Сары-Арка
SK
Serikbol Kaipnazarov
Малский
Соня Костив
Кафе просто имба , офицантки добрые, всё запоминают
tr3nxy official
Хорошее место для семейного или дружеского ужина Недавно были в "Сары-Арке" — остались в целом довольны. Обслуживание в этот раз было на уровне: официанты вежливые и всё принесли вовремя. Брали шашлык, хачапури, манты — всё было вкусно и сытно. Особенно понравился шашлык: хорошо прожарен, сочный. Из минусов — не зашёл салат "Хрустящие баклажаны" из-за большого количества кинзы, но это уже на любителя. В остальном — приятная атмосфера, можно сходить снова.
♫⃠Калибр♫⃠ ♫⃠
Плохое отношение к персоналу
zhaisan А
Летник красивый, вкусно покушали все нормально
Лена Ан
Отличная заведение, остались довольны. Шашлык особенно удивил,порция огромная. Люля отдельный разговор. Были во многих заведениях, но тут люля просто бомба. Обслуживание хорошее, но немного не успевают ребята, территория огромная. Красота не передаваемая.
Аслан Джанабаев
Очень вкусно 👍
ЮМ
Юлия Медведева (Секисова)
Хочу оставить отзыв неприятный . Шли на рекомендацию . Территория красивая ,хорошая . Но ,Обслуживание ужасное просто . Грязные вилки , столы . По часу обслуживал официант. Такого ещё не было . В чеке не пойми что написано было , даже то что не заказывали . Официант как будто нас не слышал . Просили 5 мороженых принес 3 шт ещё и не то ,что заказывали . Однозначно в это кафе больше не вернёмся . Заказали вино красное ,принесли белое . Нет ассортимента совсем .Если вы пишите в меню алкоголь ,то просьба его закупать в достаточном количестве. Кавказская нарезка ,даже назвать не назовешь 😆. Дома и то богаче нарезка .
Gleb Gokhgalter
Шашлык бомба. Вежливый персонал. Очень красиво на территории. Остались довольны, придем еще
Александр
Все было вкусно шашлык прекрасный обслуживание на высоте особенно Александр официант спасибо ему большое
Шынгысхан Иржанов
Офигенно красивое место,очень вкусный шашлык и огромные порции,все супер ребята молодцы
Кирилл Кириллов
Доброго вам дня,ужасное заведение,что было раньше и сейчас просто небо и земля. Обслуживающий персонал отвратительный и сплотили настроение и так ещё подачу ждали по 15-20 минут даже просто пива,это не считая того что шашлык подавали пол часа,хотя соседние столики кто приходил позже уже получали свои заказы. По итогу ещё и перестали вообще подходить приходилось кричать или идти самому разбираться почему такие долгие подачи,так ещё и в чек включили лишние стаканы пива которые мы так и не дождались и при этом ещё 15 минут ждали пока они там разберутся в причине куда же они их дели. По итогу ещё взяли за обслуживание такое отвратительное. Больше никогда не приду в это заведение и другим не посоветую!!! Испортили все на настроение на вечер и оставили не приятный осадок
ИИ
Ирина Ирина
Вчера были тоже в этом кафе, нам все понравилось. За соседним столом сидела дама, которая тут пишет про таракана вышедшего с салата яко бы, 🤣🤣🤣 ну вы рассмешили. На летнике , на природе сидеть и жука не отличить от таракана, ещё и фото выставить. мы весь вечер от таких отбивались. Так вам наверно нужно написать в акимат и спросить почему не травят. В этом году вообще проблема с насекомыми на улице жесть. А в кафе нам все понравилось нареканий нет, немного дольше ждали заказ, но не страшно, людей было много, было б все так ужасно, у них бы не было битком народу. А негативщиков везде хватает. Редко пишу отзывы, но тут меня прям понесло🤣🤣🤣 и у них не антисанитария, а красота какую редко увидишь , на летниках города!
В1
Виктория 111
Пришли в кафе отдохнуть и морально и получить удовольствие от кухни. В итоге салат цезарь сплошные салатные листья и сухарики, в хачапури сыром и не пахнет, шашлык разный заказали и не один не достоен быть названным "шашлыком". Более того к концу вечера с салата цезарь вылез таракан. Когда подозвали официанта был ответ-вы в летнике ничего страшного может с потолка падает. Счёт взяли по полной , а скандалить и портить настроение себе не хотели. Обратите внимание люди кто пойдёт в это кафе там полная антисанитария!!!!
А0
Александровна 0
Ужасная еда, из Цезаря только одни листья , заправка не вкусная Хачапури есть не возможно
Наталья Д
Сергей хороший официант Саша и Макс тоже
SD
Sasha Deragin
Хорошие офицанты и обслуживание
Елена Середкина
Ужасно. Заранее заказали столик, договорились что к 18.00 все будет накрыто и готово. По итогу пришли и ждали, такое ощущение сложилось что они вообще забыли про предзаказ. Шашлык слишком жирный, лимонад вообще не понятный, вишнёвый чуть бледно розовый (на фото), мохито даже близко не похож по вкусу на мохито. Ставлю одну звезду только за то что есть горка и детям есть чем себя занять. Больше сюда не придём.
Mehasek Mehasek
Ну так себе
НТ
Нина Терентьева
Отличное внимательное обслуживание, вкусный шашлык, салаты, закуски. Все понравилось! Придет сюда еще
ИЧ
Илона Чабан
Пивная тарелка конечно огорчила..… Мясо вкусное👍 Девушка администратор ругалась на официанта при людях, считаю это не уместным..…
Заказали шашлыки, мясо было сухое, а конкретно баранина была жестковата. Также немного расстроились что салат с хрустящими баклажанами оказался очень маленькой порции, на 2-3 ложки чисто. Да и выглядело так себе. Шашлыки подаются с лавашом за отдельную цену, ну это смешно, еще и лука пожалели.
