Арт Букет
Центр доставки цветов
Assiya Ibrayeva
Очень доброжелательные девочки! Спасибо за букетик и настроение!❤️👌
Милания 🐆
Приятный и вежливый персонал. Помогли бедному студенту подобрать красивый букет на вручение 💝 Спасли!
23 ноября 2025, официальный ответ
Милания, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
О
Ольга
Продавцы Наталья и Марина очень хорошие девочки. Помогли собрать красивый букет и помогли оформить подарок. Столько внимания и советов, одно удовольствие к вам заходить. Как хочется, чтобы все такие были😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Tratata 🐸
Вчера была в данном магазине,нужен был букет по особенному поводу. Встретили две милейшие девушки, Анастасия и Арина. Подробно рассказали про каждый цветочек. Собрали букет неимоверной красоты, оформление воздушное,хотя я не люблю упаковку на цветах,но тут она была единым целым с цветами. Предложили дополнительно открыточку, это очень приятно. Девочки улыбчивые, доброжелательные,видно что знают свое дело. Очень им благодарна❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
MT
Mariya Tskhay
Брала у Юлии букет впервые — и осталась в полном восторге! 🌸✨ Очень красивая композиция, всё со вкусом и из свежих цветов 🌷 Чувствуется, что Юлия делает свою работу с душой 💖 Букет превзошёл все ожидания — нежный, гармоничный и просто идеальный 🌺 Теперь точно знаю, к кому обращаться за цветами 🌿💫 Рекомендую всем! 🌹🌼
ZS
Zayats Stepan
Очень понравился сервис, помогли подобрать букет под мой бюджет, всё оформили со вкусом. Чувствуется, что в магазине любят своё дело
М .
заказываю цветы далеко не первый раз, менеджеру Дане отдельное спасибо, всегда быстро, оперативно, компетентно, все в лучшем виде💐💐💐
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😊💛 Всегда Вам рады 🤗🌸
Milana .
Спасибо большое Арине и Анастасии за их профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам! ☺️ Помогли с выбором идеального букета — получилось просто прекрасно! 😍💐
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NK
Nikita Kalyakin
Хороший выбор ассортимента , приятный персонал , флористу Арине отдельное спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Arina Bezdetko
Очень чуткое отношение к желаниям клиента-когда я рассказывала какой стиль мне хочется передать они внимательно слушали и предлагали идеи.Спасибо Арине и Анастасии
Arina, спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь🌸🌸🌸
GK
Gulim Khussainova
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красиво оформленные букеты и вежливое обслуживание.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!💐
YJ
Yuliya Jakisheva
Один из лучших магазинов доставки цветов, всегда красивые и свежие букеты, прекрасная служба поддержки , очень вежливые и отзывчивые специалисты. Заказываю много лет, никогда не подводили.
11 октября 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 🥰💐
ВП
Вера Пюви
Роскошный магазин! Очень отзывчивые девушки, быстро собрали композицию по моему запросу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗🌸
ВГ
Владислав Грибенюк
Красивый букет, красивые и вежливые флористки. Большой рахмет ✊🏻❤️
Спасибо большое Арине и Анастасии за их профессиональный подход к клиентам, помогли с выбором букета 👍🏻☺️
SK
Snake KRG
и вновь Мария на связи и снова улкен рахмет)арт букету от души Спасибо Team of flowers)
19 сентября 2025, официальный ответ
Snake, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Polina Melnik✨
Покупала цветочки сегодня тут, девочки молодцы, Анастасия и Арина, обслуживание и букет супер 🙌💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Благодарю Анастасию и Арину за то,что всегда помогают с выбором и подсказывают,какие цветы лучше подойдут!Очень приятно заходить сюда
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать в гости 💛
Андрей Лето
Лидия и Наталь спасибо! Зашёл за цветами. Вышел с ощущением, что меня обняли. Цветы свежие, атмосфера тёплая, персонал как будто знает, что у тебя на душе — и без слов. Сильно подозреваю, что у них там где-то тайная кнопка “починить настроение”. Рекомендую, но осторожно: можете выйти с букетом и лёгким просветлением.
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤️
ЛК
Лариса Каднова
Пока ни разу не подводили. Цветы всегда свежие , букеты красивые. Доставка во время!
KK
Katrin Katrin
Замечательный магазин на Орбите, всегда свежие цветы, прекрасный персонал!!!
DC
Dmitry Chaykovskiy
Хороший сервис... но! Я выбирал и заказывал розы 60 см, а получил розы длиной 46-47 см (разница 25%). На мой взгляд, это совершенно другой продукт. На все мои вопросы служба поддержки сказала, что розы обрезаются и такие стандарты во флористике и это нормально, с чем я категорически не согласен. Цветы должны быть указанной длины.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оформляли заказ онлайн или в нашем магазине? Напишите пожалуйста на каком филиале и…
Елена Я
Идеальное место! Идеальный, индивидуальный подход! Очень внимательный и профессиональный персонал! Обязательно к Вам вернёмся!❤️
Andrey Shvachko
Очень люблю этот магазин. Заказал пионы для любимой — цветы просто чудо 🌸 Всё быстро, с заботой, красиво упаковали. Девушки пошли навстречу, сделали подарок — это было особенно приятно. Спасибо вам большое за тепло и внимание. Беру здесь не первый раз — и каждый раз с удовольствием. Рекомендую от души 😊
Nazira S
Какой же шикарнейший букет девочки собрали для моей мамы😍 Спасибо большое!
