Drova
4.3
В здании
4.3
Яков Киповец
Пришел сегодня в дрова покушать шашлыки, остался доволен. Самые вкусные шашлыки в этом заведении, всем советую. Вежливый персонал, а бармен вообще душка♥️
ЛС
Людмила Савченко
Заказали ланч и бургер Ланч вкусно и не дорого, бургер на 4ку Официант приветливая вежливая девушка Вкусный шашлык из утки👍🏻
Анастасия Лапка
Побывали в кафе, обслуживание хорошее. Официант Арина - быстро обслуживает, вежливая, красивая, приятно когда обслуживают такие девушки. Спасибо за ее работу. Все понравилось, придем еще.
Анастасия Аксёнова
Посетили дважды это заведение Честно больше не придем Два раза были и было два стола Девочка официант просто забывает что заказываешь и приходится очень долго ждать. Если память плохая подарите ей блокнот с ручкой . А то сама походу не может купить . Из за этого просто теряете клиентов . И так мало кто ходит
«Отличное место! Атмосфера в гриль пабе просто супер – уютно, вкусно и душевно. Особенно хочу отметить работу персонала – ребята настоящие профессионалы своего дела! Бармен выше всяких похвал: внимательный, общительный, всегда подскажет, что лучше выбрать, приготовит коктейль идеально по вкусу. Чувствуется, что здесь любят своих гостей и создают для них комфорт. Спасибо всей команде за прекрасный вечер!
И
Игорь
Заказали 2 палочки баранины на вынос. Отдали 7000. Когда дома открыли контейнер,там 6 кусочков. Ещё соус. Без обслуживания и без доставки. Дорого
DM
Dmitry Mertsalov
Отличное тихое место, людей совсем нет,ценник на высоте, уютно в темноте,прекрасное обслуживание.
ДД
Денис Дубовский
Ариночка самая лучшая! Блюда на высоте! Кто хочет быть в дрова, просто напейтесь, а кто хочет быть в дровах, приходите за вкусной едой и хорошим сервисом )))
БА
Берик Азубаев
19.06.2025 время 14:10 написано что работают с 12:00 по факту закрыто, телефон не берут, вообщем не советую такое заведение которое свой же установленный режим работы не соблюдают
Даке Д
Отличное место, мне очень понравилось, вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Чисто и приятное обстановка. Рекомендую всем!
DK
Dias Kadyr
Отличное заведение 👍
Вя
Вячеслав ярцев
Ходим с открытия - постоянные гости данного заведения! Вкусные шашлыки, самогон замечательный! Бармен внимательный, официант Данил душка! Хозяева милые люди🥰 Приходите, не пожалеете!
Ruslan Koss
Решили поесть шашлык и заказали шашлычный сет, который очень понравился. По акции заказал две кружки пива, а принесли три кружки. Только музыкальный фон не понравился, играла клубная музыка, лучше бы лаунж поставили.
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! ❤
YI
Yerbol Ismailov
Отличное место. Кухня на уровне. Официант Никита- профи.
28 февраля 2025, официальный ответ
Yerbol, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вновь!
КС
Костя Самойлов
Первый раз были в данном заведении , то что хотели заказать по меню , в наличии не было , то что заказали выглядело странно, как в столовой , 1 лепёшку заказали , через час попросили повторить уже не было По алкоголю так же , было только 2 в наличии , за третей по бежали Со стола пустые тарелки и салфетки убирали только когда мы говорили что это нужно делать В общем были первый и последний раз!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим написать дату визита и написать Ваш заказ?
ДБ
Денис Берговин
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём снова 😁
SS
Shuma Shumov
Сервис ноль ноль ноль сплошной обман кухня могло быть и лучше шашлыки протухшие
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату визита и заказ?
BB
BaibekeshovMarat1977 Baibekeshov
Супер! Мега! Альфа!!! Большой Рахмет!!! Люба, Аня, Саша девчата Вам огромный Рахмет
BaibekeshovMarat1977. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Кирилл Кирилл
Отличное заведения! Не раз тут ужинаю ,все отлично! Повару спасибо за старания! А самое главное отмасфера, тишина и спокойствие! Прям жить остался бы!)
