Салидджи
Салон красоты
4.1
4.1
Джамиля Изотова
Хороший салон. Делала укладку. Сделали неплохо.
Bayan Zhunusbekova
Құралай, мастер своего дела ✊🏻
ДА
Диана Амангелдіқызы
Записалась на кудри на 13:00. В 12:30 пришло сообщение, что мастер освободился и могу подойти раньше. Я быстро собралась и пришла. Однако мне сказали подождать. На мой вопрос администратору, почему меня не предупредили, получила ответ в грубой форме «ну Вы не ответили, она ушла кушать». Я объяснила, что могла бы с детьми успеть сходить в магазин, если бы знала. В ответ — снова грубо: «Ну ничего страшного, посидите». Такое отношение к клиентам недопустимо. Я из принципа ушла. Нужно было видеть, с каким тоном и пренебрежением администратор разговаривала. Очень неприятное впечатление.
19 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Да действительно, верно. Когда Вы подошли, администратор попросила подождать 5 м…
Ангелина ****
Муж всегда ходит на стрижку к мастеру Натали, всегда супер. К его типу волос никто не мог найти подход. Уже на протяжение полу года только к Натали 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
сделали очень хороший и красивый покрас волос мне очень нравится и понравилось все по моему мнению салон хороший!🌸❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dameliya, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо большое за быструю запись и хороши результат
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что ситуация разрешилась. Раннее написанный Вами негативный отзыв, был адресован не нашему салону.
Botagoz ERHANOVA-IRGALIEVA
Благодарю мастера Валерию. Золотые ручки! Окрашивание супер! Айшолпан, у Вас отличная команда. Администратор Марина внимательная,вежливая. Буду Вашей постоянной клиенткой!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть Вас снова.
Fatima Gaisenova
Записалась на контуринг волос к мастеру Куралай на вечернее время по рекомендации знакомой. К сожалению, осталась разочарована. По телефону была озвучена одна цена, но уже на месте, после того как я показала желаемый результат, сумма начала увеличиваться. Сначала мастер уверенно говорила, что «умеет всё», но по факту оказалось, что выбранная мной техника ей не знакома. Возможно, сказывалась усталость в конце рабочего дня, но это не оправдание для потери моего времени. Жаль, что потратила вечер впустую. Ожидания не оправдались.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фатима. При записи Вы не отправили фото Ваших волос и фото желаемого результата. Про за…
ДА
Динара Аширбекова
Караганда ! Это отличный салон! Спасибо за прием ! Всё безупречно ! Всегда к вам ! На бегу сделала фотки , эмоции на высоте ! 🌺🌺🌺🍑🍑🍑👍🏽👍🏽👍🏽☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏💗
Aidana Abzhanova
“СалиДДжи” сән салонының әкімшілігіне оның ішінде Марина ханымға үлкен алғысымды айтамын.. Клиентке деген сый құрметтері ерекше👍😘 Мастер Құралай өз ісінің маманы сложный окращивание жасатқаныма өкінбеймін… Қолдары алтын 😘❤️🤲 Сіздерге үлкен рақмет❤️❤️❤️ Келсеңіздер өкінбейсіздер!!! Барлық услугалары бар👍 Барлық жағынан 100%😘❤️👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
nazgul koshanova
очень понравилось!!мой первый поход в парикмахерскую и очень удачный благодаря мастеру Куралай!!сделали именно так, как хотела и даже советовалась с ней для хорошего результата:)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shmopsie. Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Ляйля Камзина
Мама была на покраске бровей, мастер учла все пожелания и мама вышла довольная 👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ZT
Zhanbulat Tilegenov
Прекрасный салон. Я жену не узнал
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanbulat! Спасибо за приятный отклик ❤ Ваша супруга очень красивая девушка 💗
NL
Name Lave lave
Отличный салон👌
СН
Сауле Нурмагамбетова
Классный салон. Хожу только к мастеру Куралай вот уже 5 лет. Самая лучшая.
Сауле, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
Арайка Рахимбекова
Мой любимый салон🔥 постоянно хожу на наращивание ресниц, на стрижку👍 мастер Кумус супер мастер!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💚
Anel K.
Оставляю самые тёплые слова салону красоты! Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличный сервис. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Кумус — настоящий профессионал! Маникюр выполнен идеально, с большой аккуратностью и вкусом. Спасибо за вашу работу ☺️
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
АФ
Антонина Филимонова
Спасибо мастеру Наталье, она просто волшебница! Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверена в отличном результате. Теперь только к ней!
