Частные стоматологии
Эльдар Фахрутдинов
Одни варвары работают лечить не хотят а отправляют удалять. Потом оказывается надо лечить а лечить отказывают не ходите сюда в челюстно лицевой сказали что надо лечить а не удалять
Inako
Я очень довольна этой стоматологией! Врачи здесь очень внимательные и добрые, всё подробно объясняют и успокаивают перед процедурой. Лечение прошло быстро и совсем не больно. Кабинеты чистые и аккуратные, оборудование современное. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Теперь буду обращаться только сюда и советовать эту стоматологию своим знакомым.Врач Ким И. Н. и Ахметова С. Р. супер. 🔥🔥🔥
Тофа One_Piese-TOFA
Зуб болел, треснулась, не знал что сделать, пошел в ним пломбу поставили идеально, щяс пломба до сих пор держется, И ваще Ирина Николавена отличная в своем работе
Fariza Zh
Кулжанова, огромное спасибо ❤️ Вы очень аккуратная, вежливая и профессиональная. Работу выполняете на высоком уровне!❤️
ДА
Дидар Амрина
Кашкирова Айсулу Акимовна стоматолог врач менің 17-жасар қызымның тісін егелеп пломбыны қолымен алып жаға салыпты жарты тесікте пломба жағылмаған5-минутқа да толмапты кіргеніне. Егелеген жерлері үшкір қисық қисық болып жағының қызыл иегін жеп қойып тамақ іше алмай қалып екі күн ішінде суббота барып қайта снимог жасап басқа врачқа түсіп жап жақсы қылып пломблап берді.Карточкаға да ештеңе жазбапты.Зав.поликленикаға барайын деп отырмын. Қызымның әлі емдейтін тістері бар. Қорқамын тағы сол врачқа түсеме деп. Бәрін түсіріп алдым.
Аяулым Толегенова
Каскирова А.А. снимок жасамай,баланың іріңдеген тісінін үстінен мышьяк салып берді,бала қатты жыласа да! Қанатып жіберді. Балам үйге келгеннен бастап жылап қоймады. 1 сағаттан кейін жағы ісіп кетті,түн ортасында челюстныйға барып,жұлдырып келдік. Ответственность жоқ! Жоламаңыздар баламен. Баламды өлтіре жаздады!Масқара! Все было видно деген отмазка ғана айтты. Баланың тісін қалай снимоксыз жөндеуге болады?!Тексеріс жіберу керек!Қалай болса,солай қарайды!
Аселя Канафина
Вообщем не советую стоматолога Кирилла Юрьевича. Врач так себе. Как будто незнает свою работу. Зря только время потеряла,столько пообещал что будет всё красиво в конце концов ни чего не сделал испортил зубы,хорошо хоть деньги вернул. Не советую.
Броооо Броооо
Супер просто словнет вы очень прекрасны я вас очень сильно люблю 😘😘😘
Жибекова очень хорошо вылечила мне зуб ответственная жаль что она ушла в декрет
Дильназ Серикова
Долго Ожидание дежурного врача и нету никаких точных ответов
Еror @
Все быстро все четка мне понравилось еще подарили пасту
ДГ
Димон Газонокосилка
Ужасная стоматология врачи не относятся серьезно к жалобам на зуб,и делают как хотят
Ербатыр Карибай
Честный отзыв, хирург тісімді ауртпай жұлды,қорқып барғанмын, өте кушті, өте сыпайы түрде қарсы алды, рахмет сіздерге, хирургтың атын ұмытып қалдым,өте ризамын✊✊✊✊
8 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге
юлька 🐨
Каскирова А.А. хороший и отличный стоматолог,все зубы лечу у нее потом планирую ставить брекиты🙏
Алмас Агибаев
Самая лучшая стоматология. Врач Каскирова А.А хороший врач,лечусь только у неё! Спасибо вам!
Диана Куанышбекова
Записаться не возможно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у ребёнка острая боль, вас всегда примут, можете прийти. Или позвонить регистрату…
ЖЖ
Жанкелді Жаманбаев
Отличное обслуживание
8 января 2025, официальный ответ
спасибо
Saya Ospanova
Профессиональны своего дела Вагиф Насипович и Ирина Николаевна, знаю как найти подход к ребенку. Огромная благодарность и низкий поклон 👍🫰🏻 Любимые врачи моих деток 🔥
aqtoty tagai
Хочу выразить огромную благодарность Идрисову Вагифу Насиповичу и Ким Ирине Николаевне! Они настоящие профессионалы своего дела — лечили мои зубы ещё с детства, до совершеннолетия. Спасибо им за внимательное отношение, терпение и отличную работу!
Arai Bokaeva
Хочу выразить огромную благодарность Айсулу Акимовне за её профессионализм, терпение и доброту! Моя дочь всегда боялась стоматологов, но после визита к Айсулу всё изменилось. Спасибо за ваш труд и чуткость! Рекомендую Айсулу Акимовну всем родителям, которые хотят, чтобы их дети посещали стоматолога без страха. 💙 Оценка : 5/5
Мирослав Грпаупау
Да
БС
Биржан Серикжан
Тысымды емдеп берды жаксы кысылер
AB
Adina Bolatova
Классно лечит зубы🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Гаухар Асембаева
Вагиф Насипович, профессионал своего дела, умеет расположить к себе ренбенка и легко удалил зубки.