30 июля 2024, официальный ответ
Кирил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас 😉
Мария Иванова
На днях были у вас в заведении,кухня и напитки вкусные,но омрачило все обслуживание. Девушка,не знаю ее имени,была без бейджа,но крупного/широкого телосложения, на пофиг относится к обслуживанию,толком ничего не посоветовала и не предложила,говорила очень тихо и не внятно. К столику толком не подходила,долго стояла грязная посуда.Само заведение не плохое,классная атмосфера и вкусная кухня,но обслуживание оставляет желать лучшего. Надеюсь примите меры и проведете беседу,как надо обслуживать гостей,даже 10% много за такое отношение.
13LeSTa13 .
Вчера решили с мужем тихо отметить мой день рождения и выбрали Drova за вкуснейшие креветки в ведёрках. Наши предыдущие вылазки в это заведение были омрачены отношением персонала, а вчера всё было на высоте! Официант уточнила время подачи сразу, предлагала помощь в выборе блюд, посоветовала морс, который оказался очень вкусным. Креветки и свиной шашлык были просто великолепны, принесены по готовности действительно горячими. Рекомендую к посещению!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за отзыв, все приняли к сведенью и решили данный вопрос!
DQ
Dmitriy QJ
Очень все понравилось. Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТА
Турлыгулов Азамат
Заведение очень хорошее девочки большие молодцы Просто супер столы всегда чистые Элеонора Просто супер успевает везде я думаю это уже стоит большого респекта Бармен понимает все от души делает Администратор большая умница
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
MA
Manas Azatbekov
Бургеры большие и сочные
5 июня 2024, официальный ответ
Manas, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
LiffeApp Казахстан
В комментах представитель кафе обманывает. Не ходите сюда
5 июня 2024, официальный ответ
Напишите свой отзыв подробнее ,когда были у нас и что Вас не устроило
Дарья Короткова
Тихое спокойное место, красивый интерьер, вежливый персонал.Вкусные шашлыки и коктейли.Интересная подача блюд.Бургеры большие, надо иметь хороший аппетит.В следующий раз приду на креветки
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
DB
Dinar Bekenov
Были в данном заведении 20 минут назад , обслуживание хорошее,но шашлык из куриной грудки был не свежий и с запашком,позвали администратора сказали об этом ,но админ сказал что это специи,хотя специями там и не пахло,вину не признают,за испорченное настроение и шашлык мы заплатили, хотя бы извинений мы не услышали,не рекомендуем данное посещение, больше туда не придём
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем заведении нет испорченной продукции. Так же имеются акты приема мяса , а так же…
Пользователь .
Сделали заказ на дом на 15 тыс : стейк говядина 7 тыс твердое мясо , не соли не специй не вкуса. Люля кебаб сухой , из всего заказа самое вкусное это морс . Что за отношение
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! С Вами связались на следующий рабочий день, в ват сапе - Вы так нам и не ответили! Мы п…
СР
Слава Романов
Классная атмосфера!
Контроль Качества
Сама не местная, случайно позвали) Я прям приятно удивлена от блюд. Мне было вкусно. И девушка приветливая, предложила повесить вещи. Официант тоже вежливая. Подача в порядке. Не тянули. Мы были в будний день. В ноябре 2023 года. Учитывая, что в Темире не везде можно нормально поесть, мне понравилось. Единственное, для меня интерьер темноват, скорее всего так задумано для такого угрюмого города металлургов)
19 января 2024, официальный ответ
Insana, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады встретит…
Серега Жаркенов
Уютно, красиво. А шашлык сухой и маловато совсем, даже не наелся.
ЮД
Юра Дворянкин
Уютное место, обслуживание на высоте.👍
Ai
Apple iPhone
Часто посещаю данное заведение. Кухня вкусная, шашлык отпад. Девочка официантка внимательная. Лучшее заведение в городе!
