Частные стоматологии
4.4
4.4
Вера Волкова
Александр Уралович профессионал своего дела, очень довольна результатом, всегда советую ехать только сюда! Цены приемлимые, качество супер!
Карлыгаш Нысанбаева
Мне нравится. Цены хорошие. Без очередей.
BK
Balnur Kalbaeva
Хорошая стоматология! Цены приемлемые.
Александр Ткаченко
К Зубам отношусь максимально внимательно,поэтому обращаюсь и лечусь только в этой стоматологии ,так как здесь действительно профессионал своего дела и за приемлемую цену
Денис Капленко
Дважды был клиентом,сделали все качественно,цены приемлемые!!!спасибо.
РБ
Руслан Бекшенов
Из всех стоматологии где я лечил зубы ,эта самая лучшая,врач на высшем уровне , честный и всё объяснил, теперь только сюда буду ездить, всем советую.
Аяз Намазов
Стоматология хорошая, все качественно на высшем уровне, цены приемлемы, процедуры проходят как надо.
Алибек Абешов
Отличная стоматология !!! Дядь Саша с большой буквы Доктор !! Профессионализм ! Знание дело !! Спасибо вам !!
табиғат серік
Врач какой то не адекватный во первых,во вторых хамит человеку хотя с первой встречи кем бы клиент не был, нужно нормально обращаться к людям так что оставлю свой отзыв вот так ! Умейте общаться с людми ,вы не в сарае работаете.
Венера Жиенбаева
Мужики как бабы тут отзывы по оставляли
Aidana 🩷
Кто пишет дорого,посмотрите другие стоматологии.Спасибо за здоровые зубы,действительно я раньше посещала стоматологов 2-3 месяца подряд,после этой уже всё,раз в год посещаю,зубы в порядке.Спасибо стоматологу Александру.Кто пишет негатив,возможно и видят этот негатив)))
ДН
Дмитрий Н
Лечил зуб с установкой коронки. Всё понравилось . Цена качество соответствует. Специалисты хорошие. Пойду ещё 2 зуба делать .
Славян
Дороговато здесь конечно, одна пломба в 23 вышла. Самое дорого, где я интересовался в ближайшем окружении. Расчитывал, что это цена с чисткой, т. к. изначально речь шла "за всё 23" в один приём. Потом оказался второй приём. И отдельно чистка на третий за другую сумму. Не нравится мне вот это умолчивание, нельзя чётко сказать сколько приёмов, что делаем и общую сумму на консультации? Вообщем, врачами таких назвать трудно, просто бизнесмены. Но делает вроде хорошо. Последний раз здесь был и никому не порекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,23000 это лечение зуба с удалением "нерва" и восстановление пломбой.Количество посещени…
Страшилки На ночь
мне нравится врач
Ксения Ксения
Здравствуйте,почему не берете трубку никак не могу к вам записатся????
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.В период с 26.02.по12.04.кабинет не работал,были в отпуске. Городской…
Анастасия Кольцова
Отличная стомотологию. Все четко все по делу. Цены доступные. Лечимся только тут. Спасибо большое за такое внимание. 🥰🥰🥰
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова .
ЕВ
Есения Вранчан
Александ Уралович шикарный врач своего дела,сделал все четко теперь только к ниму👍
Геннадий Головкин
Очень дорого даже консультация платный, не советую.
Владислав Сергиенко
Три часа ставили пломбу, думал челюсть отвалится. Цены космос, за что не понятно. Знал бы, низачто не пошел в эту стоматологию.
Максат Назарович
Очень дорого, никакой скидки для постоянных клиентов, мне полечили 6.7 зубы ни одной скидки еще платная консультация жесть. Не советуем.
Anastasiya Kessler
Александр Уралович лучший стоматолог!! Внимательный и очень грамотный доктор! Всем советую 👍🤗