Радуга
Студия раннего развития
Лаура Тлегенова
Отличные преподаватели очень сильно подняли уровень ребенку
Анара Асан
Хороший развивающий центр. В казахских группах отличные педагоги работают.
ИГ
Ильясова Гульбах
Гульсана Ертисовна,сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Баламыздың алғашқы әріптерді танып, оқып-жазуды үйренуіне, тәртіпке, жауапкершілікке жасаған еңбегіңіз зор. Сіздің сабырлығыңыз бен мейірімділігіңіз, кәсіби шеберлігіңіз арқасында баламыз мектепке дайын, білімге құштар, сенімді болып өсті. Сіз балаға тек білім ғана емес, өмірге деген дұрыс көзқарас та бердіңіз. Сізге зор денсаулық, отбасыңызға амандық, еңбегіңізге табыс пен шабыт тілейміз. Еңбегіңіздің жемісін көріп, шәкірттеріңіздің биік белестерден көрінуіне куә бола беріңіз!🙏🎉🌹 Ізгі ниетпен Нуржанов әулеті💫❤️
SR
S. R.
Отличный центр! Подготовили к школе от и до! Спасибо чуткой Александре Владимировне за подход и знания! Процветания делу! Ни разу не пожалели о выборе этого места.
Сауле Амирова
Гүльсана Ертісқызы, Бірнеше мәрте кездесулерде айтылғандай, бүгін тағы да жүрек сөзімізді жеткізгіміз келеді. Сізге деген алғысымыз шексіз! Еңбегіңіз жана берсін, отбасыңызда тек бақыт болсын, бала-шағаңыздың қызығына бөлене беріңіз. Райанаға алғашқы әріпті үйреткен, қолына алғаш қалам ұстатқан, мектеп әлеміне жетелеген алғашқы ұстазы ретінде мәңгі есімізде қаласыз. Сізге деген құрметіміз бен ризашылығымызды сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Бұл жолда жүргенімізге еш өкінбейміз. Сіздің қамқорлығыңыз бен шынайы жанашырлығыңыз үшін мың алғыс! Сарафан радиосы арқылы сіз туралы жылы лебіздер естіп, Райанамызды сіздің қолыңызға тапсырып едік — қателеспегенімізге қуаныштымыз! Бүгінгі нәтиже мен жетістіктеріміз — ең алдымен Алланың қалауымен, одан кейін сіздің маңдай тер еңбегіңіздің арқасы. Жүрегіңізді, жаныңызды салып жасаған еңбегіңізге бас иіп алғыс айтамыз. Алла разы болсын! Еңбегіңіз еселеніп қайтсын, деніңіз сау, өміріңіз шаттыққа толы болсын! Тағы да мың алғыс! Ізгі тілекпен – Райананың ата-анасы. 🌺🌺🌺😘😘😘🫂🫂🫂
ГБ
Гулнура Бейсенкызы
Очень хороший центр! Пошли по рекомендаций знакомых и не пожалели. Огромное спасибо преподавателю казахской группы продленного дня Гульсане Ертисовной!!! Она профессионал своего дела, у нее профессиональный подход и к детям и родителям! И огромное спасибо всему дружелюбному коллективу Радуги!!!!
ЖА
Жанна Амирбекова
Менің екі ұлым да осы орталықта Гульсана Ертісовна мұғалімінде оқыды, қазір мектепте озат оқушылардың бірі, қазақша оқып бастадық! Мұғалімге улкен Рахмет!!!
Макпал Байбатша
Мы ходили монтессори группы,благодарю преподаватель Наталья Николаевне и администратор Радуге Екинши қызым Гульсана Ертисовна алғашқы әріп танытқан ұстазы, ол кісі толағай табыс,еңбегіне жеміс, алғыс айтар аналары көп болсын
Александра Корнейчик
Посещали радугу в течении года,для подготовки к школе. Спасибо большое нашему педагогу Александре Владимировне и педагогу продлённого дня Татьяне Викторовне, они научили наших деток читать,красиво писать и вообще детки очень любят это место и с большим удовольствием идут в центр. Большой плюс что можно посещать кружки (шахматы, художка, Ушу) Спасибо большое нашему центру ,за вклад в Деток!!!
ЕЗ
Елена Замалиева
Ребенку очень нравится ходить !хорошая подготовка в школу ! Отличный и самый лучший учитель Александра Владимировна
Марал Касимбекова
Отличный центр! Ребенок с радостью идет , ходим уже почти год , преподаватели прекрасные отзывчивые , внимательные , Главное дают знания необходимые ребенку ! Рекомендую
Мария Меленкова
Ходим в Радугу почти год. С детишками хорошо занимаются, виден результат трудов преподавателей 🙌🏻 Пошли сюда по рекомендации знакомой, не пожалели. Девочки с радостью ходят 🤗
TK
Tatyana Kim
Отличный центр детского развития! Уже второй ребёнок ходит с удовольствием, каждое утро! Преподователи-профессионалы с большим стажем, любят детей!
