Светлана
👍🏻
А С
Всё классно но холодно ! Некомфортно
Artem Gaisler
Ужасное место, зашёл с большим объёмом волос попросил слегка его убрать в итоге ушел чуть ли не лысым!
Игорь Андросов
Спасибо Татьяне парикмахеру очень добрая нежная и самая лучшая. Моей небыло красотки заменила другая но все равно спасибо большое выручили быстро четко лучшая парикмахерская было бы 10 звёзд поставил бы 10 из 10
РБ
Рахат Битебаев
🔥🔥🔥🔥
Aldiyar Kayrat
Сделали маникюр быстро и недорого, спасибо
Arman Kumisbekov
Не стоит
TS
Temirkhanova Saltanat
Этот салон одно спасение🩷В прошлый раз за 2.5 часа сделали экспресс маникюр и педикюр, который держался 1,5 месяца, я была с ребенком, вошли в положение, сделали все быстро и комфортно. Сегодня была на шугаринге у мастера Ольги, золотые ручки🙏🏻💫Все чисто, не больно, и быстро! Спасибо❤️
Diana Ganzhala
Мужской мастер Мира, очень хороший специалист, муж постригается теперь и сын. Всегда всё супер. Процветания вашему бизнесу
Medet A
Очень плохо,не нравится, не опытный мастер капец
II
Ilyas I
Мастер маникюра Дарья просто топовый мастер! 🔥 🔥 🔥. Человек знает свое дело от А до Я. Стерильность и ответственность на высшем уровне!
Татьяна 👾
Прошла депиляцию — и в полном восторге! Быстро, аккуратно и гораздо менее больно, чем ожидала. Кожа — гладкая ,никакого раздражения.Мастер Ольга — профи, делает все аккуратно и безболезненно, а атмосфера супер уютная ,прям как дома) Теперь чувствую себя уверенно и легко. Буду ходить регулярно!
Д
Димаш
Высокие цены на стрижку и очень плохо стригут не стойт свойх денег 3 раза был в этой парикмахерской и всё 3 раза не удачно подстригли не зависеть от мастера не кому не советую!!!
AN
Aliya Nauryzbai
Всегда хожу в этот салон. Мастер шугаринга-Ольга, очень хорошая, открытая, всегда есть о чем поговорить. Делает свою работу на 💯, быстро и главное без боли. Всегда выхожу довольная с улыбкой. Спасибо огромное, Ольга!
KS
Kan Shaikh
Проходной двор Интернет не доступен ещё Сидишь и ждёшь пока знакомые парикмахера постригутся
ЗД
Зарина Досымбаева
Женский мастер,имя её забыла,вообще не понравилась,не клиентоориентированная.Больше в этот салон не хочу.Ещё по новым прайсам десткая стрижка 2300,а взяла 2600, чтобы укоротить кончики.
Айнур Бекбулатова
Мастера хорошие, отзывчивые. Не наиграно себя ведут. Буду ходить🌷
Ильхом Гайнитдинов
Никакой клиентоориентированности
ВД
Валерия Дятлова
Была сегодня на процедуре маникюра и мастер Мария мне очень сильно понравилось вежливая милая девушка Моя оценка пять звёздочек спасибо большое я очень довольная и счастливая 🥰🥰😍😍😍
Асем Абдуалиева
мастер Виктория хорошо делает свою работу.Все супер❤️💞🥰
юля Вощилко
В этом салоне работают лучшие мастера ... Мастер женского зала Александра творит с волосами такое волшебство .... Лучшая в своем деле 150% Мастер маникюра Дарья из любых ногтей сделает конфетку , проверено 200% Эти мастера знают свое дело поэтому только они и только к Ним ... Я обожаю Вас девочки )
Asan Adambekov
Я не понимаю если вы не умеете стричь не занимайтесь этим делом, пришел просто по бокам убрать и то ели горе по полам диктовал прям что и как убирать и то не могли просто ровно по убирать одна сторона волос намного больше второй пришлось сразу же выйти от вас и зайти в другую парикмахерскую к сожалению не запомнил имени горе Мастера и администратору тоже объясните как нужно правильно с людьми работать
Анастасия Кадырбаева
Мастер Александра в женском зале классный мастер.
