Стоматология
Инкар Садуакасова
все отлично!
ТТ
Тимур Тимур
Странные ребята,записались на приём приехали и закрыто, трубку никто не берёт,что за организация работы,потеряли время,была срочная проблема и пришлось искать другую стоматологию
Елена Shaihetdinova
Кристина Валерьевна отличный врач.👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Неизвестно Неизвестно
Очень хорошая стоматология. Отдельная благодарность Кристине Валерьевне, с очень хорошим подходам к клиентам и зубы вылечит хорошо и качественно!)
GA
G A
Довольна посещением этой стоматологической клиники! Персонал доброжелательный и внимательный, чувствуется профессионализм на каждом этапе. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо лечащему врачу, Кристине Нагиевой!
Мариша Богдан
Хороший внимательный врач Артемова Виктория Анатольевна. Все объяснила, аккуратно полечила . Большое спасибо
MA
Mereika Ak
Маған ұнады бірақ өте қымбат) дорого слишком
Рн
Работайте нормально!
Дорого, на деньги крутят
Sb
St_ belife
Спасибо большое чудесным докторам - Инессе А. и Петровской. Лечила два зуба уже больше 10 лет назад, был пульпит в обоих зубах, все прекрасно до сих пор стоит!
Александр Кожанов
Суббота 12:36 не работают
….
…. ..
Бугін ашық па
Дарья Панченко
Удалили зуб быстро и безболезненно) Огромное спасибо Виктории Анатольевне!
MK
Made_in Kush
Очень хорошая стоматология, компетентный персонал.
Маржан Кызылбаева
Хорошо, но дорого
Лейла Талгат
Благодарны Инессе. Всегда была боязнь стоматологи, с сегодняшнего дня хочется прям лечить всё 👍 Лёгкие руки, приемлимые цены Даже не поняла как удалили нерв.
Di Tuss
Смысл людей записывать ,если принимаете других не по записи и спустя 30 мин ожидания просите перезаписаться...Возмущению нет предела..Люди записываются,расчитывают время и откладывают дела ...
Здравствуйте. Мне очень понравились. Врачи очень хорошие
Олеся Суркова
Цены выше, чем в других клиниках, но при этом обезболивающий препарат только один, который не всем подходит. Врач не знает взаимодействия этого обезболивающего с другими препаратами и противопоказания. Пришлось при ней в интернете искать инструкцию и противопоказания. Но перед этим она расковыряла пломбу и только потом соизволила дать возможность предупредить её по поводу специфичности моего заболевания. При осмотре комментировала где у меня стоят пломбы, а где нет - как будто это не мой рот и я не знаю что происходило с моими зубами. Без обезболивающего лечить отказалась. Я ушла от них с расковырянным зубом и без оказанной помощи. Врач не компетентна. Не рекомендую эту клинику.
Валерия Валериевна .
Отличная стоматология. Всегда без вариантов к вам ,хотя слава Богу не так часто нуждаемся в походе к стоматологу. Одни из лучших!
Виктория Герман
Пломбирова зуб. Стоматолог Любовь Александровна 👍👍👍👍👍. Без боли!!! Делала все аккуратно! Всем знакомым рекомендую! Теперь только туда!!
Кристина Калинько
Выражаю благодарность стоматологу Кристине отчество незнаю) качественно сделала зубы! Спасибо большое 👍
Mrs Mystery
Очень хорошая стоматология. Особенно хочу сказать спасибо Инессе Анатольевне, с ней ничего не страшно, руки золотые.
Мадина Мадина
Хорошая стоматология и специалисты профи своего дела!!!
Olya Vagapova
рекомендую. больше 10 лет всей семьей лечим зубы в этой стоматологии.
Алия Давлетова
Отличная стоматология. Хожу к ним уже больше 10 лет. Нет никаких нареканий ни по удалению зубов, ни по лечению. Если зуб был удален, врач даст рекомендацию по уходу за ранкой, и в случае необходимости дополнительное лечение проведут. Весь персонал вежлив и приятен в общении. Цены адекватные. Рекомендую всем)
Naz .
Неграмотные специалисты. Пришла удалять зуб, в итоге заработала Периостит, подкожную эмфизему, и адские боли