Стальной двор-Астана
Торговая компания
ТОО Стальной двор-Астана
AB
A B
Девушка на телефоне, короткая менеджер наверно - абсолютно 0 коммуникации , грубит хамит , позвонил даже не знает с кем говорит не здрасте не досвиданья !
Акан Беркутов
Ассортимент в наличии, адекватные цены. Менеджер Валерия очень приятный сотрудник, огонь просто 🔥
Андрей Панаев
Классная компания хорошие сотрудники а менеджера супер приятно работать воспитанные на протежение 7 лет я работаю с ними к ним ехать аж за радость красивые девушки прям ух по больше таких содрудеиков процветание компании и не терять таких сотрудников
Валерий
Шляпа лютая- приехал утром,загрузили к вечеру. Два года сюда из-за такой отгрузки не ездил,думал что-то изменилось- а ни чего подобного(хотел другое слово написать - приложение посчитало,что это может кого нибудь оскорбить😄)
DN
Dddd Nnnn
Спасибо менеджерам, помогли в выборе альтернативной продукции по наличию
ЮБ
Юрий Будкеев
Отличное обслуживание
ДА
Дмитрий Андреев
Отличная компания. Рекомендую. Всегда в срок качественный товар.
ЕЩ
Елена Щ.
Выражаю Благодарность менеджеру Дане! За Ваш профессионализм, быстрые отгрузки, а так же за человечность!!!
Павел Солдатов
Хотелось бы выразить благодарность за оперативную работу, своевременную поставку и качество металлопроката.
Азамат Утенов
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию как профессионалов своего дела.
Kairat Kali
Отличный сервис. Хорошие цены.
Валентин Лисин
Всем доброго времени суток! Обращался в Стальной Двор закупал листы, трубы, всё наивысшего качества. Всем рекомендую!
АО
Асылбек Орынбасар
Жақсы организация. Қызметкерлері өз жұмысының маманы, барлығын түсінікті түрде түсіндірді. Жүкті тиеу жағынан да қиындық болған жоқ. Кезекте көп болған жок.
MU
Murat Uisimbayev
Лучшая компания! Очень вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Всегда идут на встречу покупателям!! В наличии все необходимые товары!!! В порядке живой очереди отпускают! Девочки менеджеры лучшие!
Алексей Киколенко
Отличный сервис и быстрая доставка. Рекомендую этого продавца, не пожалеете!
Arystan Nurmagambetov
Крайне не рекомендую работать с данной организацией, офис очень вежливо вас посылает куда подальше, на складе очередь всегда, проблемы не решаются, персонал бездействует👍
Куаныш Куаныш
Очередь долга. День уходит на погрузку. Свои машины почти весь день грузят.
Red Fire09
Самый худший металосклад в плане погрузки что бы забрать малый объем на газели нужно отстоять весь день с фурами
Сд
Стальной двор-Астана, торговая компания
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас, мы приложим все усилия, чтобы ускорить процесс погрузки.
EA
Erlan Abenov
Крайне не советую, не серьёзная организация. Им бы кладовщиков пунктуальных. 2 дня не могли оприходовать с вогона. С менеджерами и кладовщиками начальству нужно пороботать.
Alex G.
вежливое обслуживание
Сд
Стальной двор-Астана, торговая компания
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Alex G! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны…