Орион
Продовольственный магазин
2.6
2.6
Виктор Смоленкий
Захожу уже второй раз в этот магазин . В прошлый раз мне нахамили. Так вот сегодня решил зайти еще раз, подойдя к стойки естественно там никого не оказалось , я прошел чуть дальше там стояли продавцы на мой вопрос можете подойти мне сказали ну ждите , ладно стоял ждал около 5 минут , так никто и не подошел мне интересно что можно обсуждать такого интересного . Или никто не работает кроме них, я так же тороплюсь на работу и хочу что бы меня обслужили по быстрее но я так понимаю у них свои планы на этот рабочий день .
S!
Samsung !!!
Хороший магазин,хороший ассортимент. Одно плохо в каждый отдел надо стоять очередь.Почему бы не объединить и не сделать самообслуживание ,чтоб расплачиваться только в одной кассе.
Асик .
Продавцы Злые нас другом просто так наругали
Д🪽
Даша 🪽
Ужасное обслуживание, продавец хамка в конфетном отделе! Хамит не в первый раз
Куриный фарш воняет хлоркой,видать крутят из плохого мяса промытого хлоркой.Пришлось выкинуть ,деньги на ветер. Больше туда ни ногой.
ret gemes
Вроде не плохой магазин, выбор есть, всегда можно найти то, что нужно по нормальной цене! Но продавцы оставляют желать лучшего - ВСЕГДА НУЖНО ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ за ними! На каждый товар+100 ТГ. Возьмёшь сыр, колбасу, рыбу, курицу и конфеты тебя обманут на 500-700 тг. А если в одном отделе чего-то много берешь, то и на тысячу могут. НАДОЕЛО. Люди, считайте за ними. Мало того, что весы накручены, так ещё и сверху накидывают
ОР
Олеся Рудакова
Продавщица в отделе с напитками совсем не хочет работать, отвратительное обслуживание ! Очень хорошее обслуживание в молочном отделе!!!!
K
Kuanysh
Самый безпонтовый магазин особенно продавщицы воды и пива
***** *****
Продавцы с алкогольного и с мясного абсолютное не уважение к клиентам,отсутствие простой этики общения! Почему администрация магазина не реагирует на обращения? Каждый раз заходя и видя теже лица ,идешь в другой магазин
ЛЖ
Лиана Желтова
График работы данного магазина с 8.00, несколько раз приходилось ругаться с бабулькой на входе, которая прегорождала вход, объясняя, что ещё не открылись, хотя мне нужен был только банкомат. А однажды видимо на дезинсекцию попала, тараканы лезли из всех щелей, люди ходили как по семечкам.
Сатушылары тұтынушылармен өте дөрекі сөйлеседі және қазақ тілінде мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейді
ВД
Вероника Дамаскина
Хочу выразить свое недовольство в отношении злой овчарки работающей в отделе бакалеи. Облаила не подсказала, высокомерие зашкаливает . Ужас ...... нет слов 21 век, а такое ощущение будто древний век. Дизлак Вам милая женщина.
ДГ
Дарья Гейден
Периодически захожу в конфетный отдел, первый раз закрыла глаза на обслуживание , второй раз , третий.. Столько людей пишут, никакого внимания, я такое отношение вижу впервые . Стоит недовольная , тыкает еще , ужасно )
Анна Бузина
Сегодня была в вашем магазине ужас как медленно отпускает в конфетном отделе , теряет покупателей ! Попросила просто каспи я бы перевела и всё за 1 шоколадку так она ещё с недовольным лицом на тебя смотрит как будто она ко мне пришла а не я к ней
Сергей
В мясном отделе, что сразу напротив входа продают порченные мясо и рыбу! С виду все замороженное и не вызывает сомнений как только разморозишь начинает разваливаться и появляется не приятный запах, хотя при покупке продавцы утверждают, что всё свежее. Обязательно обращусь в СЭС, ждите проверки!
Хороший магазин мне нравится 🥰 я там работала на фасовке печеньях👍🏻
ОГ
Ольга Гнездилова
Добрый день. Давно не покупаю пирожные в орион, тк качество изделий, и вкусовые качества давно не на уровне. И вот сегодня рискнула купила мишутку и барни. Отдала почти 700 тг, еле проглотили.кажется слепил из остатков и обрезков старого теста сухого, мазали сгущёнкой и считаете, что покупатели дураки, и все схавают. Технологи следите за качеством вашей продукции, или нарветесь на большие проблемы.