Adel Makhmetova
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! 💐 Заказывала букет, и он оказался даже лучше, чем ожидала – свежие цветы, красивая упаковка и быстрая доставка. Видно, что работаете с душой! Обязательно буду заказывать еще. Спасибо за красоту и отличное обслуживание! 🌸🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Adel, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады Вам помочь 💛
Мадина Тыныбаева
🌹👍
Н
Наталья
Девочки, большое спасибо за вашу работу! Заказали букет с доставкой на 8 марта, привезли свежайший букет, все вовремя, замечательно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
СГ
Семен Г
Доставили букет вовремя до адресата. Цветы свежие и красивые, спасибо.
Валерия Краснова
Я заказывала цветы на День Рождения мамы, и мне все очень понравилось! 🌸 Огромный выбор цветов и готовых букетов, оформление прошло быстро, и доставка была точно в срок. Праздник уже неделю как прошел, а цветы до сих пор радуют маму
MD
Maxim Davydov
Спасибо большое, замечательный сервис👍🏻
Карина Супряга
Отличный выбор, цветы свежие, доставляют в течение 1,5 часов. Периодически для подруги тут заказываю - не подводили. И цены нормальные. Беру обычно белые хризантемы, стоят долго.
Зарина Тактымбаева
Красивые букеты, всегда любила подарки, но недавно муж, уехавший в Астану прислал букет с открыткой — скучает, любит. Ой как я была рада! Его слова мне очень понравилась. Курьер, приехавший к дому, даже удивил меня, потому что совсем не ожидала.
Ирина Антонова
Сервис качественный. Букет был доставлен без опозданий. Цветы очень красивые, свежие.
Айжана Мусина
Оперативно быстро молодцы
Gulsim M
Покупали букет для коллеги. Спасибо большое за приятное общение и обслуживание. По нашему запросу собрали шикарный букет. Спасибо огромное флористу, к сожалению забыли спросить имя😊
ВА
Виктория Алешникова
Мой любимый цветочный магазин в Караганде! Цветы всегда свежие, композиции стильные, и обслуживание на высоте. Для всех, кто ищет идеальный букет
АЖ
Арсен Жакупов
Прекрасное выполнение доставки. Цветы великолепные. Цены более, чем оправданы. Рекомендую обращаться.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Арина Латыпова
Очень классное место! Покупали цветы очень долго стояли игрушки тоже очень качественные . Продавцы очень добрые советую !! Спасибо большое за идеальные цветы ❤️🩹
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Варвара Ивановна
Неоднократно обращаюсь в Арт Букет и захотела написать слава благодарности в их адрес. Букеты всегда шикарные, свежие и долго стоят в воде. Обслуживание также на высоте. Пару раз пользовались доставкой, не подводили . 💙
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Нам очень приятно за тёплый Ваш отзыв. Наша задача делать все четко и вовремя и дарить…
GK
Gulnar Karabayeva
Доставили букет. Главными были условия: свежесть цветов, нешелестящая упаковка и доставка вовремя. Ни один из пунктов не был выполнен. Невооружённым взглядом было видно, что свежестью вообще не пахнет, кончики лепестков сухие, черного и серого цвета, упаковка супершелестящая, доставка на 1 час раньше. Возможно, те, кто получает несвежие цветы в подарок, не придираются, потому что дареному коню в зубы не смотрят, и дарителю не сообщают об этом, но в моем случае и заказчиком, и получателем была я сама. Сообщила о претензиях, но ответ был: ничего в Вашем случае не можем сделать, обмен не предусмотрен. Короче, смысл ответа - идите лесом. Предупреждение потенциальным заказчикам - не связывайтесь с ними.
Я в этом шарю 3.0
Печальный опыт. Купил несвежие цветы ночью, не заметил сразу. Наутро написал о данном случае, но меня убеждают что он был свежий.
30 декабря 2024, официальный ответ
Alexey Khon
Хочу выразить свою благодарность Арт Букету, в частности, оператору Марии!!! Всё очень оперативно! Выбрали цветы, собрали прекрасный букет для мамы! Оплатил и доставили в течение получаса.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Их букеты довольно красивые и цена при этом на них небольшая. Мне всё нравится)
AI
Asyla Ilia
Консультант-продавец очень порядочный и дружелюбный. Помог собрать красивый букет на сумму с ограничениями. Приятно было иметь дело с этим цветочным.
Марина Геворкян
Нравится качество обслуживания. Всегда оперативная доставка. Цветы свежие и красивые. Цены оправданы. рекомендую!
Оля Алова
Я часто обращаюсь в этот салон, меня устраивают доступные цены и качество услуг. Букеты здесь действительно очень красивые, на любой вкус. Сотрудники внимательны к клиентам, а ещё у них быстрая доставка — привозят букеты точно в срок, за это им большое спасибо.
ЮС
Юлия Сергеева
Спасибо! Поздравила подругу из другого города,очень переживала за качество цветов и своевременную доставку 🤗 Отличный сервис! Терпеливый сотрудник! Шикарные цветочки! Красивая упаковка! Постоянно были на связи! Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
U2
User 2512
Никому не советую! Заказывала как-то доставку маме на др, находясь в другой стране, собрали ужасный не свежий букет ( даже близко не как по запросу на фото) . Понятно, что мама приняла, к сожалению. А мне было стыдно за такие цветы , тем более что она очень не любит красные розы ( и я это озвучила). Очень подвели и руководство отреагировало , что все норм😅 Букет в их сторис стоил 18 тыс, и посмотрите что они мне собрали на 30 тыс , обещая в 2 раза больше цветов и ту же цветовую гамму
TS
T. Sheshenkova
Прекрасный выбор цветов, быстрая доставка, прекрасная коммуникация и отчет о получении.