Салидджи

Джамиля Изотова·30 отзывов
Bayan Zhunusbekova·4 отзыва
Ак
Айжан курабаева М·3 отзыва
Понравилось
Сс
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Сложное окрашивание работа мастера Валерии
City spirit·20 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dameliya, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Динара Аширбекова·52 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏💗
City spirit·27 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что ситуация разрешилась. Раннее написанный Вами негативный отзыв, был адресован не нашему салону.
nazgul koshanova·2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shmopsie. Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Ляйля Камзина·74 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Dinara Dairabaeva·9 отзывов
Совсем не понравилось
Цена не понятно как формируется , та покраска в один тон и подровнять кончики волос которые стоили 10 месяцев назад 20 тысяч , сейчас вышло 39 тысяч. И нет волосы не выросли в 10 раз и гуще тоже не стали. Время закладывается в стоимость оказывается , и ничего , что мастер медленный и это не моя вина. И не надо отвечать , что время выдержки и краска другая , все таки же красили и столько же по времени ждала я. При этом тебе испортят кофту краской. Я ходила на протяжении долгого времени к вам и не только на покраску но больше ни ногой. Администратор на мои возражения , что клиент закладывает определенную сумму и огорошить его на кассе это не нормально , ответила у нас каспи ред, как будто при этом случае оплачивается кем то другим , а не мной. Мастер Тамара если что. Вам не советую и сама не пойду больше. Никакой клиентоориентированности.Читать целиком
ZT
Zhanbulat Tilegenov·8 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanbulat! Спасибо за приятный отклик ❤ Ваша супруга очень красивая девушка 💗
Ангелина ****·49 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
Botagoz ERHANOVA-IRGALIEVA·1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть Вас снова.
Dina Habibulla·153 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас снова…
NL
Name Lave lave·3 отзыва
Жанай Абдикаримова·9 отзывов
Совсем не понравилось
12 февраля 2023 года мастер Куралай сожгла мне волосы , я долго выбирала мастера в итоге я ошиблась и очень пожалела что пошла к ней делать смывку выход с черного и сложное окрашивание. Я до сих пор вспоминаю эту горе мастер Куралай …отдала я за ее работу больше 100 тыс тенге чек мне на руки не выдали! Мои длинные волосы в итоге мне пришлось отрезать под каре так как вся длина отвалилась …Профессиональные шампуни маски,тонирование и тд что я делала после смывки и сложного окрашивания не помогло волосы она мне сожгла длина вся отвалилась …в итоге прошло больше года и я только начала отращивать длину так как все время приходилось срезать жженный волос . Я надеюсь что мои отзыв поможет кому нибудь избежать того что испытала я из длинных волос я получила короткое каре . Мои нервы и куча денег ушло на восстановление волос ! Потом я проконсультировалась с другими мастера и мастера мне сказали что за один день выход из черного цвета делать нельзя и тем более сложное окрашивание но почему то мастер Куралай мне об этом не сказала… хотя стаж работы у нее не маленький . Мне очень жаль мои волосы мои нервы и мои деньги !Читать целиком
Nuray Amirbek·7 отзывов
Антонина Филимонова·2 отзыва
Антонина! Благодарим Вас за приятный отзыв 😊
Виктор Говта·3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
SG
Slava Govta·1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты Салидджи😉
Елена Беспалова·6 отзывов
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова 💚 с/у команда СалиДДжи
Аэлита Ивашута·10 отзывов
Аэлита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Tomiris Buzailova·5 отзывов
Гани-Ораз Ганибаев·10 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🤗 с/у команда СалиДДжи 💚
Городская легенда·1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова ❤ с/у команда СалиДДжи