Sary Arka Cinema 3D
В здании
Службы
4.4
Акбота Касымбек
Прошел месяц мне так и не вернули деньги за возврат , и кассирша была очень грубой и обзывала нас эгоистами 🥲💔
MM
Meiirkhat Marlenuly
Жақсы кинотеатр, графика және дауысы күшті 🥳🥳🥳🥳
L🧃
Lelouch 🧃
Качество изображения в красном зале максимально ужасное
Илья
Хороший кинотеатр, правда гардероб маловат, не хватает еще одного сотрудника в гардероб, когда выходишь с фильма дикая толкучка, а так все хорошо
Murat Sanat
Өткен демалыста "Аватар 3" фильмін көруге бардық. Қазекемдер-ай, кино басталғаннан кейін 20-30 минут кешігіп келіп, фонариктерді жарқыратып, фильмнің басы не болғанын түсінбей қалдық. Киноға кешікпей келуге болатын шығар. Немесе кинотеатр әкімшілігі кино басталған соң, 10 минуттан кейін есікті жабу керек.
Kira Schafer
Последнее время стала какая-то проблема с изображением. Фокусоровка ужасная если честно. Изображение размыто, адекватное впечатление от фильма получить оказалось сложно. Может пора оборудование обновить или настроить все правильно, я не знаю. Но стоит обратить внимание на такой недочёт. Посмотреть фильм в качестве 480 я могу и дома при желании. P. S. Со зрением у меня все в порядке
Елена Дейкало
Были на выходных в кинотеатре. Хочу выразить благодарность коллективу кинотеатра. Особенно контролеру. Отзывчивая, человечная и добрая. Спасибо
MS
Margo Saidova
Администрации кинотеатра надо поставить большие бочки при выходе из зала что бы люди могли выкинуть свой мусор. На кассе где продают еду надо поставить как минимум 3 человека что бы не образовывалась очень большая очередь. Или автомат поставить. Всё равно поп корм готовый в пачках продаёте . Гардероб маленький. Большая благодарность гардеробщице замечательная доброжелательная женщина. Вышли с сеанса а там толпа такая прям ужас какой то. Скорее всего в выходные такая толпа ну тогда нанемайте персонал по больше для комфорта людей пожалуйста
BH
Boo Honey
В этот кинотеатр мы часто ходим, сегодня был аншлаг на вечернем сеансе. Фильм долгожданный, однако впечатление испортило то что организаторы не подготовились заранее ко встрече гостей. Раз зрители с предыдущего сеанса не успевают покинуть зал своевременно, то следовало бы увеличить интервалы времени между показами. Гардероб уже по понятным причинам не мог принимать верхнюю одежду, благо мы заранее подготовились сами. Но почему администрация позволяет запускать фильм еще до входа и размещения зрителей в зале?! Мы вошли в числе первых 20-30 человек примерно, и к своему разочарованию обнаружили что фильм уже начали. Просим принять соответствующие меры, и позаботиться о качестве оказываемых услуг. Ведь каждый зритель оплатил полную стоимость билета и ожидал приятно провести время за просмотром кино в вашем заведении. При нынешнем уровне сервиса, пропадает желание рекомендовать вас и посещать повторно!!!
Gaukhar Z
Ужасное отношение
SS
Sim Simiii
Ужасный кинотеатр. Звук не особо слышно, зачем запускать фильм если люди даже не зашли внутрь зала? Как мы должны были посмотреть начало фильма? Где организованность? Раз начинаете фильм ровно в то время, когда вы указали, соизвольте организовать так чтобы все зрители успели войти в зал заранее.
Усипканов Мади
кинотеатр вполне хороший, НО ТАМ ЦЕНЫ НА ЕДУ КАК ЗОЛОТО🙏🙏🙏
Арина Максимовна
Если вы хотите провести день в очереди - обязательно посетите данный кинотеатр! Зачем у вас столько сидений в кинотеатре, если вы не в состоянии обслужить народ? Стоит бедный парень продает попкорн один - очевидно не успевает ничего, так ещё и оказывается, что в кинотеатре нет горячего свежего попкорна, исключительно в банках... Про очередь в гардеробе я вообще молчу) Вишенка на торте это, конечно же, целых ТРИ! кабинки в женском туалете - ну зачем же так баловать, друзья? Очередь тянется до лестницы По собственной ошибке пошла на детский сеанс и была чрезвычайно разочарована в нынешнем поколении и их родителях - дать ребенку смотреть тикток на полной громкости во время сеанса, вы в своем уме?! Такие мамаши ещё и не реагируют никак на замечания, просто отбирай телефон и швыряй в стену, ей богу! Ужасно.
