Солнечная лагуна
АЗ
Ансар Захарченов
Пауки везде
Александр Нилов
Можно выбрать лучше. Но тут цена качество.
Вероничка .
Лучшая зона отдыха!!Всегда отдыхаем здесь, очень большая зеленая территория , вкусная кухня в кафе😍😍 Беседки и домики бомба , персонал приветливый. Советую всем здесь отдохнуть!!
лина ганстер
разберитесь с парковкой, выехать невозможно
Ayaulym Gabdullina
не понравилось там все было грязно. вода была грязная
DD
DD DD
Классная база отдыха, часто сюда коллективом заходим, всегда всё нравится, обслуживание хорошее, уютно и комфортно здесь, самое главное)
Ирина Краснова
Были там в первые, и больше не придем. Дно плохое, вроде песок но и камни есть . Грязно, за туалет вообще молчу🤦♀️ Я понимаю что беседки бесплатные но за вход оплата есть, ну и приведите в порядок беседки, лежаки, качели детям...
НЖ
Наталья Журавлева
Ужасное место, мусор, грязная вода, туалеты грязные, воды нет. Администрация ужасная. Не стоит денег. Уехали раньше времени. Не рекомендую
DV
Ddd Vvv
Максимально плохое обслуживание на аренде дома Администрация очень грубо себя ведет , переходит на личность , использует не нормированную лексику
Диана Муртузалиева
Большая территория, зелено. Очень понравилась баня 🔥
Равиль Тлепов
Зона отдыха понравилась! Единственное - пляж с камнями и валунами, поэтому 4.
Софья Кузьмина
Отличное место, отдыхали с семьей в уютной беседке, есть свет и розетки Персонал приятно удивил все подробно объяснили и показали !! Придём ещё 😸
Алина Гончарук
Место уютное особенно VIP2 из минусов паутина и пауки
Данил Берус
Грязное место, везде паутина, лампочек на мангале нет, шашлыки жарили в темноте. В доме плохо пахло и под кроватями валялся интимный мусор.
арукаа базукаа
в домиках убирали но присутствует очень много мошек.Пришлось самим убирать. Из за этого пришлось применить спрей от комаров. И конечно же от спрея воняло.Когда заходишь воду тебя встречает много камней,вода даже если глубоко отплыть не глубоко. Ночью соседи выпившие могут испугать детей.Ночью соседи включают музыку очень громко. Заснули ближе к часу и проснулись ближе к 4 утра. Шумели всю ночь.В туалетах нету чистоты.В туалетах описано, присутствует гора насекомых,что даже взрослому человеку не придёт желание туда идти.А детям тем более.Плюс нету туалетных бумаг.Свет ели как горит(в туалете).В домике нету окон где кровати (на улицу) В беседках много паутин с пауками непонятно как там убирают.На полу очень много сигарет.будто пол это и есть окурки сигарет.По моему это не стоит 25.000.Ещё нужно заплатить 1.200 за вход. Почему не в ходит в стоимость домика. Не советую, лучше поискать место получше.
Жаке Нурбай
Отличное место все понравилось
«Утепленные беседки»… это сооружение назвать «утепленными беседками» очень сложно, это скорее всего шалаши, слепили их из того что было…. А столы , где столешницы сколочены из досок с огромными щелями - вообще; обнять и плакать.. Были тут в качестве гостей
AN
Adel N
За 700 тг нормально 🙂
ДБ
Дони Браско
Супер супер
ЯН Ермопуло
Неплохое место, уютно, но персонал оставляет желать лучшего
Татьяна Милославская
Ужасно вообще, грязно жуть , бассейн грязный, беседки грязные все в паутине , лежаки еще времен ССР , куда не глянь паутиной зарасло все просто . На территории валяется искуственный изношенный газон . Больше ни ногой !!!!
Алёна Зорина
Сервис ужасный в раздевалках ходят в туалет это всё ужасно пахнет. Готовить не умеют особенно пиццу. Пускают выпавших которые пугают детей, не дают отдохнуть пришлось уйти. Отдых испорчен
EI
Etibar Ismailov
Отзыв отвратительный , в общественном туалете вода отсутствует, мангалы по санитарным нормам не соответствуют,мангалы очень старые, везде очень грязно. Интересно на данный объект кто дал разрешение, так как этот заведение полностью не соответствует санитарным нормам, так же администратор отвечает хамско своим посетителям .
