Отан
Автошкола
Дополнительно к офлайн-обучению дистанционные уроки
Айару Мансур
Инструктор Илхамдин. Инструктор Ержан. Айтар алғысым шексіз. Жеңіл үйреттті. Алланың қалауымен осы кісілердің үйретуімен правамды алдым. Дайындық уақытында инстуктордың мықты болғаны маңызды екен. Ойланбастан барсаңыздар болады. Праваны парасызда алуға болады. Егер инстурторын Илхамдин болса😃🥰🥰🥰
НМ
Назгуль Мырзаханова
Добрый вечер всем сегодня 26.02.26 год я получила права благодаря Автошколе Отан, благодаря преподавателям и инструктору Илхамдину что был до конца со мной, что верил в меня, и дал уверенность спасибо большое, Алла разы болсын! Удачи и процветания вашей школе. Буду предлагать всем, удачи на дорогах!
ЖК
Жансая Килибаева
Қайырлы күн барлықтарыңызға! Бүгін Аллаға шүкір правамды алдым!👏 Теориядан да,вождениядан да 1ші попытка. Октябрь айынан бастап Илхамдин ағайдан теория қазақша оқып,одан кейін қала ішінде вожедния болды! Машина вообще жүргізіп көрмегем,ағай менен қатты сенді маған! Мотивацияңыз үшін рахмет! Жұмысыңыз жемісті болсын! Курсанттарыңыз көп болсын!🤲 Алғыстан басқа айтарым жоқ.
Асем Асем
Самый крутой инструктор в Караганде, а может даже и во всем Кз, Ильхамдин. Спасибо ему большое. Все кто хочет получить права смело обращайтесь в автошколу Отан.
G A
Большое спасибо инструкторам Илхамдину и Ержану за профессионализм и терпение. Обучение проходило спокойно и понятно. Благодаря им успешно сдала экзамен и получила водительские права с первого раза 🤗 Рекомендую автошколу и инструкторов .
N.
Nurik .
Бүгін права алдым. 40 баллмен өттім. Илхамдин ағаймен бірге автодромда дайындалдық. Ағай үйреткен жаттығулардың көп көмегі тиді. Алдағы уақытта жазыламын деп жүрген болсаңыздар еш ойланбастан жазыла беріңіздер. Қарағандыдағы ең мықты автокшола деп айта аламын. Илхамдин ағай мықты өте инструктор😊👍
Karina Valieva
Спасибо большое инструктору Ержану👍 Пришла к нему после 2 х неудачных попыток , с ним я сдала 3 попытку и теперь могу спокойно ездить по городу 😍 Очень комфортно , а самое главное доступно объясняет , благодаря только ему сдала🙏
Rifat Fazliyev
Учился в этой автошколе, все понравилось! Спасибо Борису Владимировичу за практическое обучение, все понятно объяснял
Мир …
Хочу от всего сердца поблагодарить самого лучшего, мощного инструктора Илхамдина! Вы научили меня вождению с нуля, помогли побороть страх и поверить в себя, когда я сама в себя не верила. Благодаря вам появилась уверенность, спокойствие и ощущение, что я могу. А тот момент, когда компьютер сказал Поздравляю, экзамен сдан я не забуду никогда 🙏 Это были слёзы радости, счастье и гордость за себя и всё это благодаря вам. Спасибо за терпение, поддержку, веру и за эти бесценные эмоции ❤️
КФ
Кирилл Фомин
Спасибо Автошколе Отан, сдал все экзамены с 1-ого раза
MG
Marina Grecanova
Илхамдин, Вы настоязий учитель и мастер своего дела.Спасибо за уроки,за все наставления, я думаю они очень пригодятся.Школа Отан вы лучшие.Хочется пожелать в дальнейшем вам успеха и процветания.
РТ
Раушан Тулегенова
Получила права с первой попытки, благодарю инструктора Ильхамдин👍🏼
Жанар Тюлекеева
Здравствуйте! Благодарю преподавателей Сергея Юрьевича и Нуржана Шотпаевича за уроки на доступном и понятном для новичков языке. Онлайн-уроки Нуржана Шотпаевича - это пример того, насколько человек предан своему делу и искренне желает поделиться знаниями с учениками. Огромное спасибо инструкторам Азату Анваровичу и Ержану! Оказывается, и мы можем сдвинуть машину с места;-) Получила заветное водительское удостоверение, и с первой попытки! Процветания вашей школе! Вы лучшие!!!
