Рекламный Век

Рекламно-производственная компания
СТ
Светлана Тусупекова5 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александр Базарнов3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в и далее числе наших постоянных клиентов 💛
YEVGENIYA KVITKO16 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова!
Ммм Ммм2 отзыва
9 мая 2019, официальный ответ
9 мая официальный выходной. И мы рады что Вы не являетесь нашим клиентом. Проходимец