Рубин

Ааааа Ааааа1 отзыв
Айдын Аширбеков2 отзыва
Бота Кожахметова5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
KM
Kakenbaeva Meruert8 отзывов
MK
Marina Kim1 отзыв
Отстойный ресторан, на уровне договора, администратор стала хитрить, дотянула время, затем начала навязывать свои условия, отказаться было уже поздно, фуршет за 50000 должны были заказать в Аристо в действительности готовила ( уборщица) за 10000( оценка) напитки 30% не попали на стол , обслуживание на 3 вообщем меняйте админа, заелась, на все высказанное разводит руками и оправдывается вяло, вообщем с человека содрали больше 20000, я очень часто посещаю рестораны, за 20000 можно просто обож…. Ся второе горячее кусочки семги 1,5 кг стоимостью на рынке 5000 продали за 50000, нет таких наценок даже в самом крутом ресторане, купил краску валик попросил покрасить ржавые урны и этого не выполнили, вообще заказали еды без напитков на 20000 с человека, хотел дочу достойно проводить в итоге получил на 10000, остальное прикарманили.хозяин ресторана должен отреагировать и разобраться, будем писать пока не дойдет до хозяина ресторана не посмотрел отзывы, мы оказались не первые в этом списке, как будете выживать с такими отзывами. Перезвонили хозяева, вернули 35000 и бутылку коньяка спасибо что отреагировали, хоть какое то утешение, предлагали посидеть и посмотреть камеры, к сожалению нет времени, а так думаю тысяч на сто нашел бы
Айжан Балгужина2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады будем Вас видеть в нашем ресторане снова.
Асем Асем8 отзывов
Сайран Хамза203 отзыва
ШМ
Шынар Мендибаева12 отзывов
MA
Madina Abdikarimova4 отзыва
Провели недавно мероприятие в этом ресторане. Сначала о плюсах: - кухня хорошая, все было вкусно; сам ресторан очень красивый; администратор Дастан - приятный спокойный парень, но в день самого мероприятия его участия уже не было. И вот тут столкнулись с большим минусом. Пришла администратор женщина, не представилась, просто человек НЕГАТИВ, очень высокомерно себя вела, грубила, испортила все настроение и впечатление. Все переживала за ЛИЦО своего ресторана, но кажется забыла что своё «Лицо» вообще держать не умеет. Это очень неприятно!!! Официанты понятное дело приходящие и уходящие, кому как повезёт, я считаю, но одна гостья пожаловалась, что их стол не обслуживали нормально, для уровня такого ресторана. Музыка и т.д. зависит конечно от вашего диджея и тамады, аппаратура у них своя, что тоже является плюсом. Все таки как много зависит от отношения людей и просто элементарных манер поведения! Никогда не поздно измениться😉 главное читайте отзывы) Как оказалось, это уже не первый отзыв такой. Удачи ресторану!
Азамат Ддд9 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