СА
С А
Получила свои права! Благодарю инструктора Илхамдина , четко , доступно и без воды объясняет все, рекомендую!
. .
Ильхамидин классный четкий инструктор только 2 вождение прошла и сдала
Алевтина Мазанкова
Самая классная автошкола, преподаватели и инструктора все 10/10 Все очень понятно объясняли, всегда помогали, было одно удовольствие приходить как на теорию так и на вождение Сдала с первого раза и теорию и практику 🥳 Спасибо автошколе Отан, все благодаря вам! Отдельное СПАСИБО инструктору Борису ❤️
Виолетта Исмаилова
Огромное спасибо инструктору Ильхамдину🔥 Настоящий профессионал своего дела! Всё объясняет максимально понятно, спокойно и с поддержкой, даже если что-то не получается. Экзамен сдала с первой попытки, чему безумно рада! Очень рекомендую Ильхамдина всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить 🚘✨
Kemnili 🐍
Хочу поблагодарить инструктора Ержана 🙌 Брала дополнительные уроки вождения перед экзаменом — всё объясняет чётко и понятно, без давления, помогает убрать волнение и почувствовать уверенность за рулём. После занятия экзамен сдала. Очень рекомендую!
Жансая Нуртазина
Сдала с первой попытки и теорию и вождение. Доверьтесь Ильхамдину, все четко объяснил, не пожалеете. Так же есть телеграмм уроки в котором полностью есть объяснение как надо сдавать практический экзамен. Даже без пробного вождение сможете сдать.🤗
Tamiris Uteubaeva
Всем добрый вечер, получила права с первой попытки 😍 спасибо большое Ильхамдину за инструктаж благодаря вам и вашему обучению все получилось 🥹🫶🏻 сегодня же записалась на автомат и сразу же получила 🥳
Асель Мерембаева
Отличная школа очень хорошо подготовили сдала на права с первого раза спасибо инструкторам Борису и Ильхамдину
Aigerim Ak
Огромная благодарность инструктору Ильхамдину. За 2 часа занятий пересела с автомата на механику и сдала экзамен! Объясняет все четко и понятно. Очень большая поддержка от него. Профессионал своего дела. Я очень рада, что выбрала именно его.
ЮЮ
Юля Юля
Спасибо большое инструктору Илхамдину самый лучшей в Караганде
MK
Marzhan Koken
Ильхамдин мырзаға көп рақмет. Мықты инструктор!!!
Макпал Досымбекова
Огромная спасибо инструктору Илхамдину, профессионал своего дела, взяла один урок и с первого раза сдала на права
ОС
Оразкул Султанбай
Мен осы АвтошколадағыИльхамдин Мұғалімнен қосымша 3 сабақ алып 3 ші попыткадан права алдым . Өзім басқа автошколада оқыдым
ЖЖ
Жена Жамбула
Сегодня первый был первый вождение спосиба инструктору четко обьесниль. Получила прова инструкторы отличные
DA
Dilara Allahverdieva
Закончила автошколу весной 2024, но в автоцон пошла только недавно. Вчера сдала на права. Хотела бы выразить благодарность инструктору Ержану - ездить с ним было максимально комфортно, легко и понятно. Инструктор, который помог побороть мне дикий страх дороги. Поддерживал и помогал в любом вопросе. Просто лучший!!
rrrrr rr
Инструкторлары жумыстарына оте жауапкершиликпен карайды, Маган унаган автошкола осы болды 👍🏻
Саша
Самые лучшие!!!! есть с чем сравнить! Тут дают все, главное учи! спасибо
ГС
Гульсая Сарсекеева
Бүгін менде экзамен болған 12:30 да мен Ержан инструктормен 1,5 сағат дайындалып сразу тапсырдым и өттім👏. Рахмет Отан автомектебіне👏👏👏. Ержан инструктор барлығын жақсы түсіндіріп, қатемен жұмыс жасадық. Енді барлығына ұсынамын сіздерді. Көп-көп рахмет сіздерге
Aizat Kazybek
Сдала на права с первой попытки блогодаря инструктору Илхамдин🥳👍👍👍
Айгерим Бейбитхан
Инструктор Ильхамдин спасибо вам большое! Взяла один урок, и прошла экзамен по вождению с первой попытки Блогодаря вам Спасибо вам за терпению и поддержку Еңбегіңіздің жемісін көріңіз🙌🏻 Барлығына только сізді буду советовать✊
ЖТ
Жансезім Тұрарханова
Если честно я пришла в эту автошколу, после как прочитала отзывы здесь, хоть , было даже ездить далеко, оно того стоило! Нуржан Шотпаевич проводил уроки, благодаря этим урокам я прошла тест с первого раза, а инструктору Ильхамдин огромная благодарность, он профи своего дело, благодаря ему получила права. Рекомендую!
