Для тебя
2.6
2.6
СЕ
Сауле Ерл
Сегодня произошла неприятная ситуация в вашем заведении. Ребёнку срочно нужен был туалет. Нас не пустили. Я дважды попросила — и дважды получила категоричный отказ. Я понимаю правила, но есть моменты, когда человечность важнее формальностей. Очень жаль, что у вашего персонала этого не оказалось.
Молдир Амиркулова
Не советую ходить к мастеру Любовь, она мне испорила стрижку, все кривые волосы, невозможно ходить распущенными волосами 😭 еще берет дорого.
Almira Almira
Салон ужасный,мы в шоке,накурено,воняет ссанным туалетом и канализацией,дышать невозможно,мастер грубый,недовольный,оцарапала ножницами лоб сыну.Увидела уже на улице,сын боялся сказать,потому что мастер раз 300 грубо одернула его со словами "тихо,не дыши,не моргай",это жесть,в первый раз за 8 лет такое вижу в салоне.Хотелось скорее достричся и уйти.Уже не стала возвращаться говорить за царапину,настолько там неприятно находиться,больше ни ногой туда ни за что.Уж лучше за 5000 в барбершоп с нормальным сервисом и профессионалами.
Андрей Быков
Самая лучшая парихмахерская на свете🤭 Мастер - Любовь, делает невозможное возможным😅 Реально, очень рекомендую записаться и постричься, вы будете ошеломлены результатом, потрясно. Мастер вежлив, разговорчив, а главное - отличный специалист ☝️
Назим Ахмедов
Салон «для тебя»запомните вы для себя работаете, напиши правильно работа до 19 00 , в 19 20 пришел закрыто ,
Максим Салангин
Ужасный салон. Подстригли как попала. И мастер очень грубая женщина. Больше туда не когда не пойду и вам не советую.
аля .
парихмахерская ужасная,делают все по своему,стричь элементарно не могут.
Улька .
Мастер как будто с закрытыми глазами стриг… Не советую
Артём Кун
Мда, стригут как попало руки бы оторвать "мастеру" любовь, ну или уволить, хотя лучше уволить, ужас полный не ходите в это место никогда!
Каролина Шкиндер
Если хотите испортить волосы вам сюда!!!
ИС
Инна Салангина
Пришла подстричь чёлку,попросила немного подровнять и сделать шторку и не вкоем случае не филировать. На что парикмахер зделала все на оборот. Из густой красивой чёлки зделали оборванку . Не кому не рекомендую этот салон.
Анна Гатиятуллина
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Любе! Очень внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Подобрала именно тот образ, который я хотела, учла все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания!причёска смотрится просто шикарно! От души рекомендую Любу всем, кто хочет не просто постричься, а получить удовольствие от процесса и результата.
N
Nurushev
Нагрубили хотел узнать цену сказали мозги не есть
IS
Ilya Simonov
С такими прическами , которые создаете вы Любовь ,можно спокойно корону носить на голове 🫂 благодаря вас и вашему профессиональному ходишь и чувствуешь себя на все сто 💯 Спасибо самый лучший мастер 👩🔧 ЛЮБОВЬ 🫶 Приятный , чистый удобный салон веселый персонал все на вышке 💪
БС
Булат Сыздыков
Супер профессионал👍рекомендую!!!
ольга гатиятуллина(ковалева)
Мастер Любовь, очень квалифицированный, профессионал своего дела.
Лёша visa
Отличный салон, Любовь подстриглась хорошо не знаю почему тут рейтинг 3,4 звезды
ЕФ
Екатерина Фирсова
Оторвите руки мастерю Любовь или увольте ее уже наконец
АФ
Алена Фирсова
Пришла попросила сделать ровный срез в принципе он у меня был нужно было просто убрать слабенькие концы в итоге отрезали по длине больше чем нужно и где-то короче где-то длиньше ровного среза в принципе нет то есть мне сейчас придётся подстригать ещё раз и ещё убирать длину чтобы выровнять это безобразие, мастер Любовь с Вас 5тыщ
Мария Коновалова
Парихмахер Любовь ,Красит волос отлично прихожу не первый раз .
