Сарыжайлау
Кинотеатр
4.1
4.1
Nomad KAR
Нөмірді неге қалдырады екен, жауап бермесе. Екі нөмірде көтермейді.
Әмина Құсайн
Кинотеатр работает? Можете ответить
Aida Serikova
Сегодня пошла узнать работает ли кинотеатр, так как уже несколько дней в тикетоне нет расписания, звонила на кассу не отвечали, зашла в здание, сидит охранник , спрашиваю у неё работает ли кинотеатр, на что она выражая недовольство ответила выйти и прочитать на входной двери, но в объявлении не было написано до какого времени закрыт кинотеатр, захожу спрашиваю до какого времени не работает, на мой вопрос она начала выражать недовольство и ругаться, прошу обратить внимание администрации кинотеатра Сарыжайлау
AL
Alexa L
Отличный кинотеатр, вежливый персонал. Часто хожу, мне все нравится 😻
ЕГ
Елена Галимжанова
Кинотеатр хороший,но ни на одном сайте не посмотришь расписание,сколько туда не звони все равно не дозвонишься!!!
Ismat
полная хунA, грубо обращаются
Дмитрий Мантров
Отличный кинотеатр!
Ақбөпе Айдосқызы
аяқ саситыны болмаса арзанн тема
ее
ерлан ерланов
Контролеры неадекватные, зал требует ремонта, оборудование старое. пошли смотреть фильм отменили по тех.причинам а деньги за билет не вернули сказав что бы мы пришли в другой день.в общем не стоит туда ходить место так себе😡😡😡
jasmin turdubaeva
Туалет воняет, украли телефон не место а пищера просто ужасное место не знаю почему до сих пор не закрыли, украли еще куртку
Kibyakob A4
Кинозалы устарели, сотрудники сомнительные
Zhanar Zhazbayeva
Куда пропал инстаграм кинотеатра?
Aibota Esirkep
Темааааа❤️🔥
АЖ
Айдана Жауетова
Контролер неадекватная женщина (в возрасте) Сначала вырвала билет из рук и на моего ребенка повысила голос ТЫ КУДА??? Я НЕ ПРОВЕРИЛА БИЛЕТЫ (ребенку 4 года, она не знает эти правила!) Пришли с ребенком на мультфильм, я сидела в телефоне, так она зашла в зал и орала прям чтоб я отключила телефон и не смотрела в него. Хотя я по работе переписывалась с руководством. Она прям ходила по рядам и всем орала УБЕРИТЕ ТЕЛЕФОН, ВЫ ЧТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕСЬ Ох уж эти пережитки союза, люди того времени до сих пор думают, что они имеют власть в силу своей работы Испортила настроение своим ором
Дарья Коновалова
Хороший кинотеатр, билеты по приемлемым ценам
БЖ
Бейбт Жумабаев
Кинотеатр хороший, большой! Смотрела мультик мне понравилось
aiga
за свои деньги норм по идее
Варвара Местная
Принуждают снимать куртки! Не дают право выбора, что за бред ????Советский союз отдыхает 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
TENSHI .
ПРОДАВЦА СНЕКОВ НЕТ НА МЕСТЕ даже не успели сходить в магазин Продавца нет это минус
НТ
Наталья Тимофеева
28 сентября с ребёнком были на сеансе на 20.15 Фильм закончился в 22.00. Людей было очень много Вызвать такси потребовалось некоторое время охранник выставил меня с ребёнком на улицу, двух девушек, и пару с годовалым ребёнком и закрыл дверь, оставив нас на улице Мы так и не дождались такси, так как на это потребовалось время( не было свободных машин) Я с ребёнком пошла пешком ночью, в такую погоду шёл мокрый снег Вопрос Что не так с охранником?!
Жакс
Нормальный кинотеатр за свой деньги
akniet 💞
Контролёры грубые
Anelya Maratova
Оте жаман алдыда билеттерды лактырып тастады
Ә
Әдемі
1.Өте ескірген орындықтар, терезесі қалай болса солай,2-ші қабаттағы терезенің алдына тряпка қойыпты су аққан секілді 2.Залдың іші лас,шаң.Бір көрсетілім біткен соң келесі көрсетілімге бірден кіргізе береді(жағымсыз иіс).Залды 10-15минут желдетіп,салқындатып иістерді,шаңдарды шығару деген жоқ. 3.Дәретхананын жайы тым бөлек әңгіме.1этажда және цокольный этажда.Өте лас,унитаздан су ақпайды,сушилка жұмыс істемейді.Раковинаға қол жуу өте жиіркенішті.
iS
ivan STR
Нету каспи просьба компетентные органы отреагировать, доход мимо налоговой
Азамат Кабдолла
50/50 2 раза ходил когда в гости к родственникам шел
Валентина Губарева
Купили билеты, а нас не запускают на сеанс. Продают одни и те же билеты дважды. Зарабатывают на этом, а мы обычные люди потом страдаем. Мошенничество!