ОФ
Ольга Февралева
Часто приходим к вам, любим оба ваших заведения, кухня везде на высоте, но когда у вас работали девчата с Круассана, сервис был намного лучше. Одна из них вроде бы даже администратор работает там. Огромная просьба организуйте такую же клиентоориентированность
NN
Nika Nika
Администратор грубая,официанты тоже ужасно грубые,вы когда набираете сотрудников ,вы смотрите на их компетентность?!на то как они с гостями разговаривают?!вы потеряете всех клиентов так!Сама работаю администратором в Алмате в ресторане ,приехала в дрова покушать ,потому что вкусно у вас,НО ВАШ ПЕРСОНАЛ ИСПОРТИЛИ ВСЕ ,пересмотрите ваших сотрудников.
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Просим Вас описать ситуацию более подробно, дата Вашего визита, какая ситуация к…
ЕД
Екатерина Дейнека
Ужасный персонал , грубое обслуживание !
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Просим Вас описать конкретную ситуацию и дату Вашего визита!
VP
Viktor P
Летом в такую жару , работать без кондиционера ...это издевательство ...коллега взял стейк , сказал, что можно гвозди заколачивать ..в целом впечатление 👎👎👎
Александр М
Максимально скучное место. Скучные бургеры. Теплые лимонады. Тухлая атмосфера. Лучше сходить в городскую столовую.
Алина Ямолтдинова
Ужасное заведение!!! Что Администратор что официанты разговаривать нормально не умеют, хамское отношение. Никому не советую!!!Если конечно не хотите себе испортить вечер и настроение!!!
КО
Кирилл Одинцов
Внутри помещение более-менее правда темно и музыка громко играет к тому же не очень. Шашлык один из самых худших который я ел в городе ни вкуса, не запаха ещё и на гриле электрическом. Чай кардамонный сладкий аж капец, Уксус водой разбавленный. Не советую туда ходить.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Электрического гриля у нас нет и не было, просим не распространять ложную информацию. К…
Кристина Вальгер
Заведение хорошо и кухня норм. Но алкоголь ваш после которого люди травятся от барматухи ваше. Пить у вас точно больше не буду. Поработать бы вам над баром
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Ни одного факта отравления в нашем заведении нет! Мы ответственно относимся к выбору пр…
ЛЯ
Леонид Якубович
Оформление блюд красивое, подача быстрая, вежливый персонал, приятные впечатления от посещения заведения, 10 из 10)
19 октября 2022, официальный ответ
Bauyrzhan Alzhanov
Бизнес ланч вкусно и недорого
17 сентября 2022, официальный ответ
Саша Сашина
Классное место, вкусный шашлык, уютно сидеть компанией.
17 сентября 2022, официальный ответ
Мария Аникьева
Прекрасная кухня. Отличный персонал и приятная атмосфера.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Ждем снова в гости!!)
Rostislav Goncharov
Вчера были в данном заведении. Все сначало было хорошо, около 7 часов врубили музыку из-за которой не было слышно сидящих за столом. Попросил официанта сделать музыку потише, проигнорировала. Вроде заведение не предназначено для танцев, непонятно для чего устроили дискотеку. Только к повару нет претензий, еда отличная.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваше замечание приняли и все исправили!
Орал Абдрахманов
Очень порядочный персонал. На днях отдыхали компанией, хорошо посидели и разъехались. Уже в такси поступил звонок от заведения с просьбой забрать забытый бумажник. Всё было в целости и сохранности: и деньги, и карточки, и документы! Спасибо большое за вашу порядочность!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и за то что выбрали именно наше заведение !
Саша Кабарова
Шикарное ,уютное место! А какое оформление новогоднее, постарались прям !!ЕДА ооочень вкусная,нежное и сочное мясо! Вкусный чизкейк и чай! Спасибо за прием!!!!😊
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))Ждем Вас снова в гости!
ВТ
Валентина Тутынина
Хоть одно нормальное заведение в этом городе! Приветливый персонал ,хорошее разнообразное меню и карта бара! Однозначно стоит возвращаться туда снова!🤗🤗🤗🤗
Anastasia Sharapova
Самая вкусная кухня в городе,любим ходить туда всей семьей! Все праздники только у них! Очень быстрая доставка . Советую!!!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в гости!