КИ
Каусар Идаят
Были у Ким Ирины Николаевны,огромное Спасибо,все сделала идеально,мы довольны
Анна Ионова
Лечили зубы доче у Айсулу Акимовны.Чуткий и отзывчивый врач,знает свою работу
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв
Маншук Кенжебекова
Казалось, так далеко находится, но, главное -это Люди, профессионалы своего дела, начиная от ресепшн, вежливые, приветливые. Благодарю за оказанную услугу. Берегите зубы ☆♡
KK
Katya Karaganda
6 күндік баламның узечкасын қиюға бардық. Таңертең ерте келуді өтінді. Балам жыламады. Адамға деген қарым қатынасы өте жақсы. Идирисов есіме есімде қалмапты. Хирург ағайға рақмет. Баланы сразу тамақтандыруға уақыт беріп күтті. Ризамын.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Рахмет сізге
Aibat Social
👍👍👍
Б
Бирлик
Айсулу Акимова Өте күшті стаматолог үлкен рахмет
Кукумбер .
Хорошей стоматология мне нравится все вежливые
Александра Тотмина
Супер хирург, быстро с детками находит общий язык, все делает аккуратно. Спасибо большое
Dilnaz Dulatovna
Пришла в стоматологию без записи с острой болью, надеялась на понимание и срочную помощь. Но вместо того, чтобы принять экстренно, меня несколько часов гоняли от одного врача к другому. разочарована таким отношением
Анель Куанышбаева
Очень хорошая стоматология, грамотные врачи, особенно очень вежливая медсестра Айсулу, 212 кабинет, все четко)
БА
Бакытжан Атеева
Боровской Валерий Александрович және Тасмаганбетова Рымгүл Касымбековна өз ісін жақсы білетін нағыз маман. Осы екі дәрігерге қаралып жүргеніме біраз жыл болды.
СБ
Сымбат Байжумартова
Я,хотела вырозить благодарность врачу Каскирова Айсулу Акимовне хороший врач🫶 .Свою работу хорошо выполняет качественно 🙌к ребенке хороший подход видно человек работает свою работу с любовью 🙌огромное вам спасибо 🫶по больше таких врачей и человека🙏🙏🙏.от мамы Азатқызы Зере🥰 Еще хочу также вырозить врачу хирургу Идрисов Вагиф Насибовичу огромное спасибо врач от бога окуратно и безболезненно удалял зубы моего сына🙏 руки очень легкие сын был восторге от врача🙌пусть всегда у вас на работе и также дома чтобы было все хорошо 🙌 по больше таких опытных от бога врачей🙏 От мамы Азат Ерзат🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Спасибо за добрые слова и вам здоровья и благополучия
Moldir Zarubek
Өте нашар мен барып хирург күтіп екі сағат отырдым. Өтірік тостырып қойды әне міне деп🤦♀️
FlipFlaps
Плохо зубы сделали
GN
Gulmira Nokina
Валера Боровской мастер своего дела👍
Мадина Алиманова
Боровской Валерий Александрович Отличный врач Удалил зуб мудрости за пять минут Вообще боли не чувствовала Спасибо большое И цены адекватные Вообще не пожелала что попала к Валерий Александровичу Золотые руки
ДТ
Дана Туракова
Лечила зубы у врача Анары Мухтаровны и у Рымгул Касымбековны, очень довольна результатом. Спасибо вам! Врачи вежливые и профессионалы своего дела!
ЕЗ
Ельдос Зимоллин
Мен Сағындық Асылжанын Мамасы Асылжанға унады бари жаксы болды🤩🤩🤩Айсулу Акимқызы оте жаксы стоматолог👍✊️🤩
Nurai Shynar
Не удалив нерв поставили временную пломбу, сказав что всё закончилась
Мейрамбек Карагизов
Зын
ВГ
Влад Генералов
Пришел с острой болью в 47 зубе Зашел к хирургу (Васиф) 208 каб мало того что он залез вдавил мне зуб в десну и начал сильно расшатывать, мне от этого было больно. А потом не удосужился даже на рентген отправить и сказал что это слишком сложно и отправил меня в челюстнолицевую больницу в городе. Из этого вывод если вам от 14 до 17 лет и вы пришли за бесплатно удалить зуб то он вам ничего делать не будет, такие (выражусь очень мягко) некомпетентные врачи делают все за деньги, ужас а не клиника
Айгерим Боромбаева
Стоматолог Наталья Валерьевна лучшая. Приветливая интеллигентная женщина. Золотые руки, всегда старается помочь. спасибо вам!
Елена Ремер
Врач Вагиф, отличный врач. Единственный из докторов кто нашел подход к ребенку. В других стоматологиях только просили большую сумму, хотя нужно было удалить только один болезненные зуб. Спасибо большое Вагифу.
Акмарал Сагатова
Ужасно. 06.03.2026 звонила записаться но сказали что 10.03.2026 будет запись. Звоню теперь говорят что нет записи. Оказывается только определенное время ведеться запись. На меня даже в известность не поставили что запись только с 8 до 9 хотя позвонила в 10 часов
ZA
Zaida Abenova
Отказали в приеме ребенка, ссылаясь на то, чтобы шли в поликлинику по месту прикрепления, что запись на неделю только по пн с 09:00-10:00, остальное время не записывают; ссылалась на указания руководителя! Ответы администратора ( или кто у них на звонки отвечает) были в грубой и нетерпеливой форме, не ответив на мои вопросы бросила трубку. Есть ли договор с ФОМС? Если да, почему не принимаете zaidaabenova@gmail.com
КТ
Камила Толеутаева
Каскирова Айсұлу Акимовна очень хороший врач. Очень ответсвенно делает свою работу. Каждый раз делала снимок, один зуб внимательно лечила несколько дней только потом поставила пломбу. Спасибо вам