микося куатбек
Инструктор Илхамдин агай көп рахмет . все четко , ясно түсіндірді , хоть 1 ғана вождение сабак алсамда много чего үйрендім, білмегендерімді асықпай шыдамдылықпен түсіндірді. а поддержка деген вообще мощный рахмет сізге.
-_- )
Сдал только благодаря этой автошколе, инструктор отлично все объяснил. Спасибо вам большое!!
ЖС
Жидек Сатанова
Самая лучшая школа, благодарна что именно к вам пришла учится. Уроки проходила в онлайн формате, Нуржан Шотбаевич все объясняет четко и ясно. Инструктор по вождению Илхамдин 👍👍. Побольше вам курсантов, процветания и расширения вашей школе. Специально не писала отзыв, ждала тестирование в цоне, и сегодня прошла теорию. ✊🏽
hope 🩷
Сдала на права с первого раза, и огромное спасибо хочу сказать инструкторам Ержану и Александру. У каждого была всего на одном занятии, но даже этого хватило: всё объясняли понятно, спокойно и по делу, помогали почувствовать уверенность за рулём. Благодарю за профессионализм и отличную подготовку!🙏 Удачи вам и процветания☺️
robfhb gvvgg
Сдала на права на механике и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Имхальдину. Отличный преподаватель — всё объясняет спокойно, понятно и по делу. Терпеливо разбирал ошибки, поддерживал и вселял уверенность за рулём. Благодаря его подходу вождение на механике стало не страшным, а понятным и даже интересным.
СТ
С Т
Первый раз экзамен не сдала. Нашла в инстаграме инструктора Илхамдин. Сходила на 2 занятия. И со второй попытки я сдала вождение!! За это огромная благодарность Илхамдину. Все понятно объясняет, указал на мои ошибки и сказал как их исправить. Если учиться то только к нему. Профессионал своего дела. Без воды объясняет. Жалею что с самого начала не училась у него
Ксения Линецкая
Всё отлично, Илхамдин фанатик своего дела, очень грамотно объяснил, что нужно делать на практическом экзамене в спеццоне! Идеальный авто инструктор, у него и доска есть и машинки, всё рисует и показывает, объясняет очень чётко ! Рекомендасьён от души )!
ZA
Zhazira Abbassova
Я, наконец-то, получила свои права, благодаря инструктору Ильхамдину🙂. После двух неудачных попыток сдачи практического экзамена, обратилась к данному инструктору. На занятиях мы разбирали мои ошибки, научил правильно парковаться, правильно проезжать змейку и прямые углы, в общем, как удачно сдать практический экзамен. Всем советую: Отличный инструктор, профессионал своего дела 👍🏻
Zarinun
Спасибо инструктуру Ержан😻 Сдала на права с первого раза! 2 раза ходила на занятие , объяснял все четко и понятно
М И
Самая лучшая автошкола в караганде,инструктора отличные,Сергей Юрьевич отличный учитель-инструктор, все понятно рассказывает,по вождению инструктора тоже молодцы
ㅤ ㅤ
Весьма профессиональный подход к учебному процессу, разбирают многие мелочи и тонкости правил дорожного движения. По практике вождения мне помог Борис Владимирович, за что отдельное спасибо ему. За 5 занятий Я научился водить механику по городу, при этом не имея в этом никакого опыта.
Ai G
Благодаря инструктору школы отан, сдал на б категорию механика, спасибо огромное
АҚ
Алмабек Қайыркен
Өте керемет! Барлығын бірінші мүмкіндіктен тапсырдым
Temirlan Ametov
Благодаря автошколу отан сдал теорию и практику с 1го раза
Владислав Ставила
Хорошая авто школа обучили хорошо сдал сразу
Ирина Филиппова
Сдала с первой попытки💃 спасибо огромное инструктору Илхамдину это ваша заслуга,вы делаете очень много для нас ,новичков.как я рада что в тик токе мне попался ролик с вами,я сразу не раздумывая решила ,это тот кто мне нужен.и не ошиблась.всем буду советовать Только вас🙏🥰