Больницы
3.3
КГППХВ Многопрофильная больница им. профессора Х.Ж. Макажанова
3.3
A. Omarova
Хочу искренне поблагодарить врача-анестезиолога ЛОР-отделения клиники им. Макажанова — Мустафина Руслана Амангалиевича — за профессионализм, внимание и поддержку. Перед процедурой я очень волновалась, но благодаря вашей доброжелательности и уверенности все страхи ушли. Вы подробно объяснили, как будет проходить операция, ответили на все вопросы и поддерживали меня на каждом этапе. Во время процедуры я чувствовала себя в полной безопасности, потому что знала, что моё состояние под вашим внимательным контролем. Ваше спокойствие, забота и мастерство помогли пройти через операцию легко и комфортно. Спасибо вам за профессионализм и человеческое участие. Такие врачи делают лечение в клинике им. Макажанова безопасным, доверительным и максимально комфортным для пациентов.
НА
Нурхан Акимов
Терапия бөлімшесі ужымына шын жүректен алғыс білдіремін.Кызметкерлери өте кәсіби,сыпайы әр пациентке жеке көңіл бөледі.Осындай жауапты әрі жанашыр мамандарға алғысым шексіз.Әсиресе бөлим меңгерушісі Асанова С.С және де барлык бөлимше кызметкерлерине алғыс айтамын.Дендериниз сау,жумыста табысты болыңыздар.Курметпен Акимов Нурхан Касимович
FK
Flamingo Kids
Здравствуйте! Большое спасибо врачу высшей категории Рауану Азимбековичу, за его золотые руки! Врач от Бога, мастер своего дела!!!
Ольга-Мейталь Касицкая
Огромная благодарность отделению травмотологии.Всему мед.персоналу за участие в уходе,за желание помочь при всей сложности ситуации: наша мама живет одна и ей 80 лет была госпитализирована с переломом таза и вывихом ноги.И врач и медсестры были на связи в сложный период карантина, особая благодарность Зауре Талеуновне .Спасибо всем за то что остаётесь человечными!
NM
Nazzy Mazzy
Выражаю огромную благодарность оперирующему хирургу Аймагамбетову Ерболу Маратовичу, заведующему отделением Хасенову Жасулану Далелбековичу и всему мед. персоналу отделения за профессионализм, отзывчивость и человечность. С уважением пациентка Молчанова Валентина Александровна
МИ
Мадина Ильясова
1.10.2025 года плановая госпитализация не зная куда идти и что делать обратилась в регистратуру было несколько девушек к сожалению ФИО не узнала стрижка короткая темная девушка сама не спросив начало орать как на базаре что да почему и так далее привыкает тон орет на пациентов, врачей отошла сдавать анализы она начала ругаться с врачом честно как будто на базаре овощами торгует на не в больнице хамка! (хотя я планова пришла со всеми анализами опять погнали для чего не известно ранее выяснилось что данная девушка с регистратуры не посмотрев историю на автомате вид со начала забивать направлять меня для сдачи анализов ) 10.10.2025 пришла на осмотр так же мед персонал или санитарки через травмпункт зашла начала орать возмущаться хотя я хотела у нее проконсультироваться как пройти в хирургию и где что надо взять администрация почему у Вас мед персонал, люди регистрации, на посту орут? Или вы им такое задание даете?! Ужасное отношение к пациентом ! Отдельное спасибо лор отделению и врачу Думан Дауреновичу за проведенную операцию и лечению доведенное до прекрасного результата! В лор отделение все спокойные , адекватные что не спроси и ответят и помогут не то что девушки внизу которые встречают орут хотят Примите меры администрация Лор отделению 5 звезд регистратура и на посту женщинам1 звезда
Alina M
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-кардиохирургу Смагулову Кайыржану и анестезиологу Айдарову Ерболату проводившим операцию стентирования 28 сентября 2025 года, а также заведующему отделения и всему коллективу отделения кардиологии за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. После перенесённого инфаркта я получил необходимую помощь и поддержку на всех этапах лечения. Благодаря слаженной работе команды и чуткому отношению медицинского персонала, операция прошла успешно, а восстановление — спокойно и уверенно. Спасибо за ваш труд, отзывчивость и человечность. Искренне желаю всему отделению здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
КС
Кызгалдак Смагулова
Офтальмолог маманға алғысымды білдірдім келеді. Жалпы әйел адам не болса да шыдамдымыз ғой, көзіме ремонт кезінде бірденелер түскенін білем, тек жуып жүре бердім, кейін қызарып, қайталап басылмай қойды, жұмыс деп, дәрігерге жазылу керек, одан кезекпен барғанша бір ай кетеді деп жүре бердім, 4 күні тіптен басылмаған соң 24.09.күні Мақажанов атындағы көпбейінді ауруханасының қабылдау бөлімшесіне Офтольмолог маманға бардым. Бірден тексеріп, түсеен артық затты алып, қажетті ем жазып берді. Сыпайы да сауатты, жас дәрігер маман Сізге алғыс айтамын!
