Симур
3.4
Ерсен Мусин
Мед осмотр цены космос.
Мария Ко
Пришла записать на приём, на ресепшене нет никого, пошла в регистратору там очередь, простояла в очереди, а оказалось уже запись полная. БАРДАК!
Кристина Арнольд
Сегодня проходила мед/ осмотр, все были вежливые, понятно объяснили , в регистратуре , очень приятные девушки все объяснили подсказали , но окулист , была то ли без настроения , как то не хотя принимала, недовольно разговаривала , на вопросы отвечала как на отвали, а так все прошла быстро и очереди не было
PP
Prado Prado
Пришел на медкомиссию. Везде справки нарк/пси. с каспи и егова действуют, а тут нет... Надо проходить у них заного. За минутный тест на компе и взятие анализа мочи 7800 пришлось отдать... Повторюсь- днем ранее в больнице Сортировки справка с егова и каспи действительна. Но у симура отдельное государство , направленное на поборы 👎👎👎
Айдана Аманжанова
DK
Darya Kochneva
Хорошая платная больница
Алтынсауле Тогтасынова
Саттар Ерубаев 17 де дәрігерлік тексеріс 6500тг,мына жерде 14мың таңдау еркі өздеріңізде(ауаға 8 мың төлемеймін)!
Евгений Величко
Проходил мед комиссию. Всех врачей прошел быстро, на регистратуре все объяснили и дали список с кабинетами. Врачи вежливые. Рекомендую.
Александр Демешко
Ужас
Ростислав Поляков
Трубку не берут , и как вот узнать что и со скольки работает ?
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Отличная больница👍👍👍🤝🤝
ТМ
Тамила Мальсаг
Очень странная ценовая политика . Получается директор клиники просто с потолка сказал, что медосмотр на работу стоит 15000тг,плюс психиатр и нарколог отдельная оплата.В итоге медосмотр обходится 25 тыс В клинике Гиппократ этот же медосмотр стоит 6 тыс. Нет контроля в ценах .
Мадина Ахметова
Сюда ни ногой !Плохое обслуживание особенно девочки 103 кабинете ! Начели смеяться иза того что плохо знаешь русский язык! Не понятно точно окончили оброзование или всех с улицы подобрали 😏
Лидия Анисимова
Не дозвонишься до регистратуры. Раз 15 пыталась дозвониться! Ужас…
AAAAAAAAA aaaaaaaaaa
Лор офигенный врач почистила уши но не дала скушать ушную серу а я с собой взял кетчуп :(
ЗМ
Зарина Машрапова
Грубая женщина в регистратуре! Уровень сервиса 0👎👎👎
Дария Бердибекова
Өз жұмысының ісін білмейтін адамды неге жұмысқа аласыздар? Регистратурадағы кісі даже беріліп тұрған затты дұрыс көшіруді білмейді! Просто ИИН мен аты-жөнін 20минут толтырды и то қате жазылып екінші рет дұрыстап жазу үшін тағы 40 минут күтіп отырдық! Жалғыз мен емес сол жерде очередьте тұрған адамның барлығы жалобасын айтып тұрды.
НО
Нина Одорская
Неквалифицированный работник в администрации где принимают анализы и отдают результаты,сказала моей маме «как вы вообще живете с такими анализами» Мама себя накрутила,от нервов у нее случился инсульт и она умерла
Ирина Легостаева
Девушка на УЗИ ОЧЕНЬ вежливая ,хорошая ,очень хорошо знает свою работу ,подождала меня пока я ехала ,на УЗИ все рассказала ,объяснила ,очень хорошо знает свою работу ,было бы 10 звезд ,поставила бы все 10,в следующий раз только к ней !
Z_
Zamzagul _
Сегодня мама пришла с красным глазом. Офтальмолог очень грубая. Раньше хорошая врач работала офтальмологом, всегда очередь была. Сегодня очереди нет. Теперь понятно почему. Не советую идти в Симур к офтальмологу. В итоге в Оптике у Таира на осмотр сходили-осмотрели, поставили диагноз и назначили лечение.
Данияр Сагантаев
Рекомендую
РГ
Роман Гаипов
Спасибо регистратуре очень вежливые и помогли мне с моим вопросом
Гульнур Абдуллаева
Очень грамотный невропатолог Азамат Кайратович, спасибо вам за ваш профессионализм и заботу👍🏻
KR
Katerina Romanova
Всегда быстро прохожу медосмотр. Также хочу поблагодарить врача-узиста Лилию Раисовну - вежливая, чуткая, приняла экстренно без записи, огромное спасибо! И благодарность девочкам на ресепшен, которые всегда входят в положение.
