Строй Мастер Домофоны
ТОО Строй Мастер Домофоны
1.8
РЦ
Роман Цой
Отвратительное обслуживание. Оператор ведёт диалог вызывающе, провоцирует на конфликт. Отказали в проведении перерасчёта, чтобы списать долг предыдущего хозяина квартиры. Не предоставляют ежемесячно квитанции на оплату в течении 1.2 года. Порекомендовали с этой проблемой по квитанциям обратится к в ТОО Коммунсбыт, с которым у них заключён договор. Отказали в возможности отключить домофон и отказаться от их услуг, аргументирую тем что было коллективное решение жильцов подъезда о использовании домофона. На все претензии отвечают что это ваши проблемы, разбирайтесь сами и платите. Не идут на встречу в решении спорных вопросов. Оператор вводит в заблуждение, говоря о том что долги предыдущего владельца это проблема текущего владельца квартиры.
Е К
👎🏻
VM
Valentina Mishneva
Самая отвратительная компания, хамское обслуживание, операторы грубые и не вежливые, ничего не делают только деньги гребут,и не откажешься от их услуг никак. , а так бы с удовольствием отказалась от их услуг
Riza Zhangaziyeva
Каждый месяц приходит квитанция, но деньги не списываются. Из-за этого постоянно появляется задолженность. Говорю, что оплатила — отвечают, что платеж не поступил. Вы что, издеваетесь? Мне сказали оплачивать через D Keys, но приложение не работает. Сказали написать на электронную почту, но письма просто не отправляются — почта у них не функционирует. 🤦🏻♀️ Домофоном мы не пользуемся, но оплачиваем. Расторгнуть договор невозможно, так как он у них «бессрочный». Чтобы отказаться от услуг, нужно коллективное заявление жильцов. Это что вообще такое? Создаётся впечатление, что компания намеренно создаёт долги. Каждый месяц приходит долг, хотя я оплачиваю — а они утверждают, что платежи не поступают. Поведение выглядит как мошенничество.
РT
Рахимжан T
Ужасная компания Трубки бросают не договорив Не рекомендую
СА
Сымбат Абдрахманова
Сделала заявку, в течении 2 часов мастер Мурат Манопович приехал сделал, проверил объяснил . Быстро качественно.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, 🤗
A
Azilkhan
Не знаю почему так много плохих отзывов, думал будет тяжело подключить домофон, позвонил по номеру, составили заявку на следующий день пришёл мастер поставил новый домофон. Спасибо за оперативную работу
22 октября 2025, официальный ответ
Azilkhan, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌
ZZ
Zhan Zhanalimba
Они ригтон на домоыон поставил оскорбительный, иду домой соседи набирают нашу квартиру. А там так громко проигрывают шарамыга неопрятная живет 28 квартира.Еще и капртиру проигрывают сума сошли это подсудное дело. Живу средне с моец гигиеной можно намаз читать.
Дмитрий Николаев
Это худшее что может случиться связаться с этой шарагой. Один раз в год просим заменить доводчик-нас за дураков считают, пришли протерли доводчик и каждый день названивают "как мастер выполнил заявку"? Да никак не выполнил, за месяц нервотрепки кое как заставили их заменить этот доводчик. Провода в подьезде убрать заставить их так и не смогли. Нужно отказываться от этой шараги и не связываться никогда. Про хамский персонал я вообще молчу.
КБ
Кристина Борисевич
Самое хамское обслуживание. Подняла трубку какая то Вера, орала, перебивала, даже не пыталась дослушать до конца и понять суть вопроса. Уважаемые руководители обратите внимание, рейтинг Вашего учреждения оставляет желать лучшего, может причина в кадрах?!
D
Dinara
Спасибо большое за оперативность, сегодня позвонила подала заявку ответила девушка Анастасия все объяснила, вежливая и голос приятный .Втечение часа все исправили и установили новую трубку. Мастеру тоже спасибо большое .По отзывам думала долго ждать, а нет . 💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Огромная благодарность от имени нашего коллектива за такой теплый отзыв! Для уд…
СО
Светлана Огурцова
Ужасная компания , очень жаль что директор или ничего не знает , или занимает не свое место , пришла сделала заявку на установку домофона , сказали ждать 3 рабочих дня прошло 15 дней , звоню в офис какие то оговорки , если не хотите работать закройте ее
Ирина
Операторы хамл0. И цены почти в 2 раза выше на установку, чем в других, более адекватных местах.
IS
Iurii Savchenko
Самая отвратная компания. Как нас угораздило в свое время с ней связаться? Простить себе не можем. Невозможно добиться, чтобы пришел дверник и смазал петли своей дерьмодвери. Воет на весь подъезд. Связать с операторами проблема - связь отвратительная. То не слышат, то плохо слышат. Приходиться орать как потерпевшему. Проблемы у них вечные. Но они, эти проблемы, почему то становятся нашими проблемами. Не спит весь первый этаж,но заявку не принимают, потому что я не плачу этой компании абонплату. Задайте себе вопрос, почему аккуратные плательщики прекращают вам платить. Уйдите с рынка. Вы даже 50 тенге абнплаты в месяц не стоите.