Ирина Лир
Лежаки обшарпаны вода загрязнения ,здирают такие деньги ,заходишь в воду с лестницы булыжники мало того что отдали 25 000 за сутки так ещё здирают деньги за вход ,лучше бы выкрасили лежаки и беседки просто ужас
Ирина Лир
Отдыхали в вашем заведении сервис ужасный,админов набрали не понятно откуда,цены бешеные,мало того что 25000 т отдали за домик ,да ещё с выше 4 человек за вход ещё берут оплату ,вода зелёного цвета ,пляж загрязненый ,лежаки сто лет не крашены , занозы загнать можно ,не каких скидок нет если за бронировали на пол суток ,здерают за сутки ну вообще обслуга ужасная
Ксения Крыласова
доступные цены, большая территория, но к вечеру много комаров и камни при входе в озеро
Алена Петрова
Единственное место в городе, где есть коттедж, не надо далеко ехать на правый или в Караганду Цены хорошие, не понравилось только что нет зимних развлечений
Николай Краун
Отдыхал летом с семьей! Очень понравилось, большая а самое главное зеленая территория, уютная обстановка чувствуешь себя на природе ! Сам с Караганды обязательно будем вашими гостями и другим советовать 👍
СП
Сергей Платонов
Цены космические, причем не понятно за что, вода ужасна грязная, дно каменистое, ноги можно сломать, 10.000 грубо говоря за койку, я считаю это очень дорого, не душа, не посуды, не советую!!!
Миша Стрельцов
Прикольно место советую сходить семьёй не пожелете персонал классный есть кафе если проголодаетесь можете сходить покушать вообще круто, один минус что берег коминистый
AD
Ablay Darkhanov
20.000 за домик ужасно дорогие условия, въезд в зону отдыха до 4 человек бесплатно, 5ый уже платит 1.500 теңге в жасыбае домики дешевле
ЖА
Жанара Айткожина
Өте керемет демалыс болды керемет жер рахмет сіздерге барып демалсаныздар болады біз отбасымызбен керемет демалып келдік кіруіне ғана төлеп мангал бисеткасы тегін барып демалыныздар
ЯД
Яна Донковцева
Ужасно грязные бассейны, на дне слизь. Почистите пожалуйста
ЕЖ
Ерба Жаксыбаев
Очень большая зона отдыха.на територий есть все для полноценного отдыха.есть моменты в бассейнах вода зеленого цвета.беседки некеторые требует ремонта.а так и есть очень хорошие беседки и домики.
София Рлльод
Отметили, что в этом году добавили много нового. Например, улучшили простой пляж. Приятно приходить к вам. Девочки на входе всегда радостно встречают, провожают до беседки. Молодцы, так держать
ВЕ
Верона Ермоленко
Решили в этом году отдохнуть с друзьями,были очень приятно удивлены что многое обновили,вежливый персонал встречает при входе и доступные цены👍🏻
MK
MADARA. KZ
Отличное место для отдыха
Нурзат Оспанов
Ужас. Я в шоке! Баня холодная , в комнате отдыха очень холодно. Посуда со времен 19 века. Баня порожняк.
IA
Ilona Adamova
Баня-супер 🔥🔥🔥 Очень вкусное мороженое продают на территории😍 а какие красивые окна на домиках😍👏
Jenek Jenek
Ужасный сервис, встречают неприветливо, чуть ли не обыскивают. Места мало, территория в ужасном состоянии, всё допотопное, зашли на 5 минут, и ушли, хоть и заплатили за вход. Больше туда ни ногой 👍
Самвел А
Хватит писать подставные отзывы, были у вас два года назад, думали что больше не вернёмся, но из за большого спроса еще раз попали к вам, и что мы увидели?, а то что за два года никаких изменений, то что вы называете вип тянет на эконом, все очень старое, с сантехникой проблемы, телевизор не работает, пляж никакой, места мало ещё и не благоустроено, уровень развития нулевой.