Дана А
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу гинекологического отделения больницы имени Макажанова. Огромное спасибо врачам за высокий профессионализм, чуткость и внимание, среднему и младшему медицинскому персоналу — за заботу, доброжелательность и поддержку на каждом этапе лечения. Благодаря вашему труду и внимательному отношению я получила необходимую помощь, восстановила здоровье и вновь встала на ноги. Вы не просто лечите, вы возвращаете людям радость жизни и уверенность в завтрашнем дне. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Добрый вечер, Дана! Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ДЖ
Динара Жуматаева
Хочу Выразить Благодарность Заведующему Отделении "Гинекологии"Рауану Азимбековичу за Высокий профессионализм!!!Человек Своего дела!Под Его руководством в Отделении порядок,оказывется качественная медицинская помощь.Все слаженно работают как одна команда!!!А Так же Врачу Высшей категории Асем Менгалиевне.За Оказанную Мне Медицинскую помощь!Благодарю Вас За Ваш Нелегкий а порой Неблагодарный Труд!!!Люди будтье Благодарными Нашим Врачам!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Anara S$
Несколько дней были боли, пришлось обратиться в службу экстренного реагирования, это я так сама называю. Пошла с утра хорошо что не завтракала было не до этого. Принял меня хирург Аян Серикович, выписал мне обходной лист с посещением процедурного, УЗИ и забора анализов. Прошла все необходимые обследования. Спасибо.
Anara, добрый день, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 😉
гт
гулжамал тагаева
Бүгін 31 шілде 2025 сағат 11 шамасында баламен барғанбыз травмпунктқа. Ұлымның қолы ісіп кеткен аурып түнімен мазалады барсақ бізді қабылдамайды ,тағыда түсіндіріп ештеңе айтпайды , шығыңыз қарамаймыз деді ,сондағы ақша сұрап тұрғаны айтса төлеуші едім.Алла ісімізді түсірмесін бұндай жауыздарға , бұларға бір жұлдызда көптік қылады
Н Н
Хотим выразить благодарность челюстно-лицевому хирургу, профессионалу своего дела - Остапенко Антону Федоровичу и медсестре. 19.06.25 мы обратились в МБ Макажанова по поводу воспаленного фурункула у тети. Антон Федорович почистил рану, наложил швы. Он и медсестра, к сожалению данные не записала, были очень добры и внимательны. Спасибо Вам большое!!!
аsemа🫧 .
Сегодня обратились в больницу 24.07 с ребёнком — у него была травма головы, шла кровь. Мы были очень обеспокоены и рассчитывали на быструю помощь, но, к сожалению, столкнулись с крайне грубым и безразличным отношением персонала. Врачи и сотрудники на приёме вели себя недоброжелательно, разговаривали с нами свысока. Вместо того чтобы оперативно осмотреть ребёнка, нам грубо ответили, что «детей не принимают» и отправили нас без ясных объяснений. Я понимаю, что у медперсонала, возможно, каждый день тяжёлый и похожий, но мы были в шоке пришли с больным ребёнком и впервые столкнулись с таким. Считаю такое отношение к пациентам, особенно детям, абсолютно недопустимым. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры.
RS
Ruslana Sedova
Хочу выразить благодарность медсестре Еркемай и медбрату Зангару из экстренной травматологии, за поддержку и хорошее отношение к пациэнтам. Побольше таких людей.
Дашунчик 🤘
Хочу выразить благодарность прекрасной медсестре Еркемай и прекрасному медбрату Зангару из отделения экстренной травматологии, за бережное отношение и заботу.
Д
Дамир
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность отделению Лор в особенности Мусину Айдану Бауыржановичу, Человек с большим сердцем, профессионал своего дела, просто нет слов описать этого врача, делали два раза операцию на уши с острым хроническим отитом, До этого были сложности со слухом и постоянно скапливался гной на ушах,после операции всё стало намного лучше, сейчас слышу хорошо и гноя тьфу-тьфу меньше стало и боли ушли, Отделение Лор это как семья, отношения и забота к пациенту просто радует глаз, очень вежливый персонал очень грамотные специалисты, которых редко встретишь в больнице! Желаю процветания вашему коллективу, побольше здоровых пациентов и здравых людей, Отдельно хочу пожелать Айдану Бауыржановичу высоких высот и карьерного роста, Один из лучших если не лучший!
