Элит
Салон красоты
4.4
4.4
Medinks
Сделала здесь химическую завивку — в итоге мне просто сожгли волосы. Осталась крайне недовольна результатом. Мастер не умеет работать с клиентами, постоянно уходила на перекур (каждые 5–10 минут), из-за чего в кабинете стоял запах сигарет. В конце вместо того, чтобы признать ошибку, начала обвинять меня, якобы я не послушалась её советов и сама виновата.
Zhanagul .
Они вообще стричь не умеют, всё криво, косо, как попало делают. И сами — грубые,невоспитанные,никакой культуры. Никому не советую
Нурым Рымбек
👍
ВоVA
Очень классно
GF
Gul Ffgj
Записалась в этот салон просто подстричь кончики, чётко объяснила мастеру, что нужно убрать буквально пару сантиметров. В итоге волосы укоротили гораздо сильнее, чем я просила — получилась совсем другая длина, намного короче, чем хотелось. Для меня это очень неприятно, ведь на восстановление потребуется много времени. Очень разочарована подходом и невниманием к пожеланиям клиента. Больше туда не пойду и никому не посоветую.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста имя мастера, и дату вашего визита. С уважением, Администрация Эл…
RD
Rano Dadakuzieva
"Огромное спасибо мастеру Александра за чудесную стрижку для моих сыновей! Стрижка получилась очень аккуратной и красивой, сыну очень понравилась. Мастер был очень терпеливым и внимательным, видно, что любит детей и умеет с ними обращаться. Приходим не первый раз и Обязательно придем еще!"
Кайрат Салпенов
Александра супер мастер
Светлана Кусаинова
Здесь мой мастер маникюра, Олеся золотые руки
Đ
ЛВ
Людмила Вернер
Хороший салон рекаомендую
Ирина Ai-Ri
Странный салон... мастера неплохие, но при расчёте от общей суммы + 10% взяли за "расходники"( пеньюар и перчатки). Как то, это должно входить в сумму покраски или я чего то не понимаю. Естественно, после этого пропадает желание приходить в этот салон
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и хотим внести ясность в описанную ситуацию. Вы действ…
Мирамгуль Аманжолова
Отличные мастера Жазира и Зарина хорошо знают свою работу подход к клиенту все подскажет как вам нужно и будете довольны советую кто ищет Мастера.
Нурзат Дармен
подстригли как попало г
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните имя мастера, и дату вашего визита. С уважением, Администрация Элита.
Сф
Со фа
Побывала в этом салоне и осталась в полном восторге! Профессиональный и дружелюбный персонал создал уютную атмосферу, а администратор встретила меня с улыбкой, что подняло мне настроение;)) Мастер услышал мои пожелания и вышло просто супер!Ставлю 5 звезд
И
Игорь
Отлично качественно и быстро подстригли. Спасибо мастеру Александре!
НИ
Нургуль Искакова
Жақсы салон. Мастерлері бәрі жақсы
Нина Стожарова
Мастера этого салона действительно знают свое дело и умеют слушать клиентов. Я получила то, что хотела, и очень довольна результатом! Спасибо мастеру Наталье за мастерство и талант.
A⚔
Arthur ⚔️
Мастера выполняют свою работу на высшем уровне! 🔥
why 000
Спасибо за хорошую стрижку, обязательно вернусь. 👍
ДД
Даниил Дегтярев
Прекрасный салон! Максимально грамотный подход к клиенту, все что нужно спросили, все пожелания исполнили, однозначно 5 звезд за услуги и 5 звезд за персонал
ВЗ
Владислав Завьялов
Отличное место! Мастера работают аккуратно и профессионально, результат превзошел ожидания.
Адиль Мамедов
Шикарный салон, мастера поняли что мне надо без каких-либо объяснений ❤️
_009 kzz
Пришел подстричься, попросил сделать окантовку не сильно , вообще хотел подстричься под цезарь сверху оставили волосы чуть-чуть, вся окантовка лысая побрили под ноль , никому не советую стричься там , особенно под цезарь 😤
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату вашего визита, и имя мастера у которого вы обслуживались. Зар…
Гуля
Хожу к ним на маникюр и педикюр к Ирине. Она всегда улыбается, приветливая. Я рада, что к ней попала. Ставлю 100 звезд ей🙏 Спасибо Ирина 👍👍
Амиран Ильсурович
Самый лучший мастер - универсал Анастасия, раньше работала в салоне красоты "Estel". Теперь здесь, классный салон, отличный мастер.
Анастасия По
Здравствуйте! Мастер Анастасия,которая раньше работала в Эстеле,перешла в Элит!!! Ждёт своих верных и замечательных клиентов в Элите!!!)
ЖИ
Жансая Ибилямова
Мастер Елена очень хорошо стрижет. Уже 3-год ходит к ней. Рекомендую!🫶🏻
ДЯ
Да Я такой
Делаю маникюр педикюр брови отличный мастер Мария все бы так относились к своей работе мастер от бога только к ней и никуда больше
Ainura Kabdesheva
Отличный мастер по шугарингу! Очень доброжелательна! Хороший салон, рекомендую!
Очень хорошо мне нравится чистота и уютно
Контроль Качества ✅
отличные мастера, стригусь постоянно только в Элите
Сергей Костенко
Ужасная шаштаразная) Обкрамсали как барашка. Ещё и взяли с меня 3500. В общем не рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста что именно вам не понравилось, и дату вашего визита. Заранее благодарим!
Serega Man
Даже одну звезду ставить. Парикмахер Дария ужасно стрегет. Как монаха хотя должна быть модельная стрижка. Ещё 2000 просто на ветер. Сказал коротко не надо. Обчекрыжила. Не советую вообще
Alibek Ahmed
Мужчины стригитесь у Светланы, лучший мастер
Акжунис Ыбын
Все хорошо и классно, но цена дорогая, но сотрудники лучшие в своем деле
Zhasulan Bektoleu
Обычный салон, с недавних пор стрижёмся у мастера Алёны. Очень довольны!
Асия Кунанова
Не понравилось.мастер Елена стрижёт ужасно.Стрижка заняла 15 минут.Долгое время не посещала этот салон, теперь уже точно не пойду туда стричься