Айко Искакова
Очень жаль что когда-то мы обратились к вам. Не СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Е.
Евгений .
Ответили быстро на все мои вопросы Заявку оформили также быстро я доволен.
Аман Муратбеков
Ужасное отношение к клиентам
Ирина Райковская
Вчера оставила заявку,очень добрая, внимательная девушка мне ответила, сегодня уже с утра пришли все сделали, поменяли трубку,бесплатно! Больше спасибо. Не знаю почему столько негативных отзывов.
НЗ
Настя Зверева
Самая худшая компания!!!Никогда туда не обращайтесь!Работают на телефоне одни наглые хабалк!!!Эти "умники"подключают домофон к КВАРТИРНОЙ ФАЗЕ!!! Теперь после их работ,будем проверять щиток и все фиксировать!!!В случае чего писать заявление!!!
КТ
Константин Тюрин
Компания рога и копыта. 8 лет платил за домофон, и 8 лет они сидели на моем электросчетчике, доказать не возможно. Пришел мастер Толи переподкличиться хотел толи опять к нам. Лезет в щитовую и говорит что у него допуска до 220 нет. Тогда вопрос зачем лезть. Признайте свою ошибку вопросов не будет.Можно было бы поставить -1 поставил бы.
Мила Милая
Видимо прежде, чем звонить туда, нужно было почитать отзывы здесь и всё бы было понятно сразу! Специалист-оператор это что-то с чем-то! Ответить на элементарные вопросы не хочет, всячески выводит своим хамским отношением , честно сказать я давно с таким не сталкивалась ! Смените контингент работников , либо научите разговаривать. Ей задаёшь вопросы, а она по пол минуты молчит , думаешь, что связь плохая, а это она оказывается так просто игнорит ...
V.
V .
Думал Караганда су это дно коммунальных компаний а оказалось что-то с чем то это строй мастер домофон. В подъезде лохмотья их оборудования висят и валяются звоню им чтоб навели порядок. Хамят и ухмыляются. На телефонах те которых прогнали с Караганда су)
ГЕ
Ганзюк Елена
Алло,отзовитесь ни один телефон не подымает куда вам давать заявку
Евгений Бочаров
Фигня а не компания
Евгения Полохова
Отвратительная организация работы. С 27 января 2025 года по 2 раза в неделю подаю заявки на ремонт доводчика на входной двери. Мастер звонит и говорит, что все поменял, вечером проверяю, дверь как не закрывалась, так и не закрывается. Следующую заявку жду 2 дня и та же история повторяется. По телефону отвечают заученным текстом, ни фамилий, ни телефонов руководства не говорят. Шарашкина контора одним словом. 36 квартир оплачивают ежемесячно в нашем подъезде их услуги, а 15 дней услуга не предоставляется.
Mariya .
Ужасное отношение к клиентам! Моя бабушка 85 лет пришла написать заявление об отключении, так ее сотрудники обругали, одна их сотрудница орала на бабушку! Пожилой человек пришел с заявлением, вам вообще не стыдно? Их сотрудница орала: «Я сейчас милицию вызову!» ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО?! Руководство, примите меры!
Анатолий Малютин
Зачем писать отзыв, если вы его всё ровно не покажите и может не прочитаете.Большой Неуд.
ВШ
Виктория Шилан
Хамское отношение оператора Филипповой Н., не вникает в суть вопроса, не даёт чётких ответов. Ужасное обслуживание. Прошу руководителя разобраться и принять меры по работе оператора.
ЮН
Юлия Ниязова
Заявка подана 22 рабочих дня назад, никакого результата. Видимо у всей Караганды одновременно сломались домофоны! Такое ощущение, что работают только сотрудники, принимающие заявки! Все сотрудники "офиса" хамовитые, не представляются, не решают проблемы и бросают трубки! Где ваши "выполнение заявок в течение 3 рабочих дней"? И где ваши "с вами свяжутся в течение 1,5 рабочих часов"?
ТВ
Татьяна Ващенкова
Если бы можно поставить -5 звёзд, то поставила бы. Прошлую зиму домофон был постоянно сломанный, доводчик не работал, теперь и в эту зиму повторяется тоже самое. Подала заявку в прошлый вторник, прошла неделя. Пришло смс оповещение о выполнении работ, хотя как доводчик не работал так и не работает. При разговоре с абонентами операторы вежливостью не отличаются. Просто ужас какой то.
OD
O Domachshenko
Вызвали мастера потому что сломался экран домофона не показывали камеры и не открылась дверь , сказали сгорел экран ( ну похоже было ) но при этом ничего не проверили спросит его повертели включили выключили и все , короче вызвали от себя электрика сгорел блок до экрана , поменяли блок все работает , хорошо что не купили новый экран который сказали менять 🥳
ВЧ
Виктория Чумакова
Сломался доводчик подъездной двери, вчера им позвонила, девушка всё расспросила, приняли заявку, потом к сожалению связь прервалась по моей вине, но через 34 минуты❗️уже всё сделали, всё работает. Фото до есть, после не делала. Молодцы! Номер заявки 307798.