Seytzh Sabi
Пришли в кинотеатр посмотреть фильм «Аватар». У нас были студенческие билеты, сеанс начинался в 19:45, но нас не пустили, объяснив это тем, что мы «маленькие» и фильм закончится после 23:00, так как он идёт почти 3 часа. При этом никаких предупреждений о возрастных или временных ограничениях ни на сайте, ни при покупке билетов не было. Если действуют правила «до 23:00», об этом должны сообщать заранее, а не разворачивать людей на входе. В итоге просто зря потратили время — пришли, а нам сказали сдавать билеты обратно. Очень неприятно и неорганизованно.
Aldiyar Kushkimbaev
Самое худшие заведение, ужасный персонал, сайт не рабочий почему там не предупреждают не о чём, приходим и новые какие-то правила, на фильм 14+ ставят детские билеты которые оказывается только до 12 лет ужас!!! И после говорят, что мы не можем вам продать детские билеты 14 летнему, хотя официально фильм сам на 14+ и детские билеты попросту не должны были быть по их типо правилам, но они стоят тоесть уже как есть с 14-16 могли покупать детские билеты и официально мы подростки и дети и в таком случае мы должны были же покупать студентческие билеты? Люди не приходите сюда, в туалетах происходит потоп нечистот. Просто так время потратили и деньги купили еду, заказали такси! Даже если предупреждают тут возле входа, но мы купили билеты онлайн и еду снаружи! Народ самый худший кинотеатр, а в заведение внутри него антисанитария‼️‼️‼️ Администрация 20.12.25 худшее
NM
Nugman Murat
Өте күшті👍👍👍
Димашпынғо .
Нас выгнали
t t
Киім қабылдаушы өз ісінің шебері! Әрқашан сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Жұмысын шапшаң, таза және еш қатесіз орындайды. Осындай кәсіби маманмен жұмыс істеу - үлкен ғанибет. Рақмет!
Nurtileu T
Өте сыпайы әрі көңілді киім қабылдаушы! Әрдайым күлімдеп қарсы алады, киімді тез және ұқыпты береді, тіпті қарбалас сәттерде де жауапкершілікпен жұмыс істейді, ұсақ-түйекке де мұқият, ешқашан шатастырмайды. Осындай жанашыр адамның жұмыс орнында жүргені қуантады. Көрсеткен керемет қызметіңіз үшін рахмет!
Anfisa Dementyeva
Гардеробщица просто халатная женщина, забрала куртки и не отдает хотя мы номерки отдали,. Пришлось брать куртки внутри. Если бы не люди я бы ее так бы обматерили и избила. Просто ужас
Марьям Б.
Ну так норм.прадва сидения - сосед шевелится и ты вместе с ним. А еще раздражают люди которые тащат с собой жратву!вы что жрать идете туда?!сидите шуршите там бесит!!!😡
A
Abylaihan
Хороший кинотеатр пропустили на фильм фнаф 2 очень хороший кинотеатр
КБ
Куаныш Байшалов
Я рад
Ali Sovet
кассиршы не пропустили в кино 12+ в сопровождении с родителями в 21:50
Классно попкорн их вкусный очень приду обязательно еще наверное и плюс я второй раз в кинотеатр ходил а смотрели зверополис 2
Аружан Сеитканова
Не впускают на фильм,хотя детей младше пропустили Кассирша ужаснкя
KE
Kanat Erali
касирша калла кусок
N 🥶🥶🥶
👌
Айнура Карибаева
Гардероб неудобно организован: зимой узкие проходы, куртки падают, гардеробщице сложно доставать куртки . В зале холодно и не всегда чисто, у касс постоянные очереди. Прошу обратить внимание.
