Частные стоматологии
AM
Aina Mussa
Доверяю свои зубы семейному стоматологу Абсаматовой Динаре. Индивидуальный подход, всё хорошо обьяснит. Лечу зубы уже около 10 лет только у Динары.
ГА
Гульжан Ахметова
Я лечила коренной зуб с удалением нерва и поставили временную пломбу. И тут мне озвучили сумму 41 000 тенге и это только за половину проделанной работы, плюс отдельно платишь за снимки (мне делали 2 раза) по 1500 тенге и отдельно анестезия 5000 тенге. И сказали, что в следующий приём мне обойдется 49 000 или 58 000 в зависимости от сложности. 🤯 Это что за цены! Какой-то золотой зуб у меня получается. Была бы какая-нибудь дорогая клиника, да и в ней столько не стоит вылечить зуб. Решила долечить зуб в другой стоматологии.
Zari KZ
Удаляли зубик дочке. Переживали. Все прошло благополучно 💚благодаря профессиональному подходу Клим Александровича, хирург. Главное обговорить с доктором все интересующие моменты, расскажет, успокоит. Очень компетентный. Рекомендую
БИ
Батеш Искакова
Хотела оставить отзыв, о враче Абсаматовой Динаре Амантаевне , всё делает префессионально, аккуратно, безболезненно . Давно лечу зубы у неё, пломбы все стоят качественно и с гарантией! Я довольна результатом , рекомендую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Батеш, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв
Казахстан Казахстан
Сергалиева Асем Советовна САМЫЙ ХУДШИЙ СТОМАТОЛОГ, даже человеком сложно назвать. Я писала на нее жалобу в мае 2024 года, сказали, что проведут беседу и тд. Но случайно сейчас наткнулась на отзыв от 23 сентября 2025 год и поняла, что человек не изменился. Почему вы держите таких специалистов? Объясните ей пожалуйста, что за БЕСПЛАТНЫХ детей- она получает зарплату!!!!! У нас с дочкой ситуация была аналогичной, врач высказывал недовольства, мол: пломба как пломба, ставьте платно , если 0отите хорошее качество и тд. Здесь бесплатно и поэтому я с вами церемонииься не собираюсь и всё в таком духе. Вспомните Клятву Гиппократа!!!! Отвратительная стоматология, есть пару врачей адекватные, остальные сидят там как будто к ним домой пришли мы, недовольные, злые
Татьяна Олейник
А я хотела выразить огромную благодарность хирургу Курмангазы, после удаления зуба оставались боли. Обошла 4 клиники. Обращалась несколько раз к тому кто удалял. Врач который удалял, не принимал меры. Не буду писать его фамилию. Говорил заживает еие видели причину но боялись брать ответственность. Отправляли на ержанова в областную, те на муканова челюстно лицевую. Те опять туда.Курмангазы хотя и молодой сразу определил без снимка, сделал надрез десны и поставил дренаж. Огромная ему благодарность. И успехов в работе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова
Kkk Kkk
Отвратительное обслуживание со стороны врачей,обращение к детям ужасное,пришли ставить пломбу бесплатную,вкололи ребенку анестезию,начали делать,ребенку стало больно она сказала об этом врачу, на что врач сказал девочка у меня нет времени сидеть и ждать пока до конца подействует,ладно окей,дальше врачи между собой начали обсуждать что пломба бесплатная,они были крайне недовольны,после того как мы сделали снимок зашли обратно в кабинет,врач опять же начала говорить за то что пломба бесплатная,что она использовала дорогую анестезию и тд,в общем весь разговор был в упреках в наш адрес,на имена я внимания не обратила,кабинет 212,были первый и последний раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Заранее приношу свои извинения, но хотелось бы поточнее узнать фамилии этих врачей. ко…
МН
Мадина Нурекелова
Мне удалили зуба мудрости, хочу выразить свою благодарность стоматологу Азату за его профессионализм и аккуратность. Сделали все быстро и четко. Отверстие после удаление зажило быстро и без проблемно. Спасибо.
