Орион
Кондитерская компания
Юлия Тимохина
В Темиртау возит заявки Иван,вечно не доволен и нет никогда сдачи..
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, попробуем решить вопрос с сотрудником данного направления.
ЭO
Элина Olili
Чесно да? Купили уже второй раз пирожные и трубочки и заварные и Наполеон или как он там ну не вкусно, везде этот крем маслянистый и все, разочарованы, и мишутку хотела взять теперь.больше.не будем, прощай Орион 🫠
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция не пришлась вам по вкусу, но данный критерий это личное пр…
Gu Bai
Буквально совсем недавно, этим летом в июле месяце, пирожное "Птичье молоко" был вкусным, а с наступлением осени изменился вкус и структура стала не такой воздушной, можно сказать отяжелел, поэтому и объем зрительно уменьшился. Очень печально, что утратили прежний рецепт приготовления. Верните пожалуйста прежний вкус и уникальный стикер на упаковке! Обновлённый стикер и вкус одно расстройство... Ура-а, 16.10.2025 г. стикер вернулся и прежний вкус частично восстановлен!
Арай Арай
Осы жерде істейтін нан тасыйтын Талғат ағаның номери Ким биледи
23 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, сізде қандай аудан бар?
GB
Galiya B
❤️💎🔥 Вау, хлеб ржаной бездрожжевой / на закваске от 💥Орион💥 - это просто фантастически вкусный и полезный хлеб!Мама случайно увидела его в Аяне , т.к. мы любим все полезное то сразу обрадовались и попробовали! На закваске хлеб совсем другой, он приятный на вкус, настоящий, в отличие от хлеба на дрожжах. Я даже позвонила в компанию, уточнить как они делают закваску. Мне вежливо, с большим уважением к клиентам все рассказали! Представляете! Теперь всем буду советовать этот шикарный хлеб❤️Технологи этой компании создали уникальный продукт! Спасибо вам огромное!!! 🙏🌷😍Желаю процветания вашей компании! 💎🌷❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
NN
Name Name
Блин безответственные иногда без хлеба остаёшься, нет начальство номера ?
24 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, если проблема продолжается свяжитесь по данному номеру +7 707 033 52 26
Луна Луна
На работу к ним не идите
24 июня 2025, официальный ответ
Просим Вас связаться с нами по номеру +7 707 033 52 26, для выяснения ситуации, иначе отзыв будет отправлен модератору на исключение из рейтинга.
М М
Не надёжная компания,с ними опасно сотрудничать!Сдела заявку на пасхи 60 штук,вообще не привезли!!!Не предупредили,что не успевают напечь,хотя заявку сделали в 9.00 утра,до вечера было много времени предупредить,но увы!Работют по принципу:НИ САМ НИ ГАМ,НИ ДРУГИМ НЕ ДАМ!!!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что Вам пришлось столкнутся с данной ситуацией, просим вас связаться с нами по…
Алексей Калинин
Всегда брал "шишки-орешки" фирмы Орион. Изумительные были. Сегодня взял сразу 2 упаковки и ужаснулся. 1) сгущёнка с мукой размешана(больше муки) 2) орешки отсутствуют в "начинке". Видимо кто-то домой забрал. 3) на вкус не понятно... как буд-то соды насыпали. Прикладываю фото этой смены, может руководство поругает.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что вы получили негативный опыт, в состав данной позиции орех больше не доб…
Смакова Ботакоз
Сделайте сайт где можно посмотреть прайс продукцию?
эн
эдвард но не bill
Очень вкусная выпечка
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
IK
Igor Korolenko
Покупаю пирожные "Шокошок" и ни разу не разочарован!!! Очень вкусные. Сразу видно ,что делают специалисты и с любовью!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
АХ
Андрей Хоменко
Передо мной отзыв написан,это полная ерунда.Я на протяжении многих лет заказываю торты только у них.Вкусные, качественные и самое главное химии ноль,от слова её там нет.Молодцы девочки,процветания вам и успехов.
Благодарим за отзыв!
Gabi-1987 Габи
Купила в магазине тортик Орион, спасибо большое за изжогу!!!! Хуже булочки с маргарином я ни ела!!!!
Артур Гартман
Шикарный торт сделали на заказ, очень вкусный и красивый
Спасибо вам за отзыв!