КИ
Косман Иманбаев
Приняли заявку, обозначили конкретную дату визита, заранее позвонили и договорились о удобном времени. Приехал мастер, быстро диагностировал поломку, оперативно и профессионально её устранил. Молодцы ! Заявка — 307572.
Ыдырас М
Просто к0нчен@я компания, конченве сотрудники, что и по переписке то и по телефону, перебивают, задают не каретные вопросы, и по середине разговора сбрасывают трубку, не советую некому!!!!
Лиза Чжо
Неделю не могут доехать поставить домофон Но деньги взяли сразу
Амина Амангельдина
Не могу дозвониться, не берут трубку. Квитанцию каждую месяц отправляют а домофон около 1.5 года не работает.
rock star
Приняли заявку, никто не приходит, трубки сбрасывают. Учитывая все отзывы улучшений не будет. Не связывайтесь с этой "конторкой"!
يي
ي ي
Не дозвонилась,ни один телефон не берут ,не работает домофон,но счета за домофон регулярно присылают
Алина Аринова
Ужасное обслуживание операторов , куда вообще смотрит начальство их? Никто ничего не контролирует, трубку сказали отремонтируют и вернут , по факту трубки нет с концами . Оставляла заявку на покраску двери , перезвонила узнать что с покраской , мою заявку даже не зарегистрировали. Буду жаловаться на эту контору
AE
Aidana Elubaeva
Ужасное обслуживание. Операторы не умеют разговаривать с клиентами. ждем ремонтника 4 день некто ничего не говарит только говорят ждите звонка.
Баян Дабылова
Отвратительно обслуживание , орут на клиента , домофоны не работают, квитанция пришла через год и такое отвратительное отношение , пришла написать отказ от домофона женщина по имени Вера наорала на нас , сказав что мы не можем отказать и платить обязаны. Попросила заменить мне консультанта она в свою очередь начала на меня орать ссылаясь на то что она тут всем заведует. Сказать плохое отношение к клиентам это сказать Ничего . Возмутительно , не хотела нас выслушать , выгнала нас в грубой форме , ссылаясь что якобы мы все равно будем платить . В общем это Вера не дала нам никакой Веры 🤣🤣
Александр Пряников
Отвратительное отношение к клиентам, после получения денег не хотят выполнять свою работу. В офисе сидят тетки с таким видом что все им должны.
OD
Olga Dyakova
Отвратительное отношение к клиентам, месяц жду чтобы пришел мастер и поремонтировал трубку домофона, звоню раз в 3 дня, любезно отвечают операторы дают очередное обещание и как итог мастер так и не приходит! Не компания, а ужас какой-то 🫣стыдно должно быть, я на 9 месяце беременности бегаю открываю дверь с 5 этажа , за домофон платим, а обслуживание 0! Позор директору и управляющим и все отзывы плохие у вас !
SD
Sabina Degotkova
перед началом подключения оплачиваешь трубку которая стоит 5.000 через 2-3 недели она ломается и они устанавливают б/у трубку.обслуживание никакое.ждёшь типа рассмотрения на отключение три дня на контактные не звонят когда из просишь а звонят когда им удобно. Даже одной звёзды не стоите. Работать не умеют. Разговаривать с абонентами совершенно не умеют.
MS
Mohamad Salah
Кон*ченн^я компания
Динара Махмутова
Ужасный сервис. Каждый месяц платим по квитанции, первый раз за много лет обратились и нет результата. Приняли заявку 24 июня, сегодня 15 июля - мастер так и не приходил. Да, операторы приветливые девчата, но результата нет
МХ
Мария Хван
Заявку на ремонт видеодомофона подали еще 26 июня. Сегодня уже 5 июля так и не решили проблему с домофоном, и каждый раз говорят, ждите мастера. А мастер даже не соизволит позвонить. Работа между службами не отлажена, нет клиентоориентированности. Очень плохо работают.
NBT 09
Отстойный компания. Мастера ждем уже месяц
ЮШ
Юлия Шурыгина
Не однократно обращались и обращаемся,для ремонта домофоной двери,трубки в квартире, операторы всегда приветливые, мастер выполняет свою работу на совесть.Никогда не накричали,Грубо ни разу не ответили.Здесь пишут что нужно месяц ждать и больше что бы сделали ремонт домофона,но мы максимально ждали это 5 дней, потому что заявку оставили в четверг вечером,а ремонт делают вторник,и четверг.Могу предположить,что те,кто звонит и просит ремонт, просто не платят за домофон, поэтому не приходит мастер.Если честно,читаю отзывы и думала что вообще не туда пишу отзыв,нас как пользователей все устраивает.
Солнце ***
Позвонила 16.04.24 со мной связалась не адекватная специалист, орала мне в трубку что ничего мы не поставим ищите и покупайте сами, наверное надо сходить посмотреть что за хамка