Нотариус Походяева Ю.В.
Нотариусы
ЖТ
Жансая Тусупбекова
Очень компетентный и грамотный нотариус 🔥🔥🔥
Александр Лаврентьев
Сегодня Жансая провела две сделки по продаже доли в ТОО и два договора займа. Все было оперативно и профессионально! Буду обращаться в будущем обязательно!
КИ
Косман Иманбаев
Юлия Васильевна Походяева — профессионал своего дела и просто красивая девушка!
Роза Васильевна
Настоящий мастер своего дела!👍🏻
ЕТ
Евгений Тарасов
Уважаемый Мадияр Семетович, к сожалению, нотариусам часто приходится сталкиваться с резкими высказываниями в их адрес тех людей, которые сами своевременно не выполняли взятые на себя обязательства, при том, что все что написано, часто не имеет ничего общего с действительностью. В описываемом вами случае, вы обратились к нотариусу 27.05.2024 года с просьбой отменить исполнительную надпись, по причине того, что вы не согласны с задолженностью. В этот же день нотариус отменил данную исполнительную надпись. Соответственно у Вас нет никаких оснований к утверждениям о том, что нотариус несвоевременно произвел свои действия. Кроме того, вы указали, что со стороны нотариуса не был проверен объем вашей задолженности. Несмотря на ваши утверждения, вы впоследствии лично признали весь объем задолженности перед Взыскателем, соответственно ваши утверждения и в этой части не только не обоснованы, но и не логичны, так же как и утверждения о том, что нотариус неверно указал название фирмы взыскателя. Хотим отметить, что действия по учинению исполнительной надписи четко регламентированы нормами Закона, которые в данном случае были соблюдены в полном объеме. С уважением, директор ТОО КарФин 2023
РС
Рада С
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Походяевой Юлие Васильевне, за высококачественную работу и профессионализм. Все документы были оформлены оперативно. Особенно приятно, что Юлия Васильевна всегда готова ответить на все вопросы и дать подробные разъяснения. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного нотариуса!
Хороший нотариус, Юлия и Жансая молодцы, все делает вовремя, быстро, оперативно. Грамотные, ответственные
Индира Сагимбекова
Очень хороший нотариус, знает свою работу на все 100%, из всех нотариусов города, Юлия Походяевая самая грамотная, всегда поможет, подскажет как и что нужно сделать
Анастасия Сергейчук
Не советую Хотела оформить наследство в данном нотариусе сдала документы но нотариусу дела до меня нет еще пыталась узнать цену на оформление бегала бегала она мне все узнаю кто то там приедет посоветуюсь в итоге забрала документы и пошла к другому😡
Мадияр Мадениетов
Атқарушылық жазбаны қалай болсын солай жазған, қате көп. Компания "Карфин" деп айтып "Финақша" деп жазып жіберген. Қарыз көлемін тексермей жатып атқарушылық жазба шығарған, борышкердің мекен- жайы дұрыс емес. Атқарушылық жазбаның күшін жою барысын 5 күнге созды, қайталап бірнеше мәрте хабарласқан соң ғана жіберді. Республикалық Нотариат палатасына шағым түсіремін.
А*
Анастасия *
Хороший, грамотный, добросовестный ☝️ специалист.
AM
Arsen Marat
Обратились к данному нотариусу Походяевой Юлии Васильевне после того как несколько нотариусов не смогли помочь и просто отказали в услуге, ссылаясь на то что впервые сталкивались с подобного рода гражданско-правовыми взаимоотношениями между юридическими лицами. Юлия Васильевна разобралась в нашем вопросе, грамотно и в полном объёме дала разъяснения и в кратчайшие сроки подготовила и нотариально подтвердила соответствующие нашему случаю документы (из разряда - сложных), соблюдая все правовые нормы. Данного нотариуса рекомендую! Квалифицированный нотариус, вежливый и отзывчивый человек.
POCOX3 KEG
Много лет с ней работаю, поэтому однозначно рекомендую именно ее 👍👍👍
A.
Adil .
Нотариус отличный, хорошо отработали по надписи. Помощница красивая!
Э
Эриль
Юлия Васильевна лучший нотариус в городе!
Z
ZZO
Юлия Васильевна, профессионал своего дела.
S K
Грамотный и профессиональный. Советую 👍
ЛК
Лена Колесниченко
Хороший нотариус, знает своё дело👍👍👍специалист по оформлению исполнительных надписей и договоров купли-продажи. Большое спасибо за помощь. Вы отличный специалист. И отдельное спасибо за то, что все быстро сделали. С уважением ТОО «ГФК Трейд».