ЛУ
Лязат Утарбаева
Очень грубые продавцы в отделе напитков, что одни что другие. И та и другая смена! Еще и обманывают!!! Не умеют обращаться с клиентом. Общаются как будто в долг что то просим. Я бы для развития своего бизнеса не держала бы таких продавцов! Ну теперь я туда ни ногой. Рядом конкурентов много и выбор есть!👌
Контроль Качества
Маленький, да удаленький. Сколько лет уже он в прихане. Выпечка супер! Единственное, на напитках торгует высокая женщина блондинка (глаза на выкат) Неприятная. Ей здравствуйте- она молчит. Смотрит с высока. Отвечает пренебрежительно. Зато с мужиками ути-пути. На лице всё написано, типичная совковая женщина )
Iwan Minov
Обманывают на разливе пива.
Виталий Скоробогатов
В магазине очень хороший овощной отдел, недорогие цены!
Талгат Кабылов
При расчёте картой хлеб дороже,а за наличные дешевле
Талгат Турдугулов
Доброе утро, хотелось бы пожаловаться на сотрудницу магазина "Орион" отдел напитков, со светлыми волосами. Во первых данный сотрудник на витрине раскладывала товар, подошёл к кассе поздоровался, она в ответ тишина. Во второй раз позвал её, в третий раз позвал её ноль реакций. После подошёл к ней по ближе в сторону холодильника, она повернулась. Поздоровался, она даже и не ответила. Попросил 2 гориллы, дала. Попросил сигареты ессе, она сказала что данный товар в бакалее, попросил а какие у неё есть, "а какие нужны", спрашиваю можно ли посмотреть что можно выбрать, она "ну вы скажите, я дам". Я понимаю что сказачных хватает за целый день, но это утро. Это не отменяет тот факт что у продавца не должно быть лицо с презрением к покупателю. Во вторых мне не понравилось её обращение в мой адрес, так как она нарушает политику покупателя и продавца.
Светлана Кузнецова
Самые вкусные пирожные зайчики, трубочки и заварные. Ради ни мы приезжаем из Астаны 😋
Alenchik296 .
какой раз покупаю в хлебном отделе оплачиввю картой всегда на 2. 3 тенге снимают больше интересно для чего??? Ответьте пожалуйста
Anna Shumakova
Конфетный отдел суперский , Там работает женщина светленькая в очках, всегда предложит сладости и даёт хорошую консультацию кондитерских изделий , большой ассортимент , одно плохо , расширить бы отдел !! Было бы супер ! А так все шикарно !
Егорь Кис
Хороший магазин, всегда есть скидки.
Вэнчик Кондор
Место положение супер график супер продавцы не ахти не дорабатывают(
Александр Унгурян
Лучший магаз прихана
Виталий Фикс
Неплохой, бюджетный магазин! Хороший отдел где курицу продают и рыбу!
KT
Kuanysh Tumenbayev
Только туда за тортами и булочками, коржиками. И всё.
Игорь Михайлов
Хороший ассортимент хлебобулочных изделий.
Любовь Михель
Магазин хорош тем что, с 8 работает и мы забигаем за тормозком. Ну очень очень отвратительные продавцы на овощах и канфетах . грубиянки ужасные кричат. На работе их нет во время никогда приходят 20 мин 9 или в половину в 8 их еще не разу не было на месте . хожу каждый день молочьку вообще можно забыть та мадам приходит когда хочит. На продуктах хорошие девчата ,всегда и сдачу найдут и улыбаются и товар придложат . но на канфетах это ужаааас .у них некогда нет сдачи даже 8.30 она отвечает грубым голосом с криком .где я вам сдачу возьму вы что . остается желать лутшего. Книги жалоб нет директора нет упровляющей нет . жалобы не принимают
ks
kural suleyman
захожу сюда за мороженным. иногда разменять деньги. маленький магазин. много всего можно купить. торты вкусные.
Гулим Игембаева
Очень вежливые продавцы и свежие не дорогие продукты. Всем советую