Dinara Oralbekovna
Медосмотр прошли быстро, очень хорошие врачи!! Үлкен рақмет
VL
Vetalya Lulkin
Симур верните Азамата Куатовича, это лучший врач области
Юлия Шайхинурова
Стоматология ужасная,испортили зуб , сколько боли потерпела,удалили нерв но зуб реагирует на все и это только с третьего раза, буду обращаться куда надо,чтоб не повадно было портить людям нервы и зубы
ТЗ
Татьяна Зайцева
Удовлетворена работой главврача, она решает все проблемы, очень рекомендую обращаться в эту клинику
Алексей Алексеев
Сайт свой почините.невозможно записаться к врачу
Аa
Ануар aaA
здравствуйте хотела бы узнать можно ли сдать гепатит б и с?
ЕТ
Елизавета Тюнькова
Проходила мед осмотр,очень отзывчивый и понимающий персонал,врачи,все быстро,что надо объяснили, подсказали.Огромное спасибо, процветание вашей клинике
D
Dmitry
Всё норм работают быстро и качественно 👍
КЦ
Ксения Цой
Окулист ужасный. Проходила медосмотр, сначала дала направление в мою поликлинику в месту жительства а потом переделала, дала направление опять сюда же. Она что на взятку намекает? Многие из-за неё медосмотр не прошли. Оплата что взятку хочет???
МАРАТ
Где нашли окулиста? Не знает свои профессиональные обязанности всё время посылает к другим окулистам
Айгерим Айко
Сдавала не давно там анализы и проходила узи, все специалисты очень грамотные. На кассе девушки вежливые всё объяснили показали👍🏻была впервые , чисто аккуратно. Спасибо
AR
Arzus Rayd
в 106 кабинете работают компетентные и гламурные сотрудницы. уфф
Виктория Валентиновна
Окулист не знает свою работу! отправляет в оптику 😂 таких конечно врачей я еще не встречала, она что она интересно вообще училась? Вы когда принимаете персонал вообще диплом смотрите?
Анна Ковалева
Ужасная женщина!!!! Которая отвечает на звонки!!! Информацию вообще не знает!!! Хамка!!! Спасибо!!! пойду в Олимп анализы сдавать!
Вика Кухар
Сегодня проходила мед.осмотр. Все понравилось, мед.персонал вежливый, быстро прошла, спасибо Вам.
ГГ
Гуля Гуля
Час звоню не берут трубку
Анастасия
Ужасный персонал.В регистратуре хамье сидит.Хамят,кривят лица как будто я к ним домой пришла.Ужасно просто.Проведите пожалуйста беседу с персоналом регистратуры,это же по факту лицо клиники.После них не хочется даже идти дальше к специалистам.Они подрывают ваш авторитет.
Айгуль Аркуева
Мне Очень понравилось,доброжелательные сервиз хороший,чисто, оприятно,уютно профессиональный подход
Қазақша қызмет көрсетпейді, жақсы бір күні барып талап етемін және айыппұл толтыртамын
Айгуль Каюпова
Ужасный персонал, начиная с гардероба и регистратуры. Там вообще хамье сидит, ужасно грубые тетки, комментируют каждое слово, столько сарказма в словах. Женщина с темными волосами и в очках была адекватная, но две блонди это тихий ужас. До врачей не дошла, так отпало все желание воспользоваться услугами данного центра. И таких комментариев смотрю очень много. Руководство центра , поработайте со своим персоналом, из-за них клиника теряет деньги и клиентов.
Юлия Жакунбекова
Хорошая клиника.Девушка на ресепшене очень внимательная.Чисто,уютно Все очень приветливые, доброжелательные.Спасибо за сервиз и профессиональный подход.
mira 😁
не дозвонится никогда 🙁🙁🙁
Кудряшка По
Здравствуйте, зачем делать платный прием если у вас нет доступа к КМИС? Приехали с бабушкой на платный прием, предварительно сдав анализы в обычной поликлинике. Да и до этого ходили к врачам, и они всю информацию о приеме вносили в базу. А тут оказалось нет компьютера, и все нужно либо требовать у своего врача, или фотографировать и приходить сюда на прием. В остальном все хорошо, коллектив помог бабушке и врач хорошая. Просто если бы мы знали, то поехали бы туда где для врача есть доступ к информации.
AG
Automotors GGWP
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!Позвонили за 20 минут до обеда,все объяснили,дождались.И сняли ребенку швы.Быстро и оперативно.И самое главное вежливо.Не то что в гос учреждениях,не понятно за что мы им только налоги огромные платим и взносы.Лучшее что есть в Пришахтинске.
Алишер Арон-Рашид
"Хочу выразить огромную благодарность клинике «Симур»! С первого визита я почувствовал(а) профессионализм и внимательное отношение. Персонал очень вежливый, всегда готовы ответить на все вопросы и помочь. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о здоровье своих пациентов. Клиника уютная, чистая, с современным оборудованием, что сразу внушает доверие. Запись на прием организована удобно, очередей практически нет. Спасибо за качественный сервис и заботу! Буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям