Стиль
Ателье
К И
Быстро и качественно, и не дорого. Спасибо. Имя мастера не запомнила к сожалению.
Амина Аманжол
тамаша ателье, ең бастысы арзан, жұмысы керемет жасалған.👍
Anti 00001
Я хотел что бы мне зашили сумку пришел в ателье а мне предложили зашить её самому так как им возиться не хотелось, нужно было сделать два шва по 5 см.
настя нескажу
Отличное ателье,очень приятные девушки там работают,понравилась работа,все сделано четко и красиво. Буду еще возвращаться это однозначно
Инга Ревуцкая
Милые девушки очень оперативно и профессионально отремонтировали мое платье. Однозначно рекомендую данное ателье по пошиву и ремонту одежды!
ЛС
Людмила Соловьёва