TrollAnd Alex
Я хоть и всеми силами уважаю этот кинотеатр, но не администрацию которая не думает о качестве для посетителей. Снег не чистят, лестницы скользкие, только вежливая и добрая гордиробщица заслуживает похвалы
Кымбат Талгаткызы
Добрый день! О чем думали когда делали гардероб? Зимой пуховики у людей, бедная женщина еле пролазит через узкие проходы, куртки падают 😤 В зале холодно, грязно😡, можно было бы и не раздеваться в принципе. Возле кассы постоянно очередь, кассиры у вас вообще опытные?
Гаухар Жуаныш
Добрый день! Куда смотрит администрация чуть не упали с детьми у входа скользко снег не чистите совсем????? Кассиры хамки, гардероб маленький будто у них маленький зал на 30 ч. Гардеробщица молодец вежливая 👍
Мирас Ахатов
дайте гардеробщице чем то занятся, от скуки лезет не в свои дела и уши греет кассирша лапочка сразу всё понятно объяснет
Ару Хмых
отвратно. Купила билеты на себя и друзей (мне и двум друзьям 16, одной подруге 15). Подругу не пустили, хотя даже звонили родителям, но ладно. Однако потом даже деньги не вернули и нахамили
Нуртас Сейлхан
Тетя Мотя на входе дypa түпa Я
Rus Koz
Развернули,хотя были со взрослыми, сказали типо(не однофамильцы) Фнаф,13.12.2025 15:05
КБ
Кирилл Беленков
Развернули из-за возвратных ограничений в сопровождении взрослых (но не однофамильцы)
A
Akezhan_7sk
Не пустили на фильм, был сопровождающий, но все равно не пустили, полный ужас, не советую
Айат Мортал комбат
Пошли они нафигони не пускают с бабушкой
ЕН
Ерасыл Нурбеков
На фильм не пустили
ДГ
Дима Григорьев
ужасно
ваня дмитриенко228(67 .
Приобретали билеты онлайн, взяли 3 билета студентческих, и два взрослых, мы с женой решили сводить в коем то веке племянников, показывали доверенность на двоих детей так как до этого еще ездили в другие города (их родители занятые персоны), одна племянница 2009 года рождения , день рождения 28 декабря, показывали даже свидетельство , женщина билетер в очках начала подходить к моему племяннику впритык,говоря что мол «Так нельзя!Правила ужесточились,мне паралельно на ваши обстоятельства!!!»Одну племянницу довели до слез криком,а другую обозвали разукрашенной из за туши на ресницах .До этого точно также с билетером блондинкой проходили так как заплатили 1000 тенге ей на счет(думаю это не чисто и не легально) . Крайне разачарованы в данном кинотеатре . Дата 13.12.25 сеанс 15:05 фредди .
⋆せつな ない
на фнаф не пустили им ваще паралелльнт на психияеское и технияеское состояние
Айжан Серикбай
Отлично 👍🏻
Ali Zhaksylyk
На фнаф не пустили
Сая
Сотрудница Ольга и охранник Марат лучшие! но сам кинозал грязный, сиденья все грязные и в крошках.
мел
не пустили на фнаф эм мне 16 как так
SA
Sary Arka Cinema 3D, кинотеатры
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фильм в Казахстане получил рейтинг 18+, для зрителей достигших 18 летнего возраста.
Жанар Тұрлыкбекова
Сәлеметсіз бе ! Кинотеатр әдемі барлығы ұнады . Бірақ неге барлық кино орысша ? Қазақша көргіміз келеді аудармамен )
Andyou A
Өте әдемі кинотеатр, таза, қызметкерлері мейірімді, барлығын түсіндіріп көмектесуге дайын адамдар екені көрініп тұр. Керемет көңіл күй алдық. Әрі қарай дами берініздер!
Настя
Ужасный кинотеатр персонал общается не уважительно прям неприятно разговаривать с ними очень грязный кинотеатр подлокотников нету а если есть то не поломанные очень грязно такое ощущение что там не убирались никогда были сегодня 10.12.25