Пчелка
Салон красоты
2.3
2.3
Дресня
Все было отлично мне понравилось ❤️❤️❤️
МП
Максим Пакин
Ужасный персонал
Eldos Zhuzzhassarov
Полный ужас 🫸
ЛШ
Лина Швец
Делала стрижку, давно хотела. Сделали все супер, спасибо большое!)
GG
G G
Персоналы ужасные не знают как общаться с клиентами. Хотела сделать стрижку говорит что не хочет и другая тоже говорит что не хочет стричь. Чеза Х? бабы сидите дома лучше если не хотите работать и нервы при себе держите не ради нас живете!
Максим Громов
Благодарю за отличную стрижку! Оброс после командировки как снежный человек 😁 Так ровно и аккуратно как у Вас не стригся давно. Ещё и бороду подравняли, вообще красота. Теперь только к Вам. Рекомендую!
Марина М
Мастер маникюра Анастасия! Не рекомендую никому! Руки не обрабатывает ни себе ни клиенту перед началом работы. Машинка для маникюра только для снятия цветного слоя(гель лак). Пилка одна для всех. Я пришла к ней с длинными натуральными ногтями покрытыми гель лаком. На минуточку☝️я отходила с ними 32 дня после последнего маникюра. Все были целые. А осталась: с неснятой базой на ногтях, сверху наложенным акрилом для укрепления(хрупкостью ногтей никогда не страдала), а вишенкой на торте стало спиливание изнутри моих натуральных ногтей, которые я отращивала 3 месяца. На вопрос, зачем вы спилили мои ногти?, Ответ был: так эстетичней. В итоге я пришла туда с натуральными ногтями, а ушла с нарощенными из акрила. Фото, это мои скриншоты с истории Инстаграм. Мне написало 9 человек, увидев историю, что это пи..ц и так не делается. Делайте выводы! Со всеми комментаторами я согласна, место быдловатых мастеров, хотя я бы их так не назвала.
ИЖ
Искандер Жумабеков
Стригут ужасно да и цены сильно завышены !!!!
Даниил Королёв
Цены указаны не верно
Дана Найзабаева
С нас взяли дорого.С подростка 1500тг взяли, а на ребенка 2 года просто за окантовку взяли 800тг.Больше не пойду
Erpola Espenbet
Мастера своего дела 👍👍👍
Kaynar Onashbay
Дорого еще и работа не качественно. Нормальных мастеров нет.
Раимгул Базарбек
Нету нормальных мастеров