Плюс
Продуктовый магазин
РР
Русанна Русанна
В восторге
Часто захожу в магазин-Шикарный ассортимент, вежливые девочки-продавцы! Даже встречала пару раз руководителя-очень приятная и вежливая дама!!!
Зара Аркарова
В восторге
Отличный магазин , хороший ассортимент , можно купить всё : сигареты , пиво , напитки ,продукты, овощи, фрукты, есть отдел бытовой химии . Всегда приветливые вежливые продавцы. Кроме того , если проголодались , можно найти , что перекусить и на ходу и захватить домой
Висалия Никулина
В восторге
Любимый магазин на нашем районе,большой ассортимент товара так как и вежливые продавцы которые могут подсказать,если выбирать из всех то только плюс😋😋😋
Мадина Аркарова
В восторге
Очень хороший магазин и продавцы прям приятные, всегда вежливые всегда с улыбкой. В магазине все есть, удобно что все рядом и далеко ходить теперь никуда не надо
Д
Данил
Очень хороший магазин Доброжелательный персонал Очень хороший ассортимент
Василий Касаткин
В восторге
Приветливый персонал и выгодные цены. Рекомендую
Айгерим Аримбаева
В восторге
Өте жақсы магащин, сатушылар оте сыпайы, рекомендую
Александр Тыщенко
В восторге
Выгодные цены и вежливые продавцы.
ЯК
Ярослав Куликов
В восторге
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
LК
Lita К
В восторге
Очень хороший магазин. Большой выбор и приятные цены. А самое главное очень вежливые продавцы.
Н
Наталья
В восторге
Поменялся персонал, расширился ассортимент, очень приятная обстановка. Магазин стал очень уютным, хороший выбор, лояльных цены и очень хорошее обслуживание
ЗТ
Зарина Токашева
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,ужасные не воспитанные женщины продавцы Ведут себя агрессивно!может весна действует так на этих женщин!очень злые Как будто пришли к ним домой бесплатно брать продукты ! Свои нервы лучше приберечь чем идти в магазин! В каспи отказали оплату удалённо! Не законно ! Не ногой в этот магазин!
В восторге
Была сегодня в магазине Плюс,там овощной открыли,все вкусно и по выгодной цене,я удивилась,приду еще.
РМ
Рината Минжасова
Совсем не понравилось
Грубые продавцы Не умеют пользоваться каспи терминалом
Jan Abilov
Очень хороший магазин