Антонина! Благодарим Вас за приятный отзыв 😊
Виктор Говта
Отличный салон спасибо большое за стрижку мастеру Наталии. Лучший мужской мастер
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
SG
Slava Govta
Супер спасибо большое особенно мастеру Наталии🌸 за отличную стрижку
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты Салидджи😉
Аэлита Ивашута
Самый лучший салон красоты 🥰
Аэлита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Dina Habibulla
Я люблю Саллиджи❤️ Когда приходишь к нем ,голова отдыхает, подают всегда кофе и чай с конфетами. Приятная музыка , много света и конечно же девочки профессионалы 🤗🙏
15 октября 2024, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас снова…
Tomiris Buzailova
Милые дамочки
Жанай Абдикаримова
12 февраля 2023 года мастер Куралай сожгла мне волосы , я долго выбирала мастера в итоге я ошиблась и очень пожалела что пошла к ней делать смывку выход с черного и сложное окрашивание. Я до сих пор вспоминаю эту горе мастер Куралай …отдала я за ее работу больше 100 тыс тенге чек мне на руки не выдали! Мои длинные волосы в итоге мне пришлось отрезать под каре так как вся длина отвалилась …Профессиональные шампуни маски,тонирование и тд что я делала после смывки и сложного окрашивания не помогло волосы она мне сожгла длина вся отвалилась …в итоге прошло больше года и я только начала отращивать длину так как все время приходилось срезать жженный волос . Я надеюсь что мои отзыв поможет кому нибудь избежать того что испытала я из длинных волос я получила короткое каре . Мои нервы и куча денег ушло на восстановление волос ! Потом я проконсультировалась с другими мастера и мастера мне сказали что за один день выход из черного цвета делать нельзя и тем более сложное окрашивание но почему то мастер Куралай мне об этом не сказала… хотя стаж работы у нее не маленький . Мне очень жаль мои волосы мои нервы и мои деньги !
Nuray Amirbek
Хороший салон, уютный приятный 🫶🏻. Мастера топ
Nuray, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 💚 с/у команда СалиДДжи
Елена Беспалова
Хочу поблагодарить мастера Валерию , очень хороший мастер, подсказала как лучше сделать окрашивание( с учетом испорченных ранее волос в другом салоне) и помогла определиться с цветом. Спасибо!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова 💚 с/у команда СалиДДжи
Aktoty Kazanbayeva
Просто ужас! То что в этом салоне не могут постричь то что ты показываешь я поняла на своем горьком опыте . Обчикрыжили просто со всех сторон ! Осталась с тремя волосинками . Стриглась у мастера Куралай. Настоятельно рекомендую не ходить в этот салон!!!
Aidana ✨
Салон совсем испортился. Ходила сюда много лет и знакомым рекомендовала. Больше не буду. Записи урывать нужно! Предлагают сами время, а мне же под работу подстраиваться нужно. За неделю вперед записалась на пятницу и опоздала на минут 10. Принципиально не приняли меня, предложили вечернее время, в которое мне неудобно. На вопрос сможет ли мастер принять в ближайшие время получила ответ с недовольным выражением лица. А еще самое смешное, когда приходишь вовремя, сидишь и ждешь 10-15 минут пока мастер закончит. Такая вот ваша клиентоориентированность! Спасибо за испорченное настроение. Почитала другие отзывы, поняла что сохранила себе деньги и нервы😂
Акбота ✨
Самовольный мастер Куралай решила что ей все по силу. Попросила одну стрижку, показала со всех сторон образ стрижки, изначально говорила, что она не сможет, но потом передумала и решила меня стричь. В итоге сбрила мне весь затылок и оставила скошенную челку. Сказать что я была в шоке это мягко сказано. Если не уверены, что сможете стричь, будьте добры не пробуйте, а лучше сразу откажите, люди ведь надеются на вас, думают вы профессионалы. В итоге еле как отрастила волосы и исправила длину, целый год ходила с непонятно чем на голове.
Mar Ve
Красила волосы у мастера Валерии, очень ей благодарна за отличный результат 👍
Гани-Ораз Ганибаев
Девчата молодцы! Отдельный рахмет Наталие! 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🤗 с/у команда СалиДДжи 💚
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность прекрасному мастеру Валерия. Первый раз сделала сложное окрашивание волос , и осталась очень довольна. Спасибо, теперь только к Вам.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова ❤ с/у команда СалиДДжи
Aik@ Shakira
Впервые была в вашем салоне. Лучший сервис, спасибо девочкам за красоту)
ИП
Инна Петровна
70 тысяч потрачено на сложное окрашивание ! Испорченное настроение фиолетовые волосы корни рыжие! Куралай написала что я не могу ходить с фиолетовыми волосами на что она мне ответила что все сделала правильно ! Мастер Марина спасибо что взялась переделывать чужую работу очень приятная девушка ! Ноооо в итоге цвет не тот что я хотела !!!!! Уже неделя прошла я в бешенстве ! Пишу чтобы предупредить чтобы не тратили деньги время и самое главное нервы !!!! За то чтобы исправить ситуацию взяли сверху 10 тыс хотя за это должна была платить Куралай ! 70 тыс на ветер !! Издевательство !
КИ
Катя Иванов
Ужасно! Попросила мастера Валерию покрасить мне волос. У корня он отрос на на несколько сантиметров. Она меня убедила у корня волосы обесцветить. Я говорю мне никогда не обесцвечивали, она говорит обесцвечивали, вам надо. Я согласилась. Когда я пошла расплачиваться, мне выдали огромный счёт. Сказали это за обесцвечивание корней, которое я не хотела и которое было в принципе не нужно. Просто обманщики, воспользовались моей доверчивостью. Данный салон не советую.
Ди Си
Салон испортился, просто ужас. Администраторы меняются со скоростью света. Сделайте уже Что-то с этой текучкой или же обучайте. Клешнями вытаскиваешь время записи, а про цены вообще молчу
Арман Кельмаганбетова
Спасибо мастеру Айшолпан за зеленые брови, которые я уже год не могу удалить, ни лазер ни ремувер их не берет, а выполнен был якобы «перманент», мало того что пигмент забили глубоко, так еще и непонятно что за красители и цвета были использованы, что они стали зеленые, обычно перманент должен удалиться сразу, а тут брови не выводятся от слова совсем🤦🏻♀️
ДШ
Динара Шакарим
Администратор при звонке говорит одну сумму, но по приходу оказалась цена дороже на много. Потом просто говорит, что ничего она сделать не может. Больше я туда не ногой.
АХ
Аля Ханина
Хочу поблагодарить за мой идеальный маникюр мастера Айжан, все как всегда отлично. В салоне работает кондиционер, всегда чисто , девочки приветливы( независимо от того к какому мастеру я пришла) ,администратор всегда предложит напитки. Большое спасибо. Посещаю этот салон уже более 5-ти лет, очень удобно расположение ( живу рядом ). Прочитала ниже комментарий про аллергию и хочу рассказать мое первое знакомство с салоном , по причине того что являюсь аллергиком с самого рождения, и впервые придя на процедуры я уточнила данное обстоятельство и мне совершенно бесплатно предоставили материалы которыми будут делать и я проверила свою реакцию в лаборатории аллергоскрин и только после этого( с заключением) мне оказали данную услугу.
Aijan Nurmaganova
Человек двоякий.Ее никто не заставлял и силой не держал.После того как я услышала о том, что нужно наращивание акриловое так как у нее аллергия на гель или на лампу она сама не знает конкретно, я сказала что не могу его сделать. Предложили альтернативу с перчатками на что она с ним. Всю процедуру рассматривая каждый ноготок при этом добавляя комментарии мол тонко или толсто. Каждый пальчик это ваш выбор и пожелания,только с вашего позволения мы сушили каждый слой. Любой нормальный человек если его что-то не устраивает он встанет и уйдет посреди процедуры а не будет сидеть до конца. Не уйдет улыбаясь, не оплатит всю процедуру, а не придёт на следующий день с утра и не будет выяснять отношения с человеком который даже не присутствовал в день когда его обслужили.
ЛЛ
Лайма Лайма
Хорошее место,вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Была на простом маникюре и педикюра обработка стоп идеальна)
Арайлым Айдархан
Недавно ходила в салон на гелевое покрытие к мастеру Айжан. Работа выполнена качественно и быстро. В салоне приятная атмосфера, вежливые мастера.
ЮМ
Юлия Мустафина
Боже, почему отзывы не прочитала, прежде чем записываться туда... отвратительный салон, не рекомендую, в Инсте 56К подписчиков, так понимаю, что они все накрученные... стрижка каскад вообще не каскад, за 7 тысяч отвратительно подстригли, мастер драла и дергала волосы, такое впечатление, что слева длинные, а с правой стороны короче... НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Стричь не умеют вообще!!!!!!! Администратор отвлекла мастера вопросами про еду, про стрижку, про ужин... Ужасный салон, надо было не идти, как только сломанный кафель на ступеньках увидела... это капец...
