Сакура
Салон красоты
4.2
4.2
Winter_riii 🐈⬛
Салон красиво оформлен, все чисто и опрятно, сразу видно что хороший уровень Все мастера милые и вежливые Выделить хочу мастера Милену, очень добрая, милая девушка, сделала прекрасное наращивание ресниц. Видно что человек любит свое дело ❤️
☺️ ☺️
Мастер Лилия очень классная. Вежливая. Мастер своего дела.
Aknur Magarmanova
отличный салон😍 я восторге спасибо большое, мастер шугаринга вежливая все объяснила
К
Картинка
Анастасия супер, сделала ламинирование ресниц и брови, мне понравилось, спасибо
ОВ
Олеся Волкова
Отличный мастер маникюра Елена. Профессионал своего дела. Обслуживаюсь уже много лет. Советую.
КИ
Ксения Ивановна
Прекрасный косметолог Людмила. Всегда всё профессионально, аккуратно и приятно. Уходовые процедуры, аппаратные процедуры на лицо и тело, массаж, депиляция. Бонусом позитивная энергетика и доброжелательное отношение.
ДЛ
Дмитрий Лисневский
Администратор Ксения профессионал своего дела
О)
Олеся )
Хожу в этот салон уже много лет, мастера профессионалы своего дела, атмосфера в салоне такая прекрасная, что не хочется оттуда уходить. Хожу на лазер к мастеру Лилии и результат отличный, к косметологу Ангелине на разного рода процедуры и очень довольна результатом. Мастер Зарема просто чудо-мастер по волосам. Рекомендую всем салон Сакура
Анастасия Шавыра
Классный салон!!! Хожу на все процедуры только сюда. Стрижки, укладки, маникюр и все мастера профессионально выполняют свою работу 😍 спасибо девочки 🩷
Делала перманентный макияж у Мастера Лидия,Все очень подравилось,обязательно приду еще.Мастера прекрасные,в самом салоне все чисто,тепло,уютно.
Ирина Филатова
Отличный салон, уже много лет хожу туда на депиляцию, а теперь и муж с сыном ходят на стрижку к мужскому мастеру -Елене. Стрижет классно, у мужа сложные волосы, а она справилась быстро и круто! Теперь ходим только к ней!!!!кстати друзья мужа тоже теперь все стригутся у Елены
Arlan .
Даже нормально записать не могут обслуживание просто ноль
Александр Ничей
Парикмахерская ни о чем,мастера нулевые,ещё и новеньких не берут подстригаться.Ни кому ни советую.
DK
D. K.
Ни ресницы, ни маникюр, который у них делала - не понравились. От слова совсем. Никому не рекомендую.
Amir Nur
Обслуживание фигня заблркировали
А!
Ангелина !
Прекрасные мастера в салоне , хожу только в этот салон уже много лет ( лазерная эпиляция , косметология , стрижка , маникюр ) все мастера выполняют свою работу на высшем уровне , цены приемлемые , атмосфера в салоне выше всяких похвал . Всегда чисто и уютно. Недавно была у косметолога на процедуре пилинг ( кожа просто сияет , я в восторге ) . Новевший аппарат лазерной эпиляции , которого не встретишь даже в городе у мастера Лилии. Всем рекомендую данный салон
Alma Ali
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Айжан Магановне! Это - мастер от Бога, у нее золотые руки!!! Подняла мою дочь, когда врачи разводили руками и не могли помочь, предлагали только оперировать!!! Первый прием провела вообще бесплатно!!! Это - очень искренний и отзывчивый человек!!!!!!
Janara Temirbulatova
Также хотела бы выразить огромнейшую благодарность Айжан Магановне😍😍😍 У нее золотые руки и сердце💗 Больше чем уверена, кто пишет негативные отзывы, ни разу не были у нашей Волшебницы 🙌 А Айжан Магановна действительно Волшебница 🔥 и думаю этим все сказано...
Татьяна Ерёмина (Горохова)
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Айжан Магановне. Это замечательный человек, который вкладывает всю свою душу, энергию и всю себя в свою работу. Я очень рада что попала именно к ней на курс массажа. Она исправила не только моё тело, я стала лучше выглядеть внешне: исправилась осанка, исчез горбик на шее, стала чувствовать себя лучше изнутри. Теперь я полна энергии, помолодела внутренне. Она лечила не только моё тело, но и душу. Большое ей спасибо и процветания в её нелёгком деле💓🌹🌹🌹
AD
Aselya Dosanova
Айжан Магановна отличный массажист! Обратилась к ней с кучей проблем: боли в спине, в пояснице, головные боли, зажимы по всему телу, кривая осанка. После курса массажа чувствую себя намного лучше! Боли по телу прошли, улучшилась осанка, лучше стала спать, активность повысилась, головные боли прошли, настроение улучшилось! Очень советую!
ДВ
Дарья Викторовна
Вы проверяете своих мастеров по массажу на наличие образования и адекватность . Есть у вас такая массажистка ужас просто .
ЭЦ
Эрика Цой
Салон, где мастера прекрасно владеют своим делом!😊 советую лазерную депиляцию у мастера Лилии всегда 100% результат и хорошее настроение после процедуры👍🏻
Светлана Мордвинова
Классные мастера,сервис,я доче прокалывала ушки здесь,классная атмосфера.
Singl Frozen
За свою стоимость стригут ужасно
Tatti Safely
Ольга - мастер своего дела, на депиляцию только к ней!
Татьяна Ли
Заявлены детские стрижки... 6ти летнего ребенка стричь отказались! ! ! несмотря на то, что я предупредила, что мальчик адекватный... проблем при стрижке не будет
Мария Бочкова
Очень красивый, хороший уютный салон. Мне нравится что в салоне имеется и нижнее помещение. В салоне очень хорошо делают ресницы,брови. Парикмахеры тоже мастера своего дела. Очень сильные и хорошие специалисты которые работают с лицом человека. Все сотрудники всегда хорошо выглядят, очень рады видеть каждого. Вообще всему Майкуду советую салон Сакура!!!!!
Katyo 🖖
Работают настоящие профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера.
Matthew S
Плохое заведение, некомпетентные мастера
Елена Яковлева
Салон отвратительный. Группа родителей купила сертификат на массаж для преподавателя. В итоге деньги пропали, салон предложил эпиляцию, сделали плохо, волосы на ногах выросли через неделю. Заявили, что у массажиста очередь на полгода вперёд???? Ни в какие ворота не лезет. Мошенники одним словом.
Кристина Холстинина
Отличный салон красоты , где можно не только хорошо подстричь волосы , но и сделать маникюр, а ещё очень хорошо делают коррекцию бровей .
Natalia Drab
Отличный салон, мастер маникюра знает своё дело! Сделала идеальный маникюр, да ещё и за 1 час вместо 2, как я обычно делала 👌 Я осталась довольна!
ЛМ
Лина Морозова
Зарема и Светлана лучшие мастера!
Алмагуль Шактаева
Анастасия парикмахер, рекомендую
Groove On
Больше не приду . 7 тысяч отдала за маникюр ногти ломаются гель отслаивается .Села за грязный стол
Индира Конырова-Шидерова
Спасибо хорошие мастера
Aurika Yan
Отличный салон! Самые лучшие мастера!