Ильмира Исаханова (Асанова)
Хочу оставить Отзыв !!! Пожалуйста не водите своих детей к детским Стоматологам этой стоматологии!Мало того что записывались с 7 часов утра ! По живой очереди на улице ! Доктора с таким видом принимают лишь бы отделаться ! Типо бесплатно! Но это же не бесплатно а ОСМС ! Мы оплачиваем им зп !! Настаивают на платных услугах в других клиниках! Написала жалобу на доктора Быкову ! Которая мне прямо спросила а что у вас нет средств поставить платную Пломбу! Я обратилась в другую клинику! Но они не принимают до 18 лет ! Я не знаю зачем они работают с Детьми !!!
Лия Лиходедова
👍👍👍👍
Елена Бакланова
Вчера с мужем инвалидом 2 группы пришли к хирургу Курмангазы к.К как сказали в регистратуре прием с 9.00 утра просидели до 10.40 хирург так и не появился на работе на вопрос к медсестре где доктор мне сказали что стоит в пробке едит с Юго востока хотя рабочий день у него до 12.У меня вопрос к администрации почему Вы не контролируете прием Ваших докторов.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отвечаю как администратор: хирург проходил медосмотр без которого нет допуска к работе…
Валентина
На платной основе хотели поставить пломбу. У Родионовой, как оказалось врач вообще не компетентен. Отказалась лечить по причине + анализа на препарат. Оплатили 2000 за осмотр совершенно бесполезный. Два врача после сказали что проба - и можно проследить вообще без укола. Что и сделали в другой стоматологии. Не рискуете и не доверяйте, перепроверяйте все.
ТТ
Татьяна Тоненчук
Я являюсь постоянным пациентом у Вячеслава Анатольевича Талалуева на протяжении многих лет. К его работе никогда не имела претензий. Доктор от бога.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв
Леонид Леонов
Выражаю особую благодарность врачу-стоматологу хирургу Субботину Валентину Викторовичу за профессиональную работу в сфере хирургии. Огромное Вам спасибо. Ваш пациент Леонид Леонов.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо за добрые слова
Светлана Корнева
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Клим Александровичу! 🙏 Обращались экстренно для удаления зуба у ребёнка, и я очень переживала, как всё пройдет. Но доктор сразу расположил к себе – нашёл подход к ребёнку, всё подробно объяснил простыми словами и успокоил.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова!!!
SK
Sk KS
ОТЗЫВ О АСЕМ СОВЕТОВНЕ! Может и есть в этом месте хорошие стоматологи. Но нам ужасно не повезло . Я наверное даже буду писать жалобы во все возможные инстанции и облздрав. Люди никогда не записывайтесь даже за бесплатно к детскому стоматологу Сергалиевой Асем Советовне. Это самый ужасный ДЕТСКИЙ стоматолог которого я встречала в своей жизни. Отношение к ребенку и к родителям 0 Мало того что ты сам разбит как родитель из за переживаний за ребенка , она тебе еще сверху доклюет своими высказываниями о том какие вы плохие родители и как неправильно растите детей. Ребенок (3 года) боится . Я считаю это обычная реакция . Но нет , она подход не находит , потому что как говорит «здесь не ВИП клиника , сюсюкаться не буду, доделывать зуб не буду, идите под наркоз платно , я вас пожалела взяла на лечение , а у вас ребенок ‼️ нервно больной из за того что плачет что как она решила «советским методом буду лечить» Товарищи это нормально ???? Первый и последний раз я в своей жизни обратилась в бесплатную медицину. Просто ужас ! Ведет себя высокомерно, надменно. Будто она единственный стоматолог в этом городе . Смотрит на вас как на (ругательное слово) последнее . Это просто я считаю как доктору не должно было свойственно . Мы идем к ним за помощью , а они тебе такое отношение .
