Пульс
Аптека
3.9
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.9
Дауренбек Нұрлыбекұлы
24/7 болсада түнде қабылдамайды адамды өте нашар
O
Olfein
Грубый фармацевт, цены космос,22:03 закрыли дверь и на звонки не отвечают. Не ходите в эту аптеку
Евгения Смирнова
Грубил не выдает нужный товар минут 30 стояла звонила ужасно
ВП
Василий Пуль
Хорошая аптека
DA
Danila Ahmadullin
Вроде указываете что круглосуточно . В пол 7 утра не кто так и не ответил . Простоял минут 15
ДД
Дарья Дерябина
В 2.30 спят стояла 15 минут звонила в звонок , толку нет
mister S
Хорошая аптека 👍👍👍 Ассортимент лекарств огромный, цены очень нравятся, поэтому пользуюсь услугами этой аптеки. Женщина, продающая лекарства (европейской внешности) - грамотная, компетентная, всегда помогает с выбором. Хорошая аптека!!!
КА
Dauren
Быстро качкственно
К…
КАЖ …..
Сегодня сильно болел желудок пошла в аптеку , ожидала что мне все нормально объяснят это ведь и отличает продавца от фармацевта , такого отношения в аптеке я еще не видела , просто до Биосферы долго идти и решила пойти в пульс , «Спасибо»
Mila 🌙
Парень фармацевт Санжар его зовут, молодец👏🏻👏🏻👏🏻 очень рада что такая молодежь у нас, хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение, которое он проявляет при каждом обращении, просто супер 👍 Всегда доверяю ему на все 💯💯💯 Ни разу не видела такого отношения от фармацевта русской женщины , извините, но если Вы не хотите работать в такой сфере, просто не надо портить настроение всем !!!!!
Одинокий Волк
Большое спасибо фармацевту Санжару все очень хорошо объяснил показал, объяснил, как принимать препараты. Постоянно хожу в эту Аптеку, советую всем эту аптеку
022 .
некруглосуточно работает
УБ
Умрага Барамын
Не соответствует график работы. Закрыто
Айдар Аяшев
Парень фармацевт далеко пойдет надеюсь
Александр Ким
Не дозвониться в ночь. Если срочно нужны препараты ночью на эту аптеку не рассчитывайте. Уберите из описания работу 24/7 в таком случае
Rutel Bektibayev
Обслуживание на нуле.
ЦZ
Цербер Z
Отвратительно грубая тетка провизор славянской внешности. На вопросы отвечает нехотя, сквозь зубы бурчит что то...по телефону вообще невозможно ничего у нее спросить только пытаешься задать вопрос - буркнет что то невнятно и трубку бросает...про таких говорят снега зимой не выпросишь Напарница её, казашечка - очень милая, вежливая женщина Но 1 звезду только из за грубиянки поставила. Женщина - климакс если чего корректируется, незачем на людей кидаться
АЭ
Ай Эм
Фармацевт парень Санжар, ОТЛИЧНЫЙ фармацевт, всегда все досконально объясняет, благодарна ему 👍👍👍 очень шустрый, желаю побольше благодарных клиентов!!!
Мерей Мерей
Вежливый парень 25.10 работал , Саржан или Санжар зовут его. Он грамотно помог подобрать аналоги препаратов для отца (инвалид 2ой группы) Сколько раз не заходил всегда проконсультирует все объясняет четко. Еще работает парень , но он медленный, в целом все доступно объясняет. До 1 ночи открыто, всегда шустрые фармацевты, не надо тут устраивать трэш из-за цен и времени. Я думаю реальные нуждающиеся в лекарствах берут в НОРМАЛЬНОЕ время, а те которые в 3-4 часа ночи приходят либо ненормальные,либо НАРКОМАНЫ. Живем рядом и не жалуемся, цены отличные
AL
An Lit
Зачем писать, что Аптека работает круглосуточно , если ни окошко не открываете , ни на телефонный звонок не отвечаете !!!!!
