Скороход
Киоск по ремонту обуви
2.7
2.7
Григорий .
Отдавал ботинки на покраску, делали 2,5 недели через неделю краска начала "слазить".
VS
Valentina Serbu
25.05.2025 я сдала в ремонт обуви 3 пары туфлель для замены набоек, шлепки Tommy Hilfiger для освежения цвета и сумку для обработки срезов. Обещали сделать за 3-4 дня, по итогу спустя девять дней, все ещё отвар не было. Ранее я много раз туда обращалась, но это первый раз когда мне так похабно сделали и последний раз когда я туда обратилась. Набойки установили максимально уродски, но это пол беды, их можно переделать у нормального мастера. Но брендовые шлепки просто испорчены, начиная с того что фурнитура и отделка заляпанны краской, так ещё и порвали их, по всей видимости когда пытались окрасить с обратной стороны, но свою ответственность не признали, сказав что раз они стоят 80К нужно было купить новые, а не приносить их в ремонт. Видимо они считают у них можно ремонтировать только обувь которую не жалко выкинуть (логика покинула чат). В общем я отдала 19000 чтобы мне испортили обувь. Больше никому не советую это место, испортилось в край, ну конечно только если вам не жалко выкинуть свою обувь. Обновление: Сегодня, 18.06.2025 возместили стоимость ремонта у другого мастера в досудебном порядке. Однако никому не советую к ним обращаться.
OP
Olessya Primak
С большим удовольствием пишу отзыв. Я приехала навестить маму. В дороге у меня порвался замок на ботинке, и почти оторвалась лямка на сумке через плечо. Нужен был срочный ремонт и ботинка и сумки. Я пришла в «СКОРОХОД» на рынке 6-го микрорайона. Если честно, то я очень сомневалась, стоит ли отдавать ботинок и сумку в ремонт… Меня встретил молодой человек, выслушал, посмотрел на мои вещи, которые нуждались в ремонте, записал мои данные и сказал, что меня оповестят о готовности, и да, мне надо было максимально быстро. Спустя день( выходной) мне пришло смс о том, что мой ботинок и сумка готовы, и я пошла забирать их из ремонта, немного переживая….. К моему великому удивлению, работа выполнена не просто хорошо, а очень КАЧЕСТВЕННО. Замок на ботинке поменян, вшит очень аккуратно, петля на сумке полностью заменена на другую, близкую по цвету. Я очень довольна результатом, поэтому с радостью рекомендую.
ОП
Оксана Петрусёва
Очень много лет работает,качественно,по просьбе делает срочный ремонт.Господа будьте добрее,Всегда делаю,делала и буду ремонтировать обувь,сумки только там.Переходить на личности это вас девушка не как не красит,тем более публично.
A K
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Моя история начинается с болевой точки - пятки моей обуви. Задача была проста - смягчить обувь там, где швы натирают пятку. Мне обещали, что мастер подойдет, как назло, его как с гуся вода. Судя по всему, у нашего героя склонность к инкогнито или он занят путешествиями по 'Местам Силы' по всему городу. А вот и подвох - после недели ожидания и согласия на оплату в размере 5000 тенге за ремонт, мне заявили, что моя обувь готова. Только вот загвоздка - работа была сделана, если мягко выразиться, на отвали. Попытка вернуть деньги превратилась в 'момент Истины', когда мне в лицо заявили, что все из-за моей неспособности правильно объяснить задачу. Ну, извините, я не веду телепатических сессий с мастером-призраком! В общем, это место - 'шедевр' непрофессионализма и безответственности. Как в том анекдоте - входишь туда с обувью, выходишь без денег и результата. В общем, стороной обойти этот квест под названием 'ремонт обуви', если не хотите стать героем следующего отзыва!