_a3ema0_ A7
АЧ
Артемий Черябкин
Имба вопщем
Светлана Валерьевна
Здравствуйте!хороший салон! Была на шугаринге у мастера Ольги, приятная девушка. Все прошло супер. Это была моя первая процедура шугаринга очень было страшно,но в процессе поняла что зря боялась.
SM
Svetlana Maxsimova
Подстригли хорошо,но все недовольные такие(
Ирина. Ции
Добрый день Благодарю Юличку за мои красивые ручки . Ноготочки просто ЧУДО .
Серёга .
Стригут нормально , очередей нет.
Настёна !
Ну такое...
Айжан Маратова
3 год хожу на шугаринг к Катя Мастер своего дела 👍👍👍
Юлдуз Тапсинова
Хожу в салон Светлана мастеру шугаринга к Екатерине. Все нравится. Советую отличный мастер, отличный салон
Татьяна К
В салон хожу пятый год, нравится шугаринг и парикмахерская. Рекомендую
Natali Kriger
Хороший салон, прекрасные девчонки, профи!
НАТАЛЬЯ МЕНЬШОВА
Здравствуйте. Мне очень нравится маникюр гелевое у Юлии! У ней я уже делаю не первый год...нравится качество и хорошая работа. Советую всем.👌
AP
Ana Popova
Девочки из салона очень вежливые , приятное и качественное обслуживание, спасибо
Данил Меньшиков
Заслуженно 5 звезд. Видно что персонал приходит на работу для того чтобы работать, каждый из них заинтересован в качественном выполнении поставленных задач. Отпускают после своих рук исключительно опрятным, за что им огромное спасибо!
БК
Бахитгуль Куанышева
Классный салон приятный персонал девочки самые лучшие
Алина
Хожу постоянно к мастеру Дарья очень качественно делает ,ни каких сколов, носиться покрытие идеально .Дарья очень вежливая и приятная девушка ,хочу поблагодарить за таких профессиональных мастеров !
Евгения Васенева
Попала на маникюр к "мастеру " Дарье, и была в шоке, сейчас вообще не умеют делать гелевое покрытие или просто делают на тяп- ляп. Ни кому не советую такого мастера... жалко потраченных денег и времени
Dary yy
Первый раз в данном салоне, и видимо в последний, попала на маникюр к «мастеру»Дарье… не здравствуйте не до свидания, какие то насмешки, то делать не буду, этого нет, ну думаю ладно выбрала другой дизайн, не проблема. По итоге какое то тяп ляп, кривые, заплывшие ногти, минус 7к, -2 часа потраченного времени.
Айжан Исмагулова
Хорошие мастера, особенно хочу выразить благодарность мастеру Виктория🫶🏻Муж и сыновья очень довольны стрижкой👍👍👍
МН
Марина Немчина
Хочу поблагодарить мастера в мужском зале Викторию! Муж и сыновья в восторге от срижек, быстро качественно, всегда внимательна к пожеланиям!🌹🌹🌹
Нурсултан Картабаев
Плохо стригут) время и деньги жалко не стоит ходит туда
VP
Vovan Pashkevich
Отличная парикмахерская, хороший персонал, мастер Елена очень хорошая, хожу туда на протяжении 2 лет, и только к Елене.
A
Asya
У меня муж и сын очень вредные по отношению к стрижкам а вот Виктория действительно Мужской мастер умница просто человечик с золотыми ручками,стрижет обоих и они дома не говорят то что плохо или ещё что то в этом роде они восхищаюсь, ей достаточно показать фото и она это сделает. Умница пусть не теряет свой талант, она кстати и бороду мужа подстригает аккуратно всё!
УА
Улан Абикеев
Плохо стригут😡
BA
Bereke Asanova
Зря потрачено: время,волосы,деньги. Кнченная парикмахерская.
Дина Исабекова
Деток своих не отводите, к мужскому мастеру Ирине. Грубая совсем, не компетентна. Сервис желает лучшего. Цены космос, того не стоит. Или у нее отношение только казахам такое.