Частные стоматологии
4.2
4.2
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Хочу поблагодарить отличный коллектив ! Господин Оспанов ,,глыба ,,Стомотологии ! Лечат они нас с супругом 36 лет! Сауле Дюсембаева врач от бога ,я страшно боюсь стомтологов ,но с ней мне очень спокойно.Это ЛучшаЯ клиника ,рекомендую всем ! Добрые ,отзывчивые,приветливые! Спасибо за ваш труд!
Leila Zhumanova
Очень доброжелательные врачи
tg:@dezzyggs ``
Норм врачи
MA
Malik Abu
Знаю данная клиника открылась очень давно и весь состав практически тот же с большим опытом, обращаюсь редко и всегда доволен результатом, спасибо 👍
Damir Dussenbaev
Спасибо большое за вылеченный зуб, врачи с большим опытом
AM
Anton Maksimov
Отвратительно относится к людям, слушать не хотят, перебивают, всячески пытаются уйти от ответственности, не могут признать свои ошибки и отвечать за них. Задача номер один, взять деньги за не качественно выполненную работу и отфуболивать клиента.
Сц
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения, имя врача и чек оплаты
AB
Alex Boris
Ольга Петровна замечательный стоматолог. Много лет лечим зубы только у нее. Она грамотный специалист в своей профессии. Спасибо большое Вам. Побольше бы таких докторов!
И
Имя
Мне сделали пломбу сначала со штифом 2012году на жев зуб нижний КРАЯ зуба чуть оставив с двух сторон тоже дыру оставив, края ломатся начали, пломб всегда дольго не держались, оно всегда болела с двух сторон кариес обровалось еда поподала, пломбы лежали под пресом внизу дырка оброволавись. Зачем края зуба уберать если нету кариеса дырка останется же пище попадать будеть, я один жев зуб 8раз лечила+соседний, верхний мне говорили тоже все омплобировал. Итого жев зуб удалила. Оказалось двух сторон кариес оброволась они этого не видеть не хотели, даже служать не хотели сказали всегда этот зуб мертвый оно не можеть болеть это соседний зуб верхний зуб. До конца кариес не удалять, не смотрять не слушает Елена новинкая всю кариес не уберала +Кажется Г двух сторон дырку края убрала. Итого я щясь без зуба , обвисшим мыщцами как старуха стала плачу не могу из ваших дествий. Разве нельзя было за 8раз посешение кариес убрать, края ровным чуть промежуток оставив пломбировать я бы чистила бы края зубы. Врачам вашим пофиг лишбы пломбы залепить как попало, как потом будеть это не их проблема.Желаю Вашим стоматологам без зубы и морщинами ходить как я. Я уже после этого вообще к Вам не хожу, потому что у Вас врачи слепы видять не хотять и лечить не хотять
СД
Светлана Денисова
Не рекомендую эту стоматологию из-за врача Ольги Александровны!!! Пришла к ней по рекомендации и лучше бы не ходила! Во-первых она не увидела 4 кариеса! Как? Как стоматолог этого не увидела? Во-вторых лечила меня от пародонтита которого у меня нет и ещё уверенно говорила что это передалось по наследству! У меня ни у кого этого заболевания нет!!! В итоге потеряла время и деньги! Не ходите туда! Ах да и ещё поставила пломбу на старую пломбу да ещё такую страшную и есть подозрения что долго не прослужит.
МО
Молдир Оралбекова
Пошла туда из за цены, пожалела тысячу раз. Как говорится скупой платит дважды. Хотя все включая соседей отговаривали меня. Материалы дешевые долго не прослужат.
Сц
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения, имя врача и чек оплаты
Айжан Е
Очень хорошие врачи. Профессионалы своего дела. Качественно и безболезненно лечат зубы.
Dymitr Gor
Обращайтесь. Специалисты на высоте.
Marina Kh.
Ольга Петровна - наш семейный стоматолог много лет! Самая лучшая! Все сделает аккуратно, лишних процедур не назначит, даст совет и вобще супер человек!
Таня Морковкина
Ольга Петровна лучший стоматолог!
Madina А
Отличная стоматология 👍🏻