Больницы
2.7
Кадиргул Куаныш
👍👍👍👍
Ксения Б
Печально видеть такие низкие оценки и читать негативные отзывы, потому что мой опыт обращений в эту больницу исключительно положительный - в регистратуре вежливый и терпеливый персонал (и отдельное спасибо девушке, которая мне помогла, когда я приехала вся в слезах после консультации с частным "кардиологом"), специалисты УЗИ профессиональны, насколько я могу судить как пациент (была у трех разных), и также хотелось бы отметить кардиолога Арещенкова Д.В.! В целом, из моего опыта хождения по разным больницам, от МБ 2 самые положительные впечатления, насколько это возможно.
EB
Emo Boy
Ужасная больница,запись на 10.30 врача нету,пропускают первых тех кто не записан на определенное время
Анастасия иванченко
Приехали к кардиохирургу 202 кабинет по порталу Сарани ,он даже не смотрел сказал это некниму,а к аритмологу, но у нас есть заключение Аритмологу нам был нужен кардиохирург.
Катерина Ведюкова
Приехали на УЗИ сердца с 1,5-месячным ребёнком из Темиртау по записи. Прождали полчаса у кабинета. В итоге мы ещё и остались виноваты, что ребёнок нервничает и проголодался! Отвратительное отношение к пациентам!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Одновременно был проведен устный разбор по поводу Вашего обращения с просмотром…
Life Life
NI
Nikita Ivanov
УЗИ сердца - врачиха(по другому не назвать) ходит с недовольным выражением лица . Ей вопрос задаешь, идёт мимо и молчит. Время записи 16:30. А все сидишь и ждешь. То хамит, то молчит. Больница топ
Madina Belgibay
регистратура вечно трубку не берет, тупо сбрасывают. беспредел какой то🤦♀️
Sergei Morozov
Почему охрана не пропускает на парковку тем более машина со значком инвалид так неудобно и далеко идти до самой больницы причем есть же заезд день отодвинуть им свое зарождение😡😡😡😡😡
Молдир Алнияз
Плохо
Насвай Харкал
А когда не лечили есть жи
Алена Кит
Спасибо было очень вкусно!Отличная атмосфера и персонал.
Асель Абилхан
В пятницу записали на узи сердца и ЭКГ на четверг, сказали на ресепшене кардиолог принимает с 12.00 приехали, теперь говорят принимает с 13.00 кому верить? Столько времени прождали , а кардиолог говорит по записи , что за бардак, зачем дезинформируете ?
ОБ
Олег Бут
Спасибо вам за без вас как безрук
ВА
Вадим Адольф
Не конкретные
Лемара Мун
4 недели не могу записать пациентов на детское узи сердца. Поймать запись равно выигрышу лотереи. Ужас какой то. Либо специально ставят бронь для своих. Сказали в каждую пятницу с 11 до 12 ловить запись и так сидим с 11 каждую минуту обновляем а толку то нет Разберитесь с записями!!!! Или откройте графики сразу же на месяц
ВД
Виталий Дериглер
Жолдаспаева Надежда Борисовна , Сиденко Владимир Леонидович, благодарю за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!
Ирина Нескромная
Выражаю благодарность, лечещиму врачу Жолдаспаевой Надежде Борисовне и Сиденко Владимир Леонидович за их труд, профессионализм, квалифицированную помощь.
Александра Коломиец
Девушка в поликлинике на регистратуре ужасно себя ведёт,с таким выражением лица обслуживает пациентов как будто ей все должны,нормально информацию предоставить не может,тараторит,при этом ничего не понятно. Максимально отрицательные эмоции от нее(
Ольга В
Не понравилась девушка на входе, разговаривает , так как будто пациенты слабоумные, а она тут все решает. Нет она не грубила, но почему такое отношение? А вот доктор (Роза Жамантаевна) кардиолог молодец, приняла, все четко объяснила , дала рекомендации.
Анастасия Власова
Это ужасная больница.очередь отсидели 1,5 часа.до регистратуры не дозвониться,зачем она там вообще? О теперь дозвонилась спустя 1,5 часа,хамка абсолютная ответила.за свои же деньги я не могу узнать кто будет проводить узи моему ребенку?я что за ее счет делаю?
Ааа Sss
Персонал очень грубые, не соблюдают профессиональную этику. Деньги платишь еще и выслушаешь всякого.
DS
Dakoi S
Өте керемет! Әжемді ангиохирургқа 12:40-қа жазып едік. Ескертпестен "Живая очередь" деді. Жарайды егерде жақын жерде тұрсақ бір жөні болар еді. Одан өте келе кейбір тәрбиесіз науқастар кезексіз кіріп жатыр. Дәрігерге 👍🏻
ГК
Гаухар Копжасарова
Запись у ребенка 17.05.23 в 11.50 к кардиологу. Отпросилась с работы, забрала малыша, приехали с юга. Сдали направление в регистратуру в 11.40 и ждём. Ждём когда нас «вызовут». Время уже 12.12. КОГДА НАША ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНА перестанет издеваться над народом. В очереди бардак. Никто не поймёт как заходить, у всех просрочено время приема. Все желание пропадает вообще приходить в поликлиники.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Детский кардиолог принимает детей по записи и вызывает на прием сама. К сожалению 17.05…
EM
En Me
Похабное отношение, худшие узисты в городе, ничего не знают, ощущение будто набирали по объявлению.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста Ваши данные, что бы понять о каком исследовании идет речь, когда и к…
Marcus Madi
Замечательная поликлиника! Очень низкие цены в сравнении с другими клиниками.
СШ
Сапар Шакенов
Ужасный персонал
МЕ
Майя Ермаганбетова
Персонал ужасный. Какого идут работать в медицину,если нет элементарного человеческого отношения к больному.Мама лежит старенькая . Ноль внимания. Лечения толком нет. Продукты не доходят до больного. А ещё просят повышения зарплаты. За что... Бардак в больнице. И видно никакого контроля со стороны Облздрава.
Виктория Калис
Ужасный персонал.Пакет с личными вещами и гигиены, пропал по пути в палату. В день выпески 2ч ,ждали пока отнесут вещи нам2этаж,чтобы человек оделся врача не дозвонится.
MM
Moni Moni
41 70 96 точно работает, вообще не отвечает
ALIES NEW GAME
Дыра дырой, условия нечеловечечкие
Паша Семёнов
Ужас одним словом! Очереди ужасные! Запись не катируется! Одно сплошное разочарование
Dk 09
Похабное отношение медперсонала к пациентам в профилакторном лечении. Проходили лечение тут же год назад, были оказаны разные процедуры , а сейчас одна системка была , и то после того как было плохое давление. Видимо нужно дополнительно «давать» чтобы относились по человечески.