Парус
Юля Юля
❤️
lJ
larisa Jukova
Сегодня покупала хлеб ушла с осадком продавец очень грубая
АЕ
Айнур Ескабулова
Пиво, арақ береді осы магазин, кайда жалоб жасаймыз. Түнімен жумыс істейді, арағын сатып, болмаса түн ишинде продуктага бармайды ғой адамдар.
Минура Уразканова
16 октября 23:35 ужасное обслуживание не стоит ходить,если не хотите нарваться на хамство и грубость, работодатель данной женщины научите ее этикету и правильному обслуживанию покупателей 💩
Аааа Ррррр
Ужасный продавец 19июля 12:27. Не смогут нормально отвечать. Невоспитанные
ЛВ
Лидия Ваймер
Низкая толстая тётенька просто ужас, хамит дико
РМ
Роллан Мусин
Продавцы вечно уставшие, обслуживание ноль. Более того обсчитали меня. Просто ужассс. Апашки, отправляйтесь на пенсию
Adilbek Khanatulý
хороший магазин
Наталья Дмитриевна💘
Отличный магазин, продавцы вежливые и общительные
DiKeey
В магазине целенаправленно обманывают людей. Сначала на 200 тенге обсчитали, я промолчал Сегодня меня обманули на 1200 тг, я оплатил и после того как пришел домой, посчитал. Чеки не выдают, терминала каспи нет
Arnur Dahan
Отличное место 👍🏻
Сергей Селезнев
Хороший Магазин Классные Продавцы.
Ержик Ракишев
Вообще слов нету хорошый магазин советую
Серега Качура
Хороший магазин, отличные продавцы, открыт ночью 👍