АҚ
Азат Құрманғазы
Врач стоматолог Құрманғазы Азат Тел: +7 777 275 5057
Ril *
Грамотные специалисты и оперативная работа👍🏻 Особенно хочу отметить Клима Александровича - аккуратный и внимательный хирург
17 сентября 2025, официальный ответ
Ril, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв
Алина Ниденс
Хорошая стоматология, лечим зубы ребенку уже второй год подряд . Ранее лечили в Гиппократе ( итог- вырвали зуб который там лечили, пломба некачественная оказалась) Хотелось бы отметить хирурга Клима ( фамилию не помню) , очень четко и быстро делает свою работу, сын прям спокойно у него в кресле лежал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Давид Валиев
Хорошая стоматология, отличные врачи, особенно хотелось бы отметить врача Быкову Елену Владимировну. У нее очень внимательный подход к каждому пациенту) очень вежливая и грамотная в своем деле!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв
Amina ⭐️
Хорошая
Местный
92000 тенге за 2 пломбы пенсионерке! Надо было протезы поставить в итоге ничего не сделали, она теперь без денег и без протеза. Разводят закидыванием услуг, и разом ничего не говорят! Это самая дорогая стоматология в городе. Избегайте это место у кого нет денег, только пенсия.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, у какого врача вы были. В нашей клинике много кабинетов в аренде…
P
Panda_PO
Был на приеме у доктора Быковой В начале был страх к приему , но она развеяла их полностью . Хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм и навыки. Провел все нужные процедуры у нее и кариесы лечил ,и в каналах пролечили , и чистку сделал . Все было безболезненно и комфортно. Так же подробно мне объяснила что именно мне нужно доработать у других врачей . Чувствуется опыт и знания врача Спасибо Вам большое
4 сентября 2025, официальный ответ
Panda_PO, добрый день! Благодарим за такой хороший отзыв
Молдир Сакишева
Врач Житикова Инга Сериковна Как можно так относиться к детям-инвалидам и их личным вещам? Врач без разрешения забрала телефон сфотографировала зубы и ‘ручкой’ водила по телефону показывая мои зубы, я её предупредила что на телефоне нету защитного стекла ну она продолжала ‘царапать’ телефон. При лечении не надевала ‘защитные очки’ хотя её предупредила ассистент когда она работала с ультрафиолетом — нарушение безопасности. Во время процедуры надавила на мои плечи и голову просила их опустить и она руками давила плечи, было ‘больно’. После её пломбирования стало больно и дискомфортно между зубами застревала еда, она сказала могу исправить свою работу буду шлифовать зубы, но мы не согласились, после она сказала хотите могу вернуть деньги но нужно удалить её поставленные пломбы, если убрать пломбу то она может повредить мои зубы аппаратом и как после этого доверить свои зубы. Другие стоматологи подтвердили, что работа выполнена плохо. Очень опасное и непрофессиональное отношение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Молдир, С врачом Житиковой проведена беседа. взята объяснительная. Но было бы лучше ес…
ДЛ
Денис Лебедев
Ужасно! Не дозвониться, не записаться! Занято постоянно, видимо трубку сняли и положили рядом.
Temirlan Amantay
figna
Sм
Shmaybeelok младший
Очень довольна, удалили кариес вообще безболезненно, врач аккуратный и внимательный, спасибо Касымова Сажида Киятаевна❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
DC
Dale Cooper
Цена конечно гораздо дешевле чем в новейших стом книгах; но условия и подход к работе осталась точно также как в нашем детстве (с ссср-ом веет) удаляла зубы у Татьяны Васильевны, удалила все отлично, быстро, но чтобы не травмировать своих детей, чтоб потом они всю жизнь не боялись стоматологов, я б сюда не приводила, может у некоторых и кабинет другой и аппараты новейшие. Не знаю. Ну и доплачивать ассистентке чуть больше, чтобы она постоянно держала слюноотсос и убирала ваты и другой мусор, чтоб каждый раз не выплевывать, было б гораздо удобнее.
