Сарыжайлау
4.2
Алена Баталова
Работает кинотеатр?
Диля Жантыбаева
Напишите инф когда заработает?
XD
Xadisha D
Подскажите Теперь онлайн билеты купить невозможно или как? Кинотеатр уже работает а как посмотреть расписание?
zhanbol zhakanov
Өте жақсы жер қолайлы баға
Avon Karaganda
Нравится местоположение кинотеатра и цены! С детьми сходить утром или днём вообще недорого. Даже вечерняя цена 800 тг. и для детей в т. ч. очень даже недорого. Кресла удобные. Недавно сделали туалет недалеко. Просто надо спуститься. Не приходится теперь ходить в ДК. Очень даже хорошо, что можно всегда купить билеты онлайн, через тикетон, без наценки. В других кинотеатрах едешь и никогда не знаешь, будет ли полный зал или пусто. Всегда есть расписание. Очень ждём, когда откроется. Кто пишет по поводу контролёров, нормальные женщины, просто делают свою работу, проверяют билеты. По моему мнению даже не требовался ремонт, полы нормальные, кресла в норме, быстрей бы открыли, даже если и цены немного повысят, всё равно будем ходить.
Арайлым Байбекова
Просто ужас на охране стояла женщина пожылая бестыжая просто так взяла и накричала ещё и на беременную женщину .
РК
Роза Коккозова
Ждем с нетерпением открытия
SМ
S Махонти
Когда откроется? Сколько можно ремонт делать, уже пора заканчивать
Д
Дарья
Когда вы уже откроетесь? Нам без вас плохо😭
Нургуль Куанышева
Кинотеатр шикарный, очень красивый и цены уместные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елена К
Отличный кинотеатр, ждем открытия!
Счастливая @happy_glucklich
Почитала комментарии - и, честно, становится понятно: даже если кинотеатр в итоге не откроется, будет ясно почему 🤦🏻♀️ Даже когда людям предлагают почти бесплатно, всё равно находятся поводы для недовольства. Теперь идите и платите за те же показы в 2–3 раза дороже. Кто-то «ущемился» из-за своих 500 тенге, налоги видите ли скрывают, кому-то странно, что принимают наличные, кого-то не устраивает ещё что-то. В общем, капец. Я была там 2–3 раза - всё как обычно, как в любом кинотеатре. Честно, не понимаю, к чему эти придирки 🤦🏻♀️
Ильяс Устиненко
Очень ждём восстановления
I/N t
😭😭😭
Айдон А
Трубку не поднимают,не понятно работает вообще кинотеатр или нет.Расписание в тикетоне нету👎👎👎
ЕА
Елена Александровна
Что с расписанием где оно? Работает вообще кинотеатр? В афише только адрес и больше ничего. Цены очень хорошие, если не повысят скоро конечно
BA
Bekarys Arstambek
До 10 января не работает 👆🏻
Некто Не кто
👍👍👍👍
Nomad KAR
Нөмірді неге қалдырады екен, жауап бермесе. Екі нөмірде көтермейді.
НЖ
Назирке Жанахметова
Кинотеатр не работает???
Aida Serikova
Сегодня пошла узнать работает ли кинотеатр, так как уже несколько дней в тикетоне нет расписания, звонила на кассу не отвечали, зашла в здание, сидит охранник , спрашиваю у неё работает ли кинотеатр, на что она выражая недовольство ответила выйти и прочитать на входной двери, но в объявлении не было написано до какого времени закрыт кинотеатр, захожу спрашиваю до какого времени не работает, на мой вопрос она начала выражать недовольство и ругаться, прошу обратить внимание администрации кинотеатра Сарыжайлау
AL
Alexa L
Отличный кинотеатр, вежливый персонал. Часто хожу, мне все нравится 😻
ЕГ
Елена Галимжанова
Кинотеатр хороший,но ни на одном сайте не посмотришь расписание,сколько туда не звони все равно не дозвонишься!!!
Ismat
полная хунA, грубо обращаются
Дмитрий Мантров
Отличный кинотеатр!
Ақбөпе Айдосқызы
аяқ саситыны болмаса арзанн тема
ее
ерлан ерланов
Контролеры неадекватные, зал требует ремонта, оборудование старое. пошли смотреть фильм отменили по тех.причинам а деньги за билет не вернули сказав что бы мы пришли в другой день.в общем не стоит туда ходить место так себе😡😡😡
jasmin turdubaeva
Туалет воняет, украли телефон не место а пищера просто ужасное место не знаю почему до сих пор не закрыли, украли еще куртку
Kibyakob A4
Кинозалы устарели, сотрудники сомнительные
Zhanar Zhazbayeva
Куда пропал инстаграм кинотеатра?
Aibota _____
Темааааа❤️🔥
АЖ
Айдана Жауетова
Контролер неадекватная женщина (в возрасте) Сначала вырвала билет из рук и на моего ребенка повысила голос ТЫ КУДА??? Я НЕ ПРОВЕРИЛА БИЛЕТЫ (ребенку 4 года, она не знает эти правила!) Пришли с ребенком на мультфильм, я сидела в телефоне, так она зашла в зал и орала прям чтоб я отключила телефон и не смотрела в него. Хотя я по работе переписывалась с руководством. Она прям ходила по рядам и всем орала УБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН, ВЫ ЧТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕСЬ Ох уж эти пережитки союза, люди того времени до сих пор думают, что они имеют власть в силу своей работы Испортила настроение своим ором
Дарья Коновалова
Хороший кинотеатр, билеты по приемлемым ценам
Даяна Жумабаев
Кинотеатр хороший, большой! Смотрела мультик мне понравилось
aiga
за свои деньги норм по идее
Варвара Местная
Принуждают снимать куртки! Не дают право выбора, что за бред ????Советский союз отдыхает 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
TENSHI .
ПРОДАВЦА СНЕКОВ НЕТ НА МЕСТЕ даже не успели сходить в магазин Продавца нет это минус
НТ
Наталья Тимофеева
28 сентября с ребёнком были на сеансе на 20.15 Фильм закончился в 22.00. Людей было очень много Вызвать такси потребовалось некоторое время охранник выставил меня с ребёнком на улицу, двух девушек, и пару с годовалым ребёнком и закрыл дверь, оставив нас на улице Мы так и не дождались такси, так как на это потребовалось время( не было свободных машин) Я с ребёнком пошла пешком ночью, в такую погоду шёл мокрый снег Вопрос Что не так с охранником?!
Жакс
Нормальный кинотеатр за свой деньги
akniet .
Контролёры грубые
Anelya Maratova
Оте жаман алдыда билеттерды лактырып тастады
Ә
Әдемі
1.Өте ескірген орындықтар, терезесі қалай болса солай,2-ші қабаттағы терезенің алдына тряпка қойыпты су аққан секілді 2.Залдың іші лас,шаң.Бір көрсетілім біткен соң келесі көрсетілімге бірден кіргізе береді(жағымсыз иіс).Залды 10-15минут желдетіп,салқындатып иістерді,шаңдарды шығару деген жоқ. 3.Дәретхананын жайы тым бөлек әңгіме.1этажда және цокольный этажда.Өте лас,унитаздан су ақпайды,сушилка жұмыс істемейді.Раковинаға қол жуу өте жиіркенішті.
iS
ivan STR
Нету каспи просьба компетентные органы отреагировать, доход мимо налоговой
Азамат Кабдолла
50/50 2 раза ходил когда в гости к родственникам шел
Валентина Губарева
Купили билеты, а нас не запускают на сеанс. Продают одни и те же билеты дважды. Зарабатывают на этом, а мы обычные люди потом страдаем. Мошенничество!
Мирас Дулатулы
Отличный кинотеатр. Уютно и приятно смотреть фильмы. Единственное менталитет населения низкий. Прямо как голодные таскают еду и шуршат пачками от чипсов и пакетами во время сеанса.
MYB 363
Вчера сходили с семьей на фильм. Доступные цены. Хорошо бы обновить кресла.
Максат Пастьян
10 ряд 1 место кресло сломано