Poligon
Компьютерный клуб
Bekzhan Turgynbek
Только ночь пакет и дорого
Акжол Ас
Совсем не очень думал заехать поиграть чтоб не спать, а ночью можно только с пакетом просто купить играть на 2-3 часа нельзя,админы не умеют общаться
Damir 🥷🏻
I
Ilya
Самый лучший клуб в прихане, хорошая атмосфера и отличный админ 25.09.25
Артём Бойко
Отличный клуб, удобные, быстрые компы, кресла зачётные. Милая девушка админ, со всем помогла, оч вежливая, крутая. Атмосфера топ. Рекомендую!!
Владосик П
Очень классный ПК-клуб! Отличные компьютеры, комфортная атмосфера, всё работает без сбоев. Отдельный плюс — работает замечательная девушка-администратор, которая всегда помогает и отлично выполняет свою работу. Приятно приходить в место, где всё организовано на высоком уровне!
A🍾
Alan 🍾🍾
Забронировали 2 общих и пришили а они у них в ремонте даже не придупредили сказали на вип идти хотя деньги дороже стоят
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Алан! Вчера общий зал не работал, проходила чистка компов и настройка, работал…
leto_nemenyaet 🇬🇧
чётко порубиться можно с братвой
Amir
Только до 10 часов можно сидеть а так пойдет
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Амир, клуб работает круглосуточно, только с 22-00 нельзя находиться в клубе ко…
ББ
Бахон Бахон
Зачем писать что у вас есть аренда ps, а по факту нет
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, аренду PS мы даем , просто те кто берет ее постоянно , мы отдаем сразу. Те кт…
Baxa
Все шикарно
Anna Zanoza
Железо топ Кронштейны 😍 Кресло мощное Девайсы в хорошем состоянии Выбора по бару куча Считаю топ клуб , сами приходите и убедитесь. Девушка админ топик!
Мейрбек Жаксыликов
Кто тут не был, лично советую, ходим втроем с друзьями, каждый раз наши любимые компы в vip + админы на позитиве, всегда на связи🤙🏻
NURSULTAN NAZARBAEV
Сожержит весь пришахтинск в себе комфортный и приятный комп клуб И администраторы (Девушка) очень мила , внятно и приятно общаеться
Турышева Наталья
Очень понравилось,особенно акция время девочкам в подарок🤭
Фараби Болысбаи
Хороший уютный клуб,админы прикольные,сушняк норм
Н
Нурбек
Много народу просто ходят и мешают играть . Персонал чуть груб (девушка) на ночь нельзя брать на 3-5 часов только до утра ...
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Нурбек , когда вы были у нас , оставьте пожалуйста свой телефон для связи. У н…
Диана Котляревская
Комфортное место. Хорошие компьютеры, обстановка)
M
Maksat
Компы имба,персонал хороший.
Aibek. N
Все понравилось
MK
Muhammad Kasumov
Лучший клуб в который я ходил
Ansar Sapargalievv
ДБ
Данил Битиев
Очень приличный персонал и посетители жил бы тут
mm
mik1xxx mmm
админ Макс лев
ҚШ
Құрмет Шұлғаубай
Харошый кампьютерный клуб админ Макс хорошый вежливый добрый чувак
Тимочка
Самое лучшее
Нурбек Шин
Хороший место
Владислав Моисеев
После 12 принудительно платить за ночь , шляпа !!!
Орынбасар Сагатбек
Отличное место Sony PlayStation 👌👍
Асылжан Алиханов
Сервис 4/10 Гигиена 3/10 Компуктеры 9/10 Админы постоянно курят и весь клуб пропитан запахом пота и сигарет. ПК и девайсы тоже грязные, влажных салфеток нету ( зато много однарозок 👍🏻
ДЛ
Данил Литвинович
отличные место хорошие пк Макс лучший
C
Cavasaki
Кайфовое место
G
GOGISHTOP
Полигон — топовый ПК-клуб для настоящих геймеров! Мощные компы, удобные кресла, отличный инет — катки летают, как ракета. Атмосфера кайфовая: ламповый свет, киберспортивный вайб и админы, которые реально шарят, а не просто сидят в телефоне. Если хочешь затащить катку без лагов и орущего младшего брата на фоне — Полигон твой выбор! 10/10, обязательно залечу ещё.
Арсений Лискин
Макс лучший работник и вообще место имба
Карлыгаш Мухаметжанова
Исправляли день рождение 10 лет сыну ,очень все понравилось админ внимательный все удобно дети поиграли с удовольствием
BB
Baga BBB
Пс5 базара нет 🤙
ПМ
Перизат Мубаракова
Отличный пс всем советую
KB
Kirill Badridenov
Все отлично, клуб на высоте , все в наличии есть всегда , админы помогают всегда.
Kamila Sergazieva
Самая лучшая играша!
Владимир Побокин
Класс👍
ЗБ
Злата Битенко
Один лучших компьютерных клубов Караганды, доступные цены и уютная атмосфера. Вежливый и улыбчивый персонал, xодим каждые выходные🥰
ЭУ
Эдуард Унгефук
Лучший компьютерный клуб Караганды. Приятная атмосфера, улыбчивый персонал и доступные цены
anxrezz Appp
Цены доступные,персонал адекватный,вежливый и улыбчивый.С друзьями часто посещаем это место🥰
DL
DJ Lucky
Игратека на высшем уровне, есть всё для вашего комфорта, все советую, заходите не пожалеете✊🏻
Алан 📍09krg
вежливые админы компьютеры мощные напитки сэндвичи все есть компы не лагают
Keks Keks
Норм компы 👍 админ Артур топ 👍
В С
Лучший клуб ever. Помню как после сберкассы (2000 или 2001 год)появилась первая комната,стояли чисто Сеги(мы тогда поминутно играли, после школы,на 5-10 тенге, что оставались после обедов.Час тогда стоил 50 тенге) Потом вторая комната с первой плойкой появилась, а потом первый комп в углу..Ох сколько времени мы там провели, дальнобойщики, первая колда,медаль за отвагу...всей игротекой проходили. Потом появился целый зал с компами, это был вообще атас! Сетевые баталии, на ночь 800 тенге(2007 год), рубились в серьезного Сэма, Варкрафт, второй андер , а остаток ночи в КС ..mansion топчик. Эх,по атмосфере - несравнимая игротека.