Арина Смирнова
Прекрасный центр развития , отличная альтернатива детскому саду ! Преподаватели очень ответственные и добрые. Ребенок с удовольствием ходит уже год , за это время научили считать и читать по слогам 👍👍👍👍
ЮЗ
Юлия Загриценко
Мы очень довольны!!! Здесь созданы теплые и дружелюбные условия, педагоги действительно увлечены своей работой и находят подход к каждому ребенку. Программа занятий разнообразная, дети с удовольствием участвуют в играх, учатся взаимодействовать и развиваются в своем темпе. Очень приятно видеть, как наш ребенок с каждым занятием становится более уверенным и любопытным к новым знаниям. Рекомендуем студию «РАДУГА» всем родителям, кто хочет дать своему малышу хорошее начало!
Екатерина Кудряшова
Нам очень помогла эта подготовка для школы! Замечательные методики, внимательный подход к детям и максимальная отдача педагогов 👍 Могу порекомендовать данную студию для правильного направления в развитии детей.
D
Daria
Отличная детская студия! Вожу двоих детей -одного на подготовку к школе, другого- в группу Монтессори . Прекрасные воспитатели и педагоги , дети идут с огромным удовольствием , очень радуют своими знаниями ! Есть дополнительные занятия - от английского и музыки до спортивных программ. Ходим уже второй год ♥️ Отдельное спасибо Наталье Владимировне и Наталья Николаевне !!!
ЖС
Жансая Сартаева
Хороший центр, Гульсана Ертисовна 👌 очень грамотный педагог 🥰
Бодрова Екатерина
На дверях висит объявление с незаконным требованием о запрете прохождения родителей вместе с детьми. Это был июнь 2024. Речь идёт о срочной подготовке.Поднявшись на второй этаж, удивило отсутствие учителя . Дети оставались без присмотра педагогов. В тот день педагог опаздывал. Шёл второй день занятий летней подготовке к школе. Мальчик в слезах запрыгнул на подоконник и распахнул окно с криком: "Мама!" . Он мог вывалится. Лично снимала его я. Администратор принесла свои извинения, но напомнила о незаконном требовании не подниматься родителям. Тут же забрала своего ребёнка и вернула уплаченные денежные средства. Педагога поменяли на группе. Приглашали вернуться , но оказанное доверие уже утраченно. Сюда ходил мой старший ребёнок. Та Радуга мне нравилась больше, родители ждали внутри своих деток. Полное ощущение свободы и безопасности. Меры предосторожности приняты- это радует! Поведение администратора оттолкнуло и молодой не опытный педагог, явно не имеющий своих детей! На лицо полная безответственность! Хвалят годовую подготовку к школе! Очень желаю чтобы так и было! Нашему городу нужны подобные центры! Благодарю за опыт , делюсь с ним с другими!
С.
Сауле .
Отличный центр! Ребенок ходит и учится с удовольствием, разве это не показатель? Вижу результаты подготовки. Ребенок в читает, считает, пересказывает тексты, учат стихи. Теперь не переживаю, что в первый класс он пойдет подготовленным! Главное ребенку в этом центре хорошо, а остальное «мишура». Бывают центры: красота, ремонт и все дела, а подготовки никакой, и детей дергают, лишь бы их имущество не портили. «Сиди тихо, не бегай, не трогай» А в «Радуге» у детей с этим проблем нет, но в то же время дисциплина и знания дают, ребенок даже ни разу не сказал, что не хочет идти на занятия.
Алина Щербакова
Просто отвратиткльный центр,ни отдельных шкафов,ни питания,шарашка какая то,деньги берут а все оформить не могут позорище!
AB
A B
Одна из лучших подготовок к школе в городе, сильный педагогический состав, находят подход к детям. Дети с удовольствием ходили в развивашку, младший сын второй год ходит. Преподаватели все супер 👍. В первые дни, когда только пошли все смущало , думала совдеп, казалось все злые и строгие, на самом деле очень душевные преподаватели👌🏻
ЕН
Екатерина Новикова
Хочу сказать огромное спасибо данное центу за прекрасную подготовку детей, за отличное к ним отношение! Сын ходил к вам с трех лет, прошел все группы, ходил с таким удовольствием, что жалко было выпускаться! Сейчас ходит дочка и тоже с огромным удовольствием. Отдельная благодарность Александре Владимировне, Наталье Николаевне и психологу Оксане , дети вас обожают !
AikaTumarSha AbMuSa
Я училась тут в 2013 году,все супер!Я сейчас в 9 классе!
Nikc Name
Отличный центр! Супер подготовка к школе! После Радуги легко отучились в 1 классе👏 Отдельная благодарность Наталье Владимировне👍
РН
Рай Нур