Лесник
2.1
2.1
YA
Yuliya Akhiyarova
Отвратительная работа. Заказали элементарные полочки под стеллаж из цельного дерева. Сделали какую-то слепленную доску из того что было. Плохо обработанную. Покрыли каким-то непонятным лаком, типа морилки. На вопрос, что вы можете предложить чтобы изделие было надлежащего качества? Ответ: ничего. Вот и весь разговор. При том что по цене очень не дешево.
ТС
Татьяна Семкив
Заказали дерево, обещали оставить охране, тк не смогли придти раньше, они были в курсе, муж пришёл после работы как договаривались, а там сказали забыли, еле дозвонились, сказали завтра приходить, издевательство, живём далеко не прикольно после работы мотаться, ещё хорошо не зима
Анатолий Флек
Покупали вешалку "немой слуга". Большой выбор товаров для квартиры, дома, дачи, бани из дерева. ОДНОЗНАЧНО рекомендую данный магазин💥
Алина Тарасова
Обманывают заказчиков! Заказали несколько изделий, итог: 1. На колодце не крутиться катушка 2.уличный туалет сделали не по эскизу 3. Обещали прокрасить изделия на 3 раза (за это были оплачены не малые деньги), ничего не покрашено 4. Доставка при заказе была 5000 тг, а когда все было готово звонят за час до доставки и говорят «доставка 6 тысяч, имейте ввиду, мы выгружать ничего не будем». На мой вопрос почему сразу при заказе не предупредили, что с Михайловым до майкудука у вас за 6 тысяч, мы ещё и грузчиков должны нанимать, ответили «не знаю» Короче говоря, запороли все что можно, мы выкинули около 700 тысяч! Никому никогда не посоветую обращаться в эту шарашкину контору! Делают все как попало, за то деньги не забывают брать!