Alexandra 001
Я как частый гость, хочу отметить, что очень люблю отдыхать у вас, особенно территория ВИП, где большие беседки! Очень уютно и зелено
Ульяна Ефимова
Уже открыли сезон шашлыков, очень понравилось что территория очень ухоженная👍🏻 Большие беседки и территория что бы провести время с компанией, обязательно придём к Вам ещё раз
Клим Нам
По телефону приветливая девушка, все подробно рассказала и объяснила как забронировать беседку. Огромная территория, много беседок, с розетками и закрытые, для детей есть детская бесплатная площадка, что очень порадовало, чисто, в целом отлично провели выходные.
Александра Титова
Здравствуйте! Отдыхаем на лагуне не первый сезон, в зимнее время любим снимать коттедж, баня на дровах отличная, единственное на первом этаже было прохладно, на втором идеально, этот момент стоит вам учесть. На улице можно жарить шашлыки и погулять по территории. Самое то, чтобы отвлечься от суеты.
Айгерим Абдрашева
Только что съехали, это было ужасно! Снимали домик на сутки, большой компанией. Нам обещали 6 спальных мест, но по сути на 2ом этаже всего 2 спальни, и третьи диван где баня, но там так холодно, как в коридоре. Телевизоры старые, так ещё и не работают, за то пульты от них считаются ЦЕННОСТЬЮ. На первом этаже зимой сидеть холодно за столом, комната не успевает согреваться. Посуда все старое, много старинной утвари, для интерьера, но для чего, если при заезде нам посчитали рамочки и сказали за порчу каждого штраф. Я так понимаю, решили хоть как-то деньги вытаскивать. Санузлы это отдельная история, краны ржавые, тёплой воды наверху нет. Унитазы ужасные, туалетная бумага из 80-х. Кафель на девушку упал с высоты 1.5 метров. Мы много где отдыхали, по области, но такое ужасное место впервые встречаем. Мы оплатили 50 000 (за сутки) + 3 000 (конфликт потеря ) + 2 000 (казан прокат). И вправду жаль, что нет оценки 0 из 10
Сл
Солнечная лагуна, база отдыха
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, Вы остались не довольны от пребывания у нас. Тем не менее, пульт не яв…
St14 14
Сразу скажу отзыв постоянного клиента в прошлом. У ВАС ЕСТЬ ВСЕ самое ужасное что может быть в сервисе. Как управляющий ресторанов и человек из сферы гостеприимства и работник 5 звездочных отелей. Скажу, что если бы в тугисе можно было ставить 0 звезд. Я бы поставил, вечно все пыльное, грязное, в бане вода ужасная. На улице ходит персонал и смотрит в наши окна в бане... Вам дать деньги на шторы? Прорубь не можете пробить гостям, как админ вы желаете что-либо сверх ожидания гостей? Как минимум по сравнению с городом это ДОЛЖНО быть вашей фишкой!!! Огромный жирный ПЛЮС, которым вы НЕ умеете пользоваться. У вас баня на побережье, сделайте прорубь и у вас уже большое преимущество по сравнению с банями в центре города... Съездите в Боровое (около Астаны), где у каждого отеля на побережье по просьбе ГОСТЕЙ просто берут лопату и пробивают. И в течение отдыха гостей просто подбивают лед по мере застывания. Где книга жалоб? ПРИВЕТСТВИЕ прощание с гостями? СЕРВИС 0/10 Доп услуги 1/10 (банщик, веники, скрабы, халаты и т д) Локация 10/10 ЧИСТОТА 0/10
Vlad Grantir
Отличное место, по кайфу отдохнули ✌️😎🤙
Анжелика Дербинёва
Уютно, комфортно, общее впечатление очень хорошее местоположение удачное тихая спокойная обстановка, видно что старались всё сделать для людей для детей для их удобства. бассейн - очень чистый и вода тёплая.
Анжелика Дербинёва
Уютно, комфортно, общее впечатление очень хорошее местоположение удачное тихая спокойная обстановка такое впечатление что ты на курорте. видно что старались всё сделать для людей для детей для их удобства. бассейн - очень чистый и вода тёплая.