Отан

Автошкола
Дополнительно к офлайн-обучению дистанционные уроки
АҚ
Алмабек Қайыркен1 отзыв
Владислав Ставила1 отзыв
София .11 отзывов
Хочу поблагодарить автошколу «Отан» за грамотный подход к обучению. Теорию можно проходить как офлайн , так и онлайн. Все было понятно и доступно, с интересом слушала уроки. Как «захватывающий сериал» , слушала теорию от Нуржана Шотпаевича онлайн. Офлайн в самой автошколе с интересом слушала уроки от Сергея Юрьевича. Вождение у меня было с Нуржан Шотпаевичем. Благодарю за обучение, важные ориентиры при парковке, как переключать скорости на механике , у меня еще какое-то время наверное будет голос моего инструктора «первую, вторую …»😆✊🏼 Еще в подготовке к практическому экзамену мне очень помог инструктор Ильхамдин. Ваши уроки с телеграм канала прямо по Цону очень помогли в сдаче самого экзамена, полное пояснение каждого ориентира, каждой важной мелочи , чтобы не допустить ошибок. Всегда были на связи и оказывали , что не мало важно психологическую поддержку, и похвалите , и ответите на все вопросы. Видела как Ильхамдин сопровождает и поддерживает своих курсантов даже на сдаче самого экзамена. Сейчас это большая редкость… Хоть и на расстоянии мы были на связи и не знакомы лично, вам огромная благодарность за помощь и поддержку!! Я получила права, сдала на механике . Спасибо моим преподавателям автошколы «Отан». Вы мастера своего дела. От души рекомендую обучаться именно здесь
Alfiya Dasayeva19 отзывов
Я обучалась еще весной, у нас была группа с апреля по июнь. Очень довольна, выбирала автошколу долго, и рада что мой выбор оправдал мои ожидания. Мы учились вместе с братом, посещали занятия очно, сдали на права с первого раза, теорию 38/40 , и 39/40 и вождение сразу. Благодарю всех, кто работает, все действительно болеют душой за учеников. Особенно Илхамдина, за сопровождение, огромная поддержка на самом цоне, когда рядом есть кто-то кто переживает. Ну и в целом, спустя полгода от обучения уже будучи самой водителем, если возникают вопросы, всегда можно обратиться за советом. Также благодарю Ержана, уже после окончания автошколы также брала уроки вождения на своей машине. Думаю и благодаря вере инструкторов я и поехала сразу. Очень много знакомых, кто сдать не может, или уже получив права, спустя год-два до сих пор не могут начать водить свою машину. В общем, я рекомендую, надеюсь и те, кто только на этом пути сделают правильный выбор и будут получать удовольствие и от процесса обучения и уже после от вождения 🙂
Spl45h7 отзывов
Сдал на права со второй попытки, хочу отдельно поблагодарить Ильхамдина за то что помог и поддержал с получением прав (Очень рад нашей случайной встрече в ЦОНе, когда я не сдал с первой попытки) без его помощи я бы вряд ли их получил. Настолько компетентно и доходчиво все объяснять не каждый сможет, настолько много поддержки от человека у которого ты даже не учился в автошколе (я обучался в другой, в которой меня не смогли нормально обучить) это заставляет поверить в человечество. Процветания и успехов автошколе! Теперь если кто будет обращаться за советом где лучше всего обучаться, я уже 100% знаю свой ответ) Премного благодарен за это обучение буду смотреть на права и вспоминать вас. Остальным желаю успешной сдачи экзаменов, уверяю вас с таким классным инструктором у вас не будет никаких с этим проблем ❤️❤️❤️🫂🫂
РР
Рустам Рустам5 отзывов