Сервис+
Компания по ремонту бытовой техники
MM
Mario Mister
Всегда отношу ему, очень опытный и честный 👍
Амангельды Салимбаев
Мастер Алексей очень грамотный и знающий специалист ! С электронной и электробытовой техникой на ты !!! Очень вежлив с клиентами и заслуживает большого уважения и доверия . Заказы выполняет быстро и качественно.
Ернар Болатов
Починил мультиварку Redmond за очень доступную цену. Работает по совести, отзывчив и мастер своего дела 💚
ГК
Газиз Караманов
Классный мастер. Никто не брался починить шнур зарядки от ноутбука. Он не только отлично восстановил а ещё и взял мало. Удивил. Однозначно рекомендую.
Али Мырзахметов
👍👍👍
RM
R. M.
Все быстро и за приемлемые деньги, и мастер вежливый. Буду обращаться еще.
Алмаз Кенжебеков
Мастер профессионал высокого качества. Ремонтную работу выполнил быстро и качественно. И не цена за работу не дорого. Но качество всегда как гарантируется профессионализмом специалиста.
Быстро,качественно,недорого!Мастер широко профиля👍🏻
Добросовестный, порядочный, руки на месте. Ну что ещё надо))) всем рекомендую
Гулзат Токбергенова
Быстро и недорого!
Zhako Zhako
Все отлично мастеру спасибо за быстрый подход все сделал
Славян
Паяли usb штекеры. Быстро и недорого.
SL
Sergey L.A.
Отличный мастер на все руки. Разброс ремонтируемых приборов огромный. Завозил капучинатор починил быстро и качественно.
JE
John Eisberg
В Караганде очень проблематично было найти мастера по ремонту колонок и только здесь взялись отремонтировать Microlab B-77. Работает человек быстро и делает качественно. Видно мастер вкладывает душу в ремонт техники, а не делает абы как лишь бы быстрее закрыть заявку на ремонт. Большое спасибо за трепетный подход к ремонту колонок!
Нука Мухадас
Умелые ручки и не дорого
AJ
A J
Качество работы на 5+. Все понравилось. Отдали, как нам казалось, безнадежно сломанный чайник. Мастер сделал за 2 часа. Как новый.
СТ
Сергей Топорков
Отличный сервис!!
ЮК
Юлия Котлярова
Хорошая мастерская, быстро,недорого отремонтировали мультиварку. 10 из 10
дядя USTAS
Отличный мастер, починил монитор за который не брались другие мастера, за 2 часа. 5 из 5!
The Такентий
Целенаправленно искал сервис центр в 2гис, почитал отзывы решил отвезти в этот центр СВЧ печь и чайник. Починил на следующий день. Цены приемлемые. Рекомендую.
Arman B.
Крутой мастер. Починил блендер и скороварку.
Руслан Шихов
Обратился в данный сервис - отлично и быстро помогли решить проблему,проконсультировали. Через 2 часа забрал изделие.Вежливый и честный мастер. Порекомендовал своим знакомым-они тоже остались довольны. Рекомендую!
Ск
Сервис+, компания по ремонту бытовой техники
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Эрмек Мустафинов
Быстро и недорого, при этом качественно.
Honor KZ
Быстро починили, приемлемые цены. Рекомендую.
Alexey Prokhorov
Thanks for a great job! Рекомендую