Айнур А
Ужасное отношение аптекаря женщины европейской национальности, которая работа 11.10.2024 года😏 Попросила показать несколько таблеток чтобы сфотографировать маме и спросить какие взять! На что она в грубой форме сказала мне что проводить смотрины мне не будет! Не пойму почему такое отношение к покупателям, могла корректнее отказать, если не хотела продавать! Я от безысходности взяла таблетки, потому что мне нужно было домой, папа инвалид 1 группы! Хотелось бы сказать уважаемые аптеки мы берем препараты не бесплатно, и должно быть уважение к клиентам!
ЖG
Жанна Ganna
Добрый день! Во-первых, это дом, где я живу!!! Теперь, об Аптеке ,,Пульс,, круглосуточно работает...до поздно, до 23.00 точно, открыта для посетителей...затем, через окошко, но сразу отвечают...быстро обслуживают.. Работники отзывчивые, счастливые... Всегда ответят на вопросы... Хороший ассортимент, если нет нужного препарата, посоветуют аналог...
Мерей Алпысбаева
Ночью не открывают звонила звонок час 😡
ВД
Виталий Денисов
Все очень долго, молодой человек не торопится, цены тоже не сказать что дешевые
Alisher Ali
Жақсы бәрі
Кристина Жданович
Отправила ночью парня за тампонами, он несколько раз переспросил у аптекаря котекс ли это, она вручила ему какие то огромные тампоны неизвестной фирмы и не дала чек. Ещё и взяли 2150 когда они стоят 1750! Парня отправила назад. Желаю вечного поноса за такой сюрприз в ужасное утро!
Ruslan M
Отличная аптека и по ассортименту, и по ценам и по консультациям фармацевтов
Jenny K
17 апреля, вечернее обсуждение, немолодая фармацевт хамка. Научите вашего сотрудника разговаривать с покупателями, а лучше вообще замените. После сегодняшнего хамства желания возвращаться в вашу аптеку больше нет.
Виктория °°°
Всегда есть в наличии нужные лекарства. Фармоцевты отличные, всегда могут подсказать, какой аналог лучше или дешевле, а так же могут дать дельный совет
РИ
Ринат Искиндиров
Во первых странное помещение во вторых нету ассортимента продавец девушка молодая не вежливая
NN
Name Name
Сами не знают что есть у них что нет , спросили по телефону про соску для кормления, по приезду говорит что нет (( Дата 30.04.23
Aliya Sakenova
Приятные фармацевты, отличное обслуживание
Арайлым Куттыбаева
Хорошая аптека , особенно ночные фармацевты 👍 отлично обьясняет , спасибо
Sergey-israil Egorov
Ночью не дозвонится Не достучатся Наверное спят И отключают телефоны и домофон
kR
kostaRaxat Raxat
Почитал отзывы.очень удивлен.цены на основные препараты примерно знаю.здесь один из самых низких ценников.да бывают. ночью пару раз не открывали.видимо человеческий фактор.кто-то не проснулся .а иак одна ищ самых дешевых аптек в городе
МАХ МАХ
НОЧЬЮ НЕ ОТКРЫВАЮТ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, СТУЧАТСЯ БЕЗПОЛЕЗНО!
Александр Александр
Очень дорогие препараты. Наценка по сравнению с другими аптеками почти 100 % Сегодня приобрёл препат Вечернее за 1060. Тогда как в других аптеках менее 700 тенге. Препарат нужен был срочно и не знал о такой неадекватной наценке.
AI
Apple ID
Грубый фармацевт. Бросает трубку. Не умеет нормально разговаривать по телефону. Обратите внимание на дисциплину. Только из за неё не поеду в эту аптеку.
Madina Akyshbek
Фармацевт грубая. Лекарство дорогие. Сумамед покупала максимум за 3000тг. У них 6000 еще с копейками. АЦЦ вообще 2000 с чем то. Куда начальство смотрит? Кто накручивает цены? Просто ужас
Sofiya Lyssenko
стали продавать средства контрацепции подделку, так еще и дороже оригинала дюрекс не советую, неужели за такое качество нужно платить больше. Экономят на народе как хотят
Чингиз Мейрманов
очень грубый фармацевт
Аня Ефимова
Ужасное обслуживание, кричат, отвечают на отвали.
Mara Mara
Здравствуйте! У них цены меняются как у таксистов (((( брал за 1200 а на следующий день1900 молодцы вот так обманывают людей(( может начальство ихние не знают об этом инциденте