МР
Марина Рамазанова
19.06.2025 обратились в приёмный покой за помощью маме. Скажу честно ужасное обращение с пациентами, сразу отпинывают домой на амбулаторное лечение. Мы добились нас обследовали, но самое ужасное поставили неверный диагноз 😡 маме, поставил врач терапевт онкологию просмотрев снимки КТ, Если ваши врачи не умеют читать КТ зачем они за это берутся?? Я до утра еле сама до жила, чтоб утром специалисты просмотрели снимки и дали точную расшифровку. Как можно так ставить диагноз?? Хоть бери и подавай в суд за неверный диагноз. А если у пациента сердце слабое и от такой информации мог и случится инфаркт или инсульт или давление подскочить .
VE EV
спасибо врачам👍🏼
Darya Junussova
Вылечили дядю , спасибо врачам
Мack
Помогли племяннику с лечением , благодарны всей семьей
Aselya Krg
Все врачи 100% знает своих работ
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Эльмира Шайзында
13.05.2025 мне сделали операцию на нос в клинике им. Макажанова, в ЛОР-отделении, и я хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу, заведующему отделению, хирургу с золотыми руками Руслану Габдугалымовичу, а также медсёстрам Салтанат и Гульмире за чуткость, заботу и внимательное отношение. Весь коллектив проявил высокий профессионализм и внимание к каждому пациенту. Это лучшая ЛОР-клиника, где действительно помогают и поддерживают!
Айнур
Сегодня 6 мая 2025г обратилась в Макажанова сомообоащением время 22:50 на дежурстве был Терапевт Мавлянов Нурлан Кошкенбаевич. Пришла с Аллергической реакцией. Был отек квинке. Помощь не оказана! Сказал вам здесь не курорт. С одолжением сказал Вызываете себе скорую пусть укол делают Нет слов одни эмоции Прилагаю фотографии тело горит и зудит. До моего обращения был один пациент с астмой терапевт Нурлан Кошкенбаевич вышел и грозно начал обращаться к дежурным кто его к нему направил? Зачем? Не по моей специальности. Бедный мужчина с астмой тоже не оказали ему помощь какой ужас кошмар просто
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте номер телефона , для того чтобы связаться с вами!
Александра Куранова
Лежала в больнице на плановой операции в Лор отделении! Хочу выразить благодарность всему персоналу! Все очень внимательные, вежливые спасибо большое Вам за Вашу работу!!!! А так же хочу сказать огромное спасибо ЛОР- ХИРУРГУ Максимкину Антону Витальевичу за проделанную Вами работу, за вашу внимательность, вежливость, и за лечения! Вы врач с Большой Буквы!!!! Дай бог Вам крепкого здоровья 🙏🙏🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ГК
Гульнар Каскатаева
👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ИШ
Ирина Шевцова
Добрый день!В прошлом году в отделении экстренной травматологии делала операцию ,был перелом голеностопа со смещением,хочу выразить огромную благодарность врачам этого отделения,оперировал врач Галымжан(к сожалению не помню фамилию,сделал операцию всё просто супер!Врачи и Зав.отделением все профессионалы вежливые и внимательные на все 100!В этом году пришло время снимать весь металл и каково было моё разочарование,что ставили металл на Юго-Востоке,а снимать теперь нужно в Михайловке в отделении,всё это очень расстроило сильно!Почему сейчас так сделали,мне кажется что гораздо лучше было бы сделать эту операцию в этом же отделении и у этих же врачей ,которые знают полностью твою историю болезни!Хотелось бы очень прооперироваться именно на Юго-Востоке у тех же врачей,пусть даже на коммерческой основе!Если есть такая возможность подскажите куда и к кому обратиться чтобы операцию сделали именно в вашем отделении!Буду очень признательна!Большое желание операцию сделать имено у Вас!
Благодарим за приятный отзыв 😉
Aiganym Abil
Мен 10-14. 04.2025 күндері осы аурухананың ЛОР бөлімінде жаттым. Маған мұрында өсіп кеткен кистаны алу үшін ота жасады. Айдан Бауыржанович ота жасаған дәрігеріме үлкен алғысымды білдіргім келеді. Және де ЛОР бөлімінің персоналдары жұмысына жауапкершілікпен қарап, әр пациентке мұқият көңіл бөлгені жайлы жазғым келді.
Joung Kim
Благодарю 55 бригаду, и благодарю врача хирурга!
001! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
dianngerouss __
Бүгін, 15 сәуір таңертең 6да, ауруханаға шұғыл түрде түстім. Қозғалып, сөйлей алмасамда, медбикелер мен дәрігерлер өте жылы сөздер айтып, есімді жиғанша қасымда жүріп, пациенттерге аса жылы шыраймен қарап, көмектесті. Үлкен рахмет сіздерге!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dianngerouss, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
DS
Didar Serikovich
Дочка ударилась дома об батарею, приехали в больницу, сотрудники больницы оперативно сделали снимок, наложили швы, через пару дней сказали приехать, далее сняли швы. Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Диана Галимжанова
Лежала в отделении "Гинекологии", отличное отделение, грамотные и образованные специалисты, весь медицинский персонал данного отделения замечательный, вежливый, квалифицированных. В отделении всегда чисто и свежо. Всё на высшем уровне. Врачи всё грамотно и понятно объясняют. Моим лечащим врачом являлась Мустафина Асель Аманжоловна, замечательная врач, мастер своего дела. Ей отдельная благодарность. Дали качественные рекомендации после выписки. Огромная благодарность ❤️
Анна Просветова
4 марта 2025г. была операция. В хирургическом и операционном отделении врачи на высшем уровне, а персонал очень доброжилательный, вежливый, заботливый!
aksanatt_ erkebulankyzy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
OA
Oppo A91
Мен осы ауруханада,нейрохирургия бөлімшесінде наурыз айдың 3-7 дейін емделіп жаттым.Сонда жұмыс істейтін медбикелердің ішінде ұнаған Қорлан деген кісі.Жұмысын өте жақсы атқарады,профессионал,енбекқор.Кәзіргі заманда осындай беріліп жұмыс атқаратын адамдар көп болса екен.
Лор отделение🩵Отделение Гинекологии🩵01.12-06.12 Гинекологияда жатқанмын, дәрігерлері керемет, медбике мен санитарларлары өте жақсы специалисттер, укол салғанда да қолдары жеңіл қыздардың, комнаталарды күніне бірнеше рет жинап, таза ұстайды. Медсестра Жанара-отдельная любовь😻 Мен ойлаймын бұның бәрі заведующий отделением гинекологии Даулеталиев Рауан Азимбековичтың арқасында. 11.12 күні гайморитпен тағы түсіп қалдым больницаға, лор отделениеде жаттым, дәрігерлері мықты екен, түскен күні пункция жасап, мұрным ашылып, адам сияқты демала бастадым. Антон Витальевичке рахмет👍🏻 p.s врачи тут как на подбор красавчики😀👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.
Адлет Райбаев
Лучший Санитар Приемного покоя Низамов Максим 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Елена Муравьева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за их внимание и профессионализм. В клинике очень чисто , отношение к людям отличное. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Славян
Застряла косточка в горле от рыбы. Приехал экстренно, приняли без проблем в лор отделении. Вытащили за 2 минуты. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Славян, спасибо вам большое, что оценили 💛
Айви Кантарбаева
Уважаемые Лор отделение спасибо за помощь и лечение, желаю вам удачи , я вам очень благодарна 🤲♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
ЭЕ
Эра Ермагамбетова
Сегодня была в приемном покое, и хочу сказать спасибо мед сестрам и врачу Смирновой Александре Васильевне. За час сделали все анализы (БХ, ОАК, ОАМ, УЗИ, КТ). Хоть и было огромное количество людей, но медперсонал делает все быстро, прописали лечение и все объяснили, очень доброжелательны.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эра, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Иллидан Ярость Бури
Остапенко Антон Федорович - отличный хирург. Этим все сказано. Спасибо за избавление меня от доброкачественного новообразования.
Вадим! Благодарим за отзыв 🙏
~A
~B~ A
30.10 күні пневмониямен больницаға түстім. Терапия бөліміндегі Асанова Сандуғаш Сагынбековна, Мария Олеговнаға үлкен рахметімді айтамын. Палаталар тап таза, 2мезгіл кварц қосып тазалайды. Медсестра қыздарға(Алина, Аружан,Назгуль тате қалғандарын ұмыьып қалдым), Мұса деген жігітке рахмет. Кенже апайға тазалық үшін рахмет. Өте жақсы қарады. Санитарка Эльмира татеге рахмет. Туысқандарымның арасында, үйде жүргендей болдым. Аман болыңыздар❤️ еңбектеріңізге рахмет айтып отзыв жазып жатырмын
Спасибо, ~B~, за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
У.
Ульяна .
Хотелось бы от души поблагодарить отделение травматологии 🙏🏻 хорошее отношение и профессионализм. Я очень рад что в экстренной ситуации попал именно в эту больницу. Хочу сказать огромное спасибо хирургу и медсестрам. А также санитарам и поварам, все было чисто и вкусно. Здорово, что компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаю всем вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и достойной оплаты вашего труда!!!" С Уважением, Рустам 🙏🏻
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