Арман

Gulnar Eleusizova2 отзыва
МР
Марина Р2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, со вчерашнего дня были неполадки со связью. Можете сегодня пе…
МТ
Маргулан Татибеков4 отзыва
Санаторий Арман емдері, персоналдары, врачтары өте жақсы, тек қана балшығы мен парафины нашар, балшықтары қаншам рет пайдалағандықтан ба іріп кеткен, парафин тек су, парафин жоқтың қасы десе болады тез суып кетеді, үстіге жабатын көрелері бөлек әңгіме, орнына одеяла болса дұрыс болар еді. Сонымен парафинді де бақпақтыда көрдім ойдан шықпады. Жаңақорғанда толық батпақпен жауып тастайды сонда осындай кір көрпені, сасықты байқамадым. Анатольевна мен Дмитриевна білікті мамандар, адамдармен жақсы сыпайы сөйлеседі, жұмыстарын жақсы білетін мамандар екеуіде емделіушілерге қатты ұнайды. Бухгалтериядағы ақша алатын қыз ұнамады (кіргенбеттегі оң жақта отыратын қыз бала),ұрысуға дайын отырады ма бірдеңе, қабағынан қар жауып отырды әйтеуір, ақшаңды бересіңде тез шығып кеткің келіп тұрады содан бастап настроение бұзылады ғой, үшінші қабатта жылыу жоқ, оң жақ беттері суық, терлеп келесің да тер қатып қайта ауырасың, тренажерный залдағы оборудованиялардың бірде біреуі жұмыс жасамайды, бәрі сынып жатыр шаршаған. Асханасы жақсы, тамақтары, персоналдары өте жақсы, адамдардың көңілін тапқылары келіп тұрады, молодцы.Емдері жақсы маған ұнады.
СХ
Саера Халитова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Очень жаль что сложилась такая ситуация( продублируйте пожалуйста ваше сообщение в вотс апп? Мы обязательно ответим 👍🏽🌹🌹🌹
Арман Мухамеджанов2 отзыва
Альбина Кожахметова12 отзывов
ГК
Гаухар Копжасарова19 отзывов
Сурия Садвакасова4 отзыва
Отличный Санаторий- профилакторий! Цена и качество соответствует. Приветливый, вежливый персонал. Квалифицированный мед персонал. Большой ассортимент услуг. Здесь можно пройти УЗИ, получить консультацию и назначение доктора, пройти массу лечебных процедур ( инъекции в/м, в/в, массаж ручной и механический, масса физио процедур, пихтовая бочка, пантовая ванна, три вида душа, ингаляции и солевая шахта, можете выбрать лечебные травяные чаи, иглотерапия, гирудотерапия, услуги косметолога и много чего еще. Есть спортивный зал для игры в волейбол и баскетбол, фитнес зал, тренажерный зал. В общем здесь каждый найдет себе занятие. В здании уютно, тепло, чисто. Кормят три раза в день. Разнообразно, сытно. Для меня лично были большие порции, я не могла осилить. Приезжайте, не пожалеете. Мне очень понравилось, приеду еще и не раз
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова. Рады будем видеть Вас вновь!
Aqtilek Ybray1 отзыв
Марат Карагандинец23 отзыва
Wi-Fi нет. И это минус! Проживание на втором и третьем этажах. А как подниматься туда сюда престарелым? Персонал, санитары некоторые грубые и конфликтные, как будто работают через не хочу. Создают конфликтные ситуации, очередь не могут создать. Собирают книжки и кого хотят того и вызывают. Обзываются и кричат, никакого уважения к гостям! Питание такое что где-то даже стыдно. Приготовили котлеты и вареники магазинные! А что самим приготовить никак? Попросил добавки компота, отказали. И это наша столовая, которая заботится о нас?!!! Сами себе готовят сырники, а нас кормят магазинным позором! Бассейн маленький и работает только по времени, час мужчинам, час женщинам. Кошмар! В номере, который VIP числится грязь и мусор, не подготовили номер к гостям! Под кроватью комки пыли. И мы заплатили по 30000 в сутки! За все! Но что все? Это разве не деньги? Где услуги, достойные этой цене? Молодым делать здесь нечего, никакой программы развлекательной, после ужина все умирает… Лечение хорошее, но в Саялы было больше всего! Массаж хороший! Но платили дополнительно, за каждую зону! Тогда как в «Саялы» массаж входил в сумму лечения! Больше не приеду в этот санаторий! Единственный плюс за интерьер! Но это все надо выдержать, и чистоту и порядок !
Бота Сейтказинова1 отзыв
Асхат Кумаргалиев2 отзыва