N🤩
Nata 🤩
По отзывам и рассказам у вас огромные проблемы с отношением к персоналу. Позорная забегаловка
НИ
Ната Иванова
Интересно, вам самим не стыдно работать с рейтингом 2.6. Позорное кафе. Отношение к персоналу вызывает шок
Sergo_a6 Sergo_a6
Убогий администратор, мало того что на кричала на Милу, так ещё ведёт себя не профессионально. Я услышал много про этого человека! Жаль весь состав который с ней летом работал. Теперь когда я это узнал, буду решать это на своем уровне! Что бы её там больше не кто и не когда не увидел.
Диас Канатов
Нет уважение к персоналу
Меруерт Жанибекова
Самые ужасные администраторы, или кто там работает. Взрослые женщины очень высокомерны. Вечно недовольны. Постоянно ругаются. Ужасное обращение с клиентами. Просьба к руководителю присмотреться к данным персонажам. Портят все настроение и уважение к ним же с порога. Больше не ногой в это заведение. Пора брать на работу воспитанных образованных людей, и избавляться от вечно недовольных.
ZB
Z B
Был бы ноль поставил бы. Обслуживание 0, бегает старая пухляжка. Шашлык отвратный! Никому не советую… Кстати ставлю пятерку за чай, и то за кипяток что был горячий… и все..
Анастасия Манаева
Удачное обслуживание но шашлык был вкусный
Ксения Казюк
если бы можно было бы я поставила бы 0 администратор Светлана абсолютно не знает что такое клентоориентированность по хамски разговаривает не только с гостями ,а еще и с официантами я в шоке с того как они терпят такое отношение к себе не понимаю как она еще там работает пока она там работает не приду больше туда точно ужасно !
K.
Krepostnoy .
Администратор - зал*пка полная, это я говорю про Светлану. Женщина врозслая, свиду адекватная, но отношение к официантам, своим же коллегам...
Ангелина Тучкова
Ужасное заведение , администрация ужасная, настроение испорчено. Хамское отношение к гостям!
ЛЯ
Лейла Яковлева
Ужасное место ,администратор при гостях хамит официантам и покрывает их матом. По хамски относится к работникам ,позволяет себе говорить лишнее.
Миланья Юнева
Администратор Светлана по хамски относится к гостям и персоналу. На весь зал маты, вопли, крики. Одного похода в это «заведение» хватило, никому не советую. Смените администратора!
НН
Н Н
Не вкусная кухня.
ТС
Татьяна Степанова
Заведения хорошее, все очень вкусно , официанты Богдан, Сергей, Саша, прекрасные ребята
ТТ
Т Т
Ужасное заведение, ужасное и хамское отношение со стороны администрации и начальства, заведение для пьяниц, можно только пиво попить, еду не рекомендую пробовать, едой сложно назвать.
Валерия К.
Шашлык печень-курдюк вообще странный, печень кислая, с неприятным запахом. Шашлык из свинины очень твердый, не вкусный. Разочаровались в заведении. Итог: атмосфера и интерьер классные, официант Богдан молодец, но кухня отвратительная.
landysh s
за все время, что мы сидели официантка сама подошла к нам только 2 раза, чтобы дать меню и чтобы принести заказ, все остальное время мы сам подходили к барной стойке, чтобы сделать доп заказ или хотя бы чтобы дали пепельницу, просили других официантов, но они говорили, что сейчас к нам подойдёт наша официантка, которая в свою очередь не удосужилась хотя бы убрать лишнюю посуду или салфетки
Дмитрий Афонин
Персонал очень вежливый, официант Данил обслужил очень хорошо и вежливо, мне все понравилось рекомендую 👍👍👍
Полина Хуркалова
это лучшее заведение, в котором я когда либо была!! обязательно попробуйте их кухню, не пожалеете😍
Ангелина Кириченко
Очень красивый летник,безумно вкусный сочный шашлык,обслуживание и персонал 😍
Asel' .
Пишу отзыв в 4 утра, после посещения данного заведения. Все началось с того что о мы решили отметить день рождения с близкими, нас встретила недовольная администратор. Заказали 2 свинины и 1 баранину, официант (работавший второй день по его словам ничего не знает), Шашлыки несли минут 40, потом он не мог сказать где какой шашлык, по виду тоже похожи, одна порция была жутко пересолена. Пол вечера мы перекидывали друг другу кусочки с догадками у кого баранина, а у кого свинина. Официант 3-4 раза стрелял сигареты во время "обслуживания". Хачапури очень жирный оказался, масло прям стекало. В итоге придя домой через час после застолья, поднялась температура 37', диарея, головная боль. Лечу свое отравление, отправила мужа в аптеку. Не рекомендую данное заведение‼️‼️
ЖА
Жазира Абдуллаева
Обслуживание ужасное, официанта долго ждали, шашлыки баранина твердая, хачапури пригоревший
Оксана Панфилова
Обслуживание очень долгое ! Очень долго ждали свои блюда 🤦♀️персонал вообще не справляется
Саша К
Очень приятно кушать на свежем воздухе прекрасную еду!!!
Нурай Шайсултан
Очень вкусные шашлыки и цены хорошие
Armen Azizov
На июнь месяц 2024г очень отвратительно. Шашлык Горелый . лука жалеют фото прилагаю на 4 шашлыка . не интересно. Как то все просто ужасно и не интересно .
Нурханат Еркин
.:>’я б щт Һ