Органза
Салон штор
ОД
Ольга Долматова
В восторге
Беру тут шторы постоянно , брала блэкаут в комнату два года назад качество шикарное до сих пор ни одной затяжки нет,хотя дома кошка которая любит поиграть со шторами , не так давно покупала в зал шторы с портьерами, сшили очень быстро и сделали доставку на дом ,все подошло идеально , всем советую, и цены не кусаются ,большой выбор
Гульшат Омарова
В восторге
Заказывала портьеры и тюль в зал, зал у нас большой, и я ни секунду не сомневаясь обратилась к Наталье! Всё получилось шикарно, на высшем уровне, очень аккуратно и красиво! Изначально провела консультацию, объяснила какие будут смотреться лучше и подсказала по дизайну и цвету! Спасибо Вам большое! Теперь только к вам!!! ( плюс один из моих запросов был сделать в кратчайшие сроки, что конечно было исполнено и выполнено) . Наталья вы фея🫶🏻 желаю процветания и много новых адекватных клиентов😘😘😘
Евгения Баженова
В восторге
Долго искала тюль, нашла только здесь, Наталья все подсказала, всегда была на связи, чтоб выполнить просто точно по размерам, очень аккуратно и даже сумела все сделать быстро, чтоб успеть к празднику.
Анастасия Чванова
В восторге
Все шторы заказывали здесь. Хорошие цены, большой выбор тканей. Изготавливают в срок.