Анжелика Сургутская
Жаль нет оценки 0!!! В общем расскажу история как я сходила в этот салон. Я долго искала где делают ногти АКРИЛОМ, так как НА ГЕЛЬ и ЛАМПУ у меня АЛЛЕРГИЯ!!!!! В салоне мне сказали что у них есть мастер который делает наращивание ногтей акрилом. Я пришла к ним, меня посадили к мастеру Айжан. Девушка взяла старую и задрипанную кисть для акрила. Начала наносить на форму, при этом я заметила, что она абсолютно не умеет это делать (я молчу). После чего она тут же снимает форму, не дав высохнуть акрилу и говорит: Ой! . В смысле ой 🤦🏼♀️ Вторая мастер вклинилась в разговор. Предложила одеть латексные перчатки сделав в них дырки, она видите ли делает так клиентке с аллергией, и всё норм. Мастер была предупреждена об аллергии. Ну я согласилась на эти уговоры, как оказалось зря!!! Надо было бежать сразу!!! Наростила она мне ногти гелем, ногти кривые!!! Я отдала за это 8000 теньге. Естественно на следующий день, мои ногти начали гореть, жутко чесаться и покрылись волдырями!! Я купила таблетки, мазь (3000 теньге). Пошла в салон через пару дней показала это безобразие. Мне вернули 4000 теньге. Через 3 дня после наращивания ногти начали отслаиваться, практически все!!! Через неделю я записалась на снятие ногтей! И о чудо попала опять к Айжан, так как другие мастера не умеют снимать ногти 😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Села за стол, и вижу пыль от опиливания другой клиентки!! Я попросила вытереть! На что Айжан взяла и смахнула эту пыль полотенцем на меня!!!! То есть она даже не обработала стол!!! Сняла мне свои ногти за 20 минут, всё это делалось молча. Она в некоторых местах сняла слои моих ногтей, они жутко болят!!! Взяла грязную не обработанную пилку, Боже это кошмар!!!! Естественно она не доделала и сказала всё!!! Мне пришлось самой допиливать дома нотогти, чтобы хоть как то привести их в нормальный вид! Просила не раз жалобную книгу, за 3 раза её так и не нашли!!!!! В общем НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТО САЛОН, И МАСТЕРА АЙЖАН!!!!
Вероника Сургутская
Обманывают клиентов, записалась к мастеру Айжан, меня убеждали что умеет наращивать акрил. в итоге девушка не умеет делать ни акриловые ногти, ни гелевые. Гелевые ногти начали отслаивается через 3 дня!!! Пришла на снятие этого безобразия. Было всё молча быстро, грязный стол после другого клиента не обработан, пилку девушка взяла старую, грязную. Пыль от другого клиента на меня смахнули полотенцем!!! Ногти так и не досняла как положено!!! КОШМАР ДА И ТОЛЬКО!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!!
Айдана Исабекова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, была на маникюре 6-го июня у мастера Айжан, сделала очень качественный и быстрый маникюр, мне очень понравилось вся атмосфера в салоне 10/10!!!!
СП
София Попандопуло
Ни кому не советую обращаться в данный салон к мастеру по имени Фанрангиз!!! Привела свою маму чтобы ей сделали окрашивание волос и стрижку, но мастер оказалась какой то практиканткой, хотя сказала что работает давно. Попросили окрасить только корни волос а она покрасила весь волос, и стрижка ужасная. И когда она делала укладку волос сложилось впечатление что она и фен в первые в руки взяла.... Если у вас мастера только учатся то вы говорите это честно и открыто и не обманывайте что у них стаж 5 лет.
AY
Assel Y
В этом салоне я делала сложное окрашивание у мастера Акмарал. Осветление было выполнено технически криво, на разных уровнях. Смотрелось это ужасно. Когда я сказала это мастеру, и попросила переделать я от нее услышала только негатив в свой адрес и бесконечный поток спора. Работу выполняла она, но виноват клиент у нее)). Ей мешали, контролировали весь процесс работы. Очень удобная позиция. во всем винить клиента. Я думаю это нормально, когда клиент интересуется, ведь он отдает не маленькие деньги. В конечном итоге было потрачено много нервов, сообщение, времени, но все таки вернули половины суммы. Больше никогда в этот салон я не приду и не буду рекомендовать ему никому.
МР
Мөлдір Рахимова
Очень крутой салон я приехала с Астаны на корпоратив круто сделала девушка Ирина макияж и причёску девушка Акмарал все очень понравилось спасибо девочки
ЛГ
Любовь Гордиенко
Очень хороший салон . Приятный, вежливый персонал. В целом очень хорошая, доброжелательная атмосфера. Хочу отметить мастера по маникюру Кумус, классный специалист, да и просто хороший собеседник, не замечаешь как проходит время. В общем советую 👍