Данияр Сагантаев
10/10 быстро качественно
Дильназ 🐜
Стоматолог Наргиз Валихановна - лучшая! У меня ещё никогда не было такого теплого, приятного приёма - невероятно довольна качеством проделанной работы, у врача-стоматолога и ассистента золотые руки!! Клим Александрович поставил анестезию, абсолютно безболезненно, всё было прекрасно!! Не могу нарадоваться сегодняшнему приёму: лечение было на высоте, всем рекомендую врача-стоматолога Наргиз Валихановну (209 кабинет)! Чудесная работа и подход к пациенту 💗 Меня не только хвалили на приеме и поддерживали приятный диалог, но ещё и обняли в конце 😭💗
Адель Сабирова
Савина Алена Владимировна очень грамотный специалист ! Уже не раз обращаемся к ней всей семьей . Всегда отзывчива , доброжелательна , а главное идеально выполняет свою работу👌
Zhanara Zh
Были у врача Масалимовой А.К. Ребенку 3 с половиной года. Лечили без укола. Врач профессионал своего дела👍 были трижды. Она нам все зубки вылечила. Сейчас нам 5, уже на протяжении 2 лет ходим только к этому врачу. Не только грамотный специалист, но и прекрасный человек.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Сандугаш Кирчикбаева
Доброго времени суток, приехала в эту стоматологию, на ресепшене веждивая женщина, быстро заполнила анкету и уже через минуту сделала 3д снимок вехней и нижней челюсти, диск получила через 10 минут наруки,заплатила 12.000 тенге😇 Всем рекомендую, здесь я лечила, лечу и буду лечить зубки всем своим детям и снбе тоже, очень качественно рпботают доктора👍👍👍
лило 🏳️⚧️
я забыла покушать меня не пустили на кварцевание, мне нравится
СЖ
Салтанат Жаксыбаева
Добрый день! Я вставляла импланты и коронки у врача Талалуева Вячеслава Анатольевича , я осталась крайне недовольна , и.к заплатила такие деньги и пол года ходила без Зубов , в итоге пришлось вырывать зуб 🤦🏻♀️ , так как зубы один за другим начались воспаляться , в итоге эпопея с зубами длился целый год с переделками и соответственно неудобствами … а теперь через 1.5 года , вновь мне пришлось обратиться к другому стоматологу…
MM
Maxim Molchanov
Хочу выразить благодарность врачу Габеркорн А.А., просто спас меня, воспалился зуб мудрости до ужасных мигрений, принял без проблем и очень быстро, безболезненно удалил восьмерку, без швов и разрезов, прошел день и ничего не болит и не отекает, спасибо!!!
Ларри ZOX
был я в этой стоматологии, лечил один человек, все вроде нормально, потом меньше года назад, записался к нему, но лечила девушка, видно ученица, не особо много опыта, сразу видно, хотя записался я к нему, ну думаю ладно, слетела пломба, мне обещали год гарантии, я хотел записаться, но мне сказали, что гарантии нет (года не прошло), почему с меня содрали по полной как будто лечил профи? ещё и обманули с гарантией итог: -70000 за два зуба, и это без удаления нервов и не опытным человеком, ещё и без гарантии
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите у какого врача вы лечились в первый раз и во второй. Практиканты у нас не при…
Zhanna Li
Делала панорамный снимок, всё хорошо, только долго ждала распечатку, так как принтер не очень хорошо печатает, два раза переделывали
НЧ
Наталья Черняева
Быстро ,без очереди.сделали 3 д.снимок удобная транспортная доступность клиники.тоже порадовала.Вежливые и приветливые сотрудники)))приемлемые цены.на снимки
Анастасия Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Савиной Алене Владимировне! Очень чуткий, внимательный и доброжелательный специалист. Лечение проходит спокойно и комфортно, всё объясняет, поддерживает, ни капли лишней тревоги. Видно, что человек по-настоящему любит свою работу и заботится о пациентах. Принимает в 101 кабинете — рекомендую от всей души!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ОЛ
Ольга Лелик
