную дату и время вашего визита, чтобы м…
МХ
Мадина Хулагова
Обратились в тяжёлую минуту, и не смотря на то что я вела себя не совсем адекватно, мне помогли организовать всё необходимое вовремя и в срок! Благодарю за помощь и понимание! Отделение Гоголя Торговый дом Завод.
Злая Зая
Не советую😐. Все очень медленно. Пытались по ватсапу сделать заказ, не удалось довести до конца заказ, отвечают долго, на вопрос обычного человека выставили так будто я задала идиотский вопрос. Обратилась в другую компанию все оформили быстро и ответили на все вопросы
Александр Савельев
1долго выполняют заказ. 2 постоянно переносят время установки заказа. 3 Неодыкватно реагируют на замечаниями
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , в какой день вы обращались к нам ? Что Вас не устроило ? Кто Вас обслуживал ?