Марат
Отличный салон мастера профи
Old-School Boy
Был там ,все хорошо,то что сказал сделали
Сабина Кайракбаева
Уже много лет хожу сюда на покраску и стрижку волос, и каждый раз выхожу довольная! Мастера всегда приветливые и дружелюбные! Желаю вам успехов и процветания 🏆
Евгений Sh
Ужас полнеющий,без слов,не рекомендую(мягко говоря)
- Shiness
НИКОГДА СЮДА НЕХОДИТЕ,пожалуйста,ужасное место Обосрут тебя ,твои волосы и всю тебя Стерегут хуже некуда!
Bekzat Khamza
Сегодня произошел ужасный случай со мной. Мастер по имени Любовь П. Выполнила услуги по стрижке «как ей хочется» когда я оказался у нее на кресле, она начинает работу со слов что моя простая прическа цезарь будто ее коронная . Не согласовала длину, начала стричь как хочется и не спросила какая прическа у меня была ранее. На возмущение ответила «что же теперь делать, придется заплатить» в руках машинку держит как топор. Машинки заедают и кусаются, нет хорошего проф инструмента, мужская стрижка у нее 3500 о чем заранее уведомляет, как будто уже готовиться к неприятностям. Ужас, не советую быть ее клиентом.
ТА
Татьяна Анатольевна
Хочу порекомендовать это меня очень хорошо меня подстригли))) ВОТ 1 год назад подстриглась и вот буквально 2-3 дня назад тут была подстригли идеально очень классно👍👍👍👍Спасибо большое мастерам
Екатерина Екатерина
Была здесь на днях. Пришла со средней длиной и небольшой лесенкой по длине, хотелось сделать удлиненное каре и ровный срез (сразу предупредила, что не нравится лесенка). Но когда мне стали мыть голову, парикмахер стала говорить, ее имя Любовь, что качество волос ужасное, что не пойдет такая стрижка. Но я попросила все таки подстричь ровным срезом удлиненное каре. В кресле мне продолжили говорить о том, какого ужасного качества волосы, что на волнистые от природы волосы такая стрижка будет не очень. Я настаивала на своем. Доверилась мастеру, полагая, что она меня поняла. Всю стрижку мне говорили, что у меня сухие волосы, что без выпрямителя я не смогу укладывать волосы, но я прекрасно их знаю, и умею с ними обращаться и укладывать на брашинг. По итогу мастер сказала, что сделала небольшой все-таки переход, как оказалась лесенку и очень быстро начала укладывать, закручивать волосы. С укладкой стрижка выглядела нормально. Но вот когда она слезла, эта укладка, а это наступило через час, я обнаружила что !все! волосы разной длины! И переход этот не 1 см, а все 3! И он не плавный, а срубленный. Проплакала весь вечер, утром пошла к другому мастеру, пришлось отстригать все и выравнивать. Когда выпрямили волосы перед новой стрижкой, там даже у лица были волосы разной длины! В итоге вместо удлиненного каре, у меня короткое каре. Ужасно!
Дмитрий Федотов
Очень хорошее обслуживание
Надия Жаным
Сегодня позвонила им решила сходить на укладку и от цен офигела просто укладка шесть штук куда такие цены вообще да и админ голубая какая-то я просто в шоке 🤦♀️
LB
Lana Bee.
У меня не отзыв . А вопрос . Подскажите хорошего мастера по градуированому каре. Чтобы хорошо . Профессионально было . Под форму лица. Я обслуживалась у классного мастера профессионала своего дела , и просто хорошего человека Зиты , но к великой скорби она ушла из жизни.. может в вашем салоне есть хороший мастер..
Ербұлан Төлеужан
Не понравилось зашол мастер поторговал голуву и сказал что не сможет по стричь
Идеальное каре в этом салоне делает мастер Сагида
ЖМ
Жулдызай Медетова
Альбина спасибо вам! Мужской мастер. Остальные бабушки, так медленно работают. Больше языком работают, чем💇♀️
Даниил Ширяев
Один из самых лучших салонов красоты в городе Караганда !!! сервис на высоте !!!