Баня №2
Бани и сауны
3.4
3.4
М И
Баня требует ремонта,уже лет 15-20 не делали,в женской парной отваливаются доски от стен, очень грязно,вы цену поднимаете а сервис как при совке,на ресепшене чеки не выдают вообще,сидит не вежливая дама там.Женщины вы свои гениталии дома пожалуйста брейте, совсем совесть потеряли что ли или хотите инфекцию себе занести?В туалете раковина грязная,стоит какая то бочка грязная якобы с хлорной водой.В следующие раз сфотографирую и добавлю фото,лейки душевые ржавые как и краны.
ZH
Zina Hamzaeva
Цена 3000!? За что!? Все грязно, никакой санитарии! Душа нет, один ключ на все шкафы, кафельные швы в плесени, она не стоит своих денег!!!
лило 🏳️⚧️
без трусов убегала, мне нравится
Айдын Дуанов
Уберите эту дуру которая отвечает по телефону, найдите нормального адекватного человека
Диас Сулейменов
👍👍👍👍
Алмас Советказин
🔥
S
Samsung
Хорошая баня. Отличный пар.
Аселя Ардаковна
За свою цену не стоит, грязно, все также старинное, ничего не поменялось хоть и подорожало
Али Раушан
Большой Минус нет душа, с тазиками никакой Гигиены, больше не пойду((
Lika Nesterenko
Баня - так себе. Лучшее что там есть - массаж. Владимир, огромное спасибо, теперь я снова люблю жизнь. Золотые руки и борода.
Алихан Ахметов
Одна из самых старых бань в городе ничего не меняли с советских времен.
LM
Lion Malikov
Поражняк не советую
Елена Сапинова
Баня очень очень страшненькая. Никаких вложений хозяин не делает для людей. Свет в мойке тусклый, все желтое, ржавое. Хочется конечно, чтобы хозяин облогородил её.
Владелец Владелец
Баня очень хорошая, мне нравится. Парная кайф
ДЕ
Дмитрий Ешкин
Историческое место
a
amixsol
ужасный персонал как так можно обслуживать , позвонил спросил еще не договорил до конца меня просто сбросили и всё
asset 101
Ч*рти там конкретные работают. Они тебе денег должны при этом ещё с посетителями пьяными на тебя накинутся. Стоит официантка которая работает хочу не хочу. Заведение колхоз
ЕД
Евгений Добрый
Баня на троечку,тазик дают один,он и для веника и мыться,ковшиков нету,туалетной бумаги в туалете нету,хлорки для обработки нету,даже камней на печки в парилке нету,пар идёт от металла .Цена за посещение бани завышена(2000тг).
ИФ
Ирина Филь
Сильно разочарована. Начнем с раздевалки: ключ один на все ящики. Для тазов нет дезинфицирующих средств. В самой бане один душ, при чем мыться под ним опасно т.к. если кто то набирает в тазики воду, температура воды в душе меняется. Парная очень маленькая, ступеньки узкие. И конечно грязно, по всей видимости редко убирают. Один плюс, не дорого.
ПК
Панда Каз
Баня без горячей воды, парная без пара, куда смотрит администрация, где кочегар неизвестно, за такую цену
Неплохо Повесели
Позорище , ужас , а не баня одним словом . Антисанитария , грязь кругом , за это 1500 тыс ? Я бы там даже cr@tь не сел .
Madiyar Sartay
баня хорошая, хожу не часто, в основном по выходным. думаю надо сделать хотя бы косметический ремонт. обслуживание так себе.
Дуйсенбек Жолмагамбетов
Отличная баня, парная супер, мне нравится, кафешка, которая все можешь заказать
Б С
Хожу с бабушкой, уютно, скромно, чисто. Просто попариться, просто помыться, рекомендую
Александр Кокшаров
Лучше бани в мире нету , заказал сауну с семьёй, сам сходил вообщию парную , пар отличный!!! Ничего не доплачивал.
Нуреке Темирниязов
Хорошая баня без ограничения времени , часто посещаем с друзьями, но нужно реставрировать , а парилка xорошая , тольао нужно вот душы сделать
Нұркелді Шетбаев
единственная баня котрую знают все. жалко что в будние дни закрыто. обслуживание и интерьер так себе.
Татьяна Баль
Хорошая общественная баня, постоянно хожу сюда со своей снохой, вдвоём, берём с собой травяного чаю и отдыхаем душой и телом. Паримся от души, здесь же можно заказать массажиста.