Хотелось бы поблагодарить врача: Сергалиеву Асем Советовну за качественную оказанную работу моей дочери. Врач качественно выполнила свою работу,долго старалась пробить каналы моему ребенку,до последнего боролась за каждый миллиметр. Спасибо Вам большое
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Айгерим Нургалиева
Ужасное отношение к пациентам. Житикова молча руками удалила ребёнку молочный зуб, даже не предупредив о своих действиях. Конечно, после такого дети будут бояться ходить к стоматологу! Но больше всех возмутило унизительное, бестактное отношение мужчины детского хирурга. Задавал ужасные, с подтекстом вопросы, явно намекая, что с ребёнком что-то не так, и с сопровождающим отцом. У ребёнка нервный тик из-за нагрузки в школе, а врач явно намекал на какую-то инвалидность или недоразвитие, предположил, что отец нервный, хотя естественно отец переживал за предстоящее удаление молочных зубов у сына. Вместо того, чтобы провести нормально осмотр, составить план лечения, расположить к себе маленьких пациентов, делают всё, чтобы родители с детьми развернулись и ушли
RV
Robin Villig
Что это было? Заехал на консультацию он мне на калькуляторе цену показал и досвидос лучше ходите к женщинам стоматологам¶;)
27 марта 2025, официальный ответ
К какому врачу мужчине вы попали. Консультация по поводу чего: лечения , удаления, протезирования зубов. можете назвать фамилию врача
ЛЧ
Лариса Чжао
удобная дислокация, качественное обслуживание
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ГА
Гульзира А.
Хочу поблагодарить Якубович Елену Викторовну! Комфортный врач, сначала доскональный осмотр, потом безболезненное лечение. Все подробно объяснит. Медсестра Марина просто прелесть, очень вежливая, добрая. Проходила лечение десен, я в восторге. Спасибо за Ваш труд!
И
Ирина
Скажите пожалуйста с каких пор людей приходящих за медицинской помощью в рамках ОСМС не считают за людей.Обратилась с острой болью меня отправляли с кабинета в кабинет никто не хотел браться.Пациентов,приходящих за платно облизывали с ног до головы.Меня уже отправили к Житиковой И.С она уже чтобы не лечить зуб была готова его удалить.Рвала рот так чтобы наверное не было больше желания к ней приходить.Дергала из стороны в сторону на этом кресле меня.После того как я сказала что пойду уже к заведующей она поставила пломбы и попрощалась на вежливой ноте.Спустя 2,5 месяца этот зуб просто разваливается от боли и незнаю как туда идти опять
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь в 210 каб. Директор по лечебной работе Жаманова Раушан Еркебулановна те. 87…
ВЛ
Виталий Лю-Дян-Ян
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу с большой буквы Субботину. В.В. удалил зуб мудрости быстро ловко аккуратно и безболезненно и без надреза и швов, когда в других клиниках говарили сложное удаление. 🙏👍🏻💪
УА
Улмекен Амангелдиева
Мне не понравилась врач Касымова Саджида, сказала, что будет лечить мой зуб, оставила меня без дальнейшего лечения и взяла деньги за рентген, уколы, обследование. В общем мне нечего сказать, но было обидно, мое время, мой зуб раскололся посередине, мои деньги, Бойтесь Аллаха!
SA
Samsung A50
Хочу выразить благодарность сотрудникам 208 кабинета. В особенности Якубович Елене Викторовне за безболезненное лечение зубов.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Samsung, за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ГИ
Гульдерім Имашева
Самая ужасная стоматология в Караганде!!! Во первых позвонила туда,ответил мужчина мерзкий и грубый!!! Неадекватный вообще🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ни здравствуйте,ни досвидания!!! Еще и наорал что записи нет!!!🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤣 Дорогие граждане не вздумайте идти туда👆🏻👆🏻👆🏻 Есть много других хороших стоматологий!!! Завдэп отдыхает🤦🏼♀️🤦🏼♀️
21 января 2025, официальный ответ
Приношу свои извинения, но у нас еа рецепшене не работают мужчины