Принцип
В здании
Vi To
Хороший магазинчик
forever young
норм могазин, но очереди дофига в 13:00 - школьников и с больницы тоже, и как раз в это время 1 касса работает. еще рюкзаки ставить на столе уже негде, а в шкафчиках он не помещается. иногда бесит
DK
Dimash Kenesov
сотрудники не уважает клиент, в диззи нет вкуса 😂
Айгуль Дюсембаева
Работает 1 касса. Ужас, народу много, плюс школьники.
AL
Anna Lesnaya
Отвратительный магазин!!! Больше я сюда не приду чисто из принципа!!! Кассирши как собаки, хамят без конца! Особенно сегодняшняя вечерняя смена. Не хватило 8 тг, предложила либо занести завтра, либл оплатить терминалом. Вроде у вас не ларек у дома, много лет магазин существует. Такая проблема встала из за 8тг!!! Сказали на кассе «я что ли буду доплачивать за вас 8тг??? Нельзя у нас смешаную оплату делать!!» предпологая наврное, что мне нужно было уйти без товара, раз я не могу дать 8тг. Продащица хамка ужасная!!!
Сабина Садвокасова
Магазин хороший но продавцы орут невоспитанные,только портят людям настроение!!!!!!!!
Skif 404
Поменяйте в описании, что работаете до 20:50. Потому что охрана не пропустила пополнить баланс через терминал с формулировкой «я вас ждать не собираюсь». На одного постоянного клиента стало меньше
F2
Fox 2019
Лучший супермаркет в районе
Антон Г
Все есть, хорошие цены
Balzhan Sarbalayeva
Сегодня купила у них продукты, кассирша злая🤦♀️ сидит такая хамка, надеюсь ее уволят
Александр Поиграй
Кассирша хамит
Нурик
Имба кайфово
Мп
Микош пен Покош
Мына дүкенде қызметкерлер өте нашар кассир, күзет адаммен қалай сөйлесуді білмейді, өтірік айтудан жарысады қызметкерлер, өтіріктерін дәлелдеп бергем кешірім сұрап білмейді, жұмыскерлері өте нашар
Диас Орынбай
Нурторе Анарбек
Прекрасный магазин большой ассортимент
PG
Ppp Ggg
Мына жерге келіңіздер күшті керемет
Vlad Onischenko
Прекрасный магазин,большой ассортимент товаров,всегда всё свежее,приятное обслуживание.
Mehasek Mehasek
Хороший магазинчик
C
Cranberry
Охрана как в СИЗО дышит в затылок . магазин маленький,кассир злой,хлеб невкусный,колбаса дорогая . Из плюсов иногда консервы дешёвые ,но не всегда они хорошего качества,но это уже не вина магазина
R 🫶🏻
Новенькая кассир с косичками хамка. Неприятная, грубая девушка. Кого вы набираете?
Николай Ставерский
Здравствуйте.Сегодня 22.04.23. Попросил зайти супругу к вам в магазин купить все необходимое,сам лежу в больнице.На кассе продавец на хамил,материлась вела себя не адекватно.Куда смотрит Администрация.Продавец женщина в годах, черненькая,хамка не отесанная.Зачем тогда там нужен Администратор.Были постоянными клиентами,теперь будем ездить,в Корзину и друзьям советовать что б неходили туда.Люди не ходите туда там хамы и вонючки.
AZ
Azamat Zhumabay
Место, из не лучших!
AJ
Azamat Jumabaj
Магазин не очень!!!
Александр Бабин
Правда что отменили Каспий ред ? оплата теперь неудобно.
Noname Nosurname
Отличный магазин! Ребятки, вы по выходным работаете или нет? На прошлой неделе в воскресенье было закрыто и на двери было написано выходные по сб и вс. Это верно?
Fe
Fedor ert
Работает с 9.00 нужно исправить а то вводите в заблуждение!А так магазин хороший,сотрудники не от мира сего,а в основном все хорошие и товар нормальный
tudududu
сыглы, место не из лучших. многие продукты с вышедшим сроком годности стоят, ещё и пыльные; возле холодильников и кондёров вообще мокрые. и постоянно недовольные кассиры, это кошмар просто. подходишь, говоришь "здрасьте спасибо", а тебе в ответ грубят thumbUp :–)) ещё и пенсионерам такие выкидоны делают. молодцы, чё сказать. ну а насчёт подхода к магазину, это да. страшный сон не то что для человека с особыми потребностями, а даже для челика без них. зимой сплошной каток с препятствиями в виде закаменелых сугробов. без понятия, как за столько лет ещё никто там себе нос не разбил
Хороший магазин, продукты свежие. Товары дешевле, чем в Аяне
Галина Мочалова
Плохой подход к магазину , сугробы , пандус не очищен , к магазину идёт по тропочке ,ноги можно сломать .Куда смотрит администрация ?
Пожилой Кроль
Место, не из лучших. Из положительного можно выделить: хороший выбор, нормальные холодильники для напитков. Удобное расположение магазина. На этом хорошее заканчивается. Зайдя в магазин, можно увидеть ебанутого жёлтого кота, который сначала даст себя погладить, а через пару секунд нападёт, едва не расцарапав руки. Как только вы продёте в глубь магазина, за вами начнёт вести наблюдение пара охранников-надзирателей 😔. Они будут ходить за вами всё оставшееся время, ни на минуту не прекращая преследование: вы остановились - они будут стоять в паре метров и пристально вас разглядывать, пошли дальше - и они идут за вами. По всей видимости, про камеры видеонаблюдения хозяева никогда не слышали. Касса - недовольная рожа одного из кассиров - и мы на свободе, но ещё пару минут вас не будет отпускать тягостное ощущение преследования.