Мирас Дулатулы
Отличный кинотеатр. Уютно и приятно смотреть фильмы. Единственное менталитет населения низкий. Прямо как голодные таскают еду и шуршат пачками от чипсов и пакетами во время сеанса.
MYB 363
Вчера сходили с семьей на фильм. Доступные цены. Хорошо бы обновить кресла.
Максат Пастьян
Гульнара Жумагулова
👍👍👍
M
Mishaaaaa
На входе на сеанс стоят 2 женщины лёгкого поведения которые нагло хомят не запуская на сеанс хоть я и показал удостоверение и оплаченный билет , провоцировать на конфликт и показывали максимальную не доброжелательность
Амир Кайратович
Полная ***** а не кинотеатр, стоят две шлёндры сверху не пропускают сколько раз нас пропускали на 18+ фильмы туда и именно сегодня не пропустили и прямо перед нами пропустили маму с 6 летней девочкой типо если девочка будет с мамой то ее ментальное здоровье вырастит и еще провоцировали на конфликт
Новик Наталья
Кинотеатр прекрасный, охранник хам и бестактный, отчитал детей что они якобы не смыли туалет, хотя сидел у себя на стуле, и как же он мог это знать. В конце обозвал их безрукими и невоспитанными. Это вообще что??? Обьясните пожалуйста?
тимка про
Там топ место сигма
az
aknura_ zz
хороший кинотеатр
Аяна Исаева
Были сегодня с мужем,все понравилось 👍🏻цена билета вообще огонь 🔥 спасибо за приятный вечер ☺️
ГЖ
Гаухар Жумашева
Керемет деп тек жазып қоя салайын десем, көбірек жазыңыз дейді. Сонымен арғарай жаза бердім кино көруге барамыз таза өте әдемі
M.I.A. ……
05.04.25г сходили с дочей на «Беласнежку» . Спасибо большое персоналу за уют и чистоту , тепло и атмосферно было очень🤗.
Асель Калиакпарова
Постели кинотеатр 27.03 , со входа уже началось грубое отношение персонала. Что на первом этаже , что на втором этаже персонал оставляет желать лучшего. Грубиянки!!!! Не советую
ГБ
Гульнур Бекова
Өте ккремет.Балаларым бірінші рет барды.Наурыз мерекесіне керемет тәттілер таратылды балалалрға.Қызметкерлері өте сыпайф балаларымызға жақсы тілек айтты.Рақмет⭐️
Valeriy Miladze
Ой, брат, слушай сюда! Это не просто кинотеатр, это храм кино! Ты заходишь — сразу душа радуется. Кресла мягкие, как моя бабушка хинкали лепит, звук такой, что сердце в груди стучит быстрее, чем когда сосед криво припарковался у моего дома! Экран? Ой, экран такой большой, что я первый раз подумал — это не кино, это жизнь моя там показывают! Четкость такая, что я у героя в глазах увидел его детство! Звук — как будто сзади меня драка идет, я уже кулаки сжал, готов помогать, потом понял — это просто боевик! А попкорн, брат, попкорн! Вкусный, свежий, как будто его бабушка моя сама жарила! Персонал хороший, но если мне раз не улыбнется — брат, я за своё уважение отвечаю, поговорим! В общем, если хочешь кайф от фильма получить — иди сюда. А если не понравится, брат, скажи мне, я приду, разберёмся, понял?
Алёна Говорушкина
Люблю этот кинотеатр. Всё просто супер , нет слов.
Танирберген Аханов
Багасы жаксы
Канат Салимов
Сегодня были на сеансе в 8 вечера, сам по себе кинотеатр нормальный, но персонал желает оставлять лучшего, девушка сидевшая за стойкой где продаются чипсы и напитки, показалась грубой, обслуживает с неопрятным видом, на обычные вопросы отвечает неккоректно, видимо девушку не учили обращаться с гостями.
Арлан Я
Кинотеатр оставил неприятные впечатления. Качество изображения и звука не соответствуют ожиданиям, пришел смотреть фильм а ощущаешь себя как в столовую, а сиденья неудобные. Обслуживание оставляло желать лучшего: персонал не слишком дружелюбный, а цены на еду и напитки завышены. Вряд ли вернусь снова.
AR
Anastasiya Ruziyeva
Хороший кинотеатр за такую цену
NP
Natalia Panusienko
Очень хороший кинотеатр. Зал компактный . Кресла удобные . Цены на билеты доступны . У меня дети с удовольствием посещают кинотеатр . Вообщем 5 звёзд 🤗
